First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I can't be tamed but you did it

I can't be tamed but you did it

Сообщений 41 страница 50 из 89

41

JUST_LOVE_
Ааа, отличный фанфик  :love: Очееень интересно что произойдет дальше, так что давай быстрее мути проду  ^^  ;)

0

42

Привет всем ! Надеюсь вы меня за два дня не забыли ? Скоро будет продка и даже неверное напишу две главы))

0

43

Ура!!!
Жду продку.

0

44

Вот ловите ! Остальное потом))

Глава 5.   
                                                   « Идея »

Черная «Бентли» гнала по дороге и  ловко объезжала другие авто . Сегодня обычный Нью — Йоркский день . Люди спешат на работу  , а по телефону их начальники грозятся об увольнении … Машины стоят в пробках … Казалось бы нет ничего примечательного . Но в этот день было не всё так просто …
Адриана вышла из машины и пошла в сторону входа в детский лечебный цент имени Святого Николая .  Вокруг здания  были девушки с плакатами и футболками банальной надписи - « Я люблю тебя  , Джастин ! Я твоя OLLG * ! » . *Фанатки * иронично подумала Адри . * Разве можно любить человека которого не знаешь ? Который возможно притворяется , а на самом деле совсем другой человек ? Невозможно … Но это же всего лишь фанатская любовь , а она далеко отличается от обычной *  Зайдя в центр девушке первым делом попался на глаза маленький мальчик — инвалид . * Бедный … Он даже не пожил нормально … * Адриана чуть не заплакала , но вспомнив то что надо сохранить репутацию она «надела» на лицо выражения   аля « а мне на всё по фиг » и пошла к стойке за которой стояли симпатичная девушка и не менее симпатичный парень и целовались .
Кхм , кхм … Я конечно понимаю любовь — морковь и всё такое , но работать тоже не помешает . А для начало вы мне не подскажете где будет проходить ввстреча детей с мистером  Бибером ? -  иронично заметила Адри .
Простите , но я не могу Вам сказать — немного смутившись ответила девушка .
Слушай ты , ты сейчас не из — за этого мне не сможешь сказать ! - свирепо выкрикнула  наша героиня , да так то что все люди которые были на первом этаже посмотрели на  неё  , но ей было по фиг .
Хорошо , идите прямо , а потом резко налево — испугано сказала девушка прижимаясь к растерянному парню .
Спасибо — насмешливо оскалилась Адриана -  Стейси ! - добавила она посмотрев на бейджик девушки .
Нннн … Не за что !
Еще увидимся -  сказала Адри не смотря на неё .
Надеюсь что нет — пробормотала Стейси . На что  убийца только усмехнулась .

Тем временем Джастин  ехал на скорости 120 километров и замечал то что уже опаздывает  . * Блин ! * Через 5 минут он уже был около центра .

Ариана зашла в ту комнату и увидела толпу детей . Комната была огромна , но ничем не примечательна .  Кафельный бежевый пол , белые стены и черные диваны со стульями ...Не было ничего интересного .  Но её внимание привлекла девчонка сидящая в углу огромной комнаты , которая как — то с равнодушием смотрела на всё это .  * Она наверно не фанатка , а даже наоборот … Идея ! *
Не фанатка ?- спросила Адри .
Ага — ответила девчонка лет 9 .
В глазах у Адрианы заплясали сатанята . И это никогда не приводит к чему-то хорошему
Плачу тебе 100 баксов за то чтобы ты сыграла при Бибере его фанатку и притвормилась то что я твоя сестра — хитро промолвила девушка протягивая девочке 100 долларов .
Не понимаю зачем тебе это , но я согласна — сказала девочка охотно взяв в руки деньги .  * Понимать и не надо * подумала Адриана , но ничего не сказала . А просто села на диван рядом с анти фанаткой  Бибера .

* OLLG  -  песня Джастина Бибера  - One Less Lonely Girl  на концертах Джастина , одну из фанаток выводят на сцену под песню OLLG . Так же если фанатки кричат — Джастин , я твоя One Less lonely Girl то они имеют в виду это — Джастин , я твоя единственная !
* Бентли — Британская марка машин

+1

45

Жду отзывов)

0

46

Ну,что я могу сказать?Все очень интересно))))
Жду продолжение)))

Отредактировано AngelinaS22 (2011-11-07 17:35:47)

0

47

JUST_LOVE_
Сравниваю с твоими предыдущими фанфами и просто поражаюсь! Ты так выросла!!!  :yep:  :) Мне все очень нравится, продолжай, жду с нетерпением!

0

48

JUST_LOVE_ написал(а):

* Разве можно любить человека которого не знаешь ? Который возможно притворяется , а на самом деле совсем другой человек ? Невозможно … Но это же всего лишь фанатская любовь , а она далеко отличается от обычной *

Запало в душу...)   (я много об этом думаю) :flirt:
Просто великолепная прода!!! И не менее клёвый фанф)))) :hobo:
Я жду продки) :jumping:

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2011-11-07 21:07:43)

0

49

Спасибо всем ! Прода с Алёны))

0

50

Bieber's Girl ,спасибо ! Да я сама заметила ... Просто тогда не старалась и не писала от души))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I can't be tamed but you did it