First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I can't be tamed but you did it

I can't be tamed but you did it

Сообщений 31 страница 40 из 89

31

Вот прода от Алёны -

Глава 4: "подготовка к плану Б"

Я решила вернуться к себе, но не домой, а пройтись по магазинам.
*так... у меня есть месяц... за это время должна успеть..*
Машина неслась по трассе, обгоняя других. Мне сигналили и кричали в след, а меня это только заводило.
Я припарковала машину около торгового центра и вошла в огромное здание.
Если честно, то я не любитель ходить часами по бутикам. У меня несколько любимых магазинов и я сразу же направилась в них.
-Здравствуйте, Адриана - подошла ко мне консультант.
-Здравствуйте, Рейчел. У Вас есть что-нибудь новенькое? И на меня - улыбнулась я.
-Конечно. А что именно желаешь?
-Платье и туфли.
-Цвет?
-Амм...
Я стала вспоминать наводки на Бибера.
-Фиолетовый. Хочу что-нибудь броское.
-Ммм... Кого решила охмурить.
-Нууу...
-Аххахаха Мы подберем шикарное платье - улыбнулась мне Рейчел.
-Я не сомневаюсь.
Сорок минут мы потратили на подборку платья и туфлей. У меня даже разболелась голова, но результат того стоил.
-Надо еще в салон забежать - я крутилась перед зеркалом.
-Под это платье не обязательно делать сложные укладки.
-Что посоветуешь?
-Легкие кудри. Даже более волнистые волосы.
-Хмм... А мне нравится. Я переодеваться.
Я переоделась в свою одежду и вышла. Немного подождала пока мне упакуют покупки и вышла из магазина. На салон я потратила всего полчаса. Мне сделали легкие кудри и накрасили.
Я проходила мимо магазина техники и увидела на экране Бибера в прямом эфире. Это заставило меня остановиться.
-Сегодня я буду петь для детей, у которых проблемы со здоровьем. Даже с Ашером и Скутером пришлось поспорить, чтоб они перенесли другие дела. Я не могу отказать детям. И это мое слабое место. Так что сегодня в семь я буду петь для детей в "children's medical center named after St. Nicholas" (детский лечебный центр имени Святого Николая)
На моем лице появилась ухмылка.
*Это хорошо*
Я развернулась и быстрым шагом пошла к машине.
-Ну что, Джастин Бибер. Пора приступить к тебе. Вернее к тебе, как к заданию. Ты конечно милый, - я еще раз взглянула на экран телевизора - но мне нужно работать и не портить репутацию.
Я поехала к тому месту где должен проходить концерт. На месте я была в половине седьмого. Не беда. Мне внутрь не надо. Я набрала номер мисс Стивенс.
-Алло.
-Сара, я сегодня возможно не приду. Вы сможете посидеть с моими проказниками?
-Конечно.
-Спасибо огромное.
-Отдыхай.
Ну теперь начинаем.

+2

32

Очень  интересно)))Буду ждать проду))) 

Отредактировано AngelinaS22 (2011-11-04 23:11:40)

0

33

Классная прода!))))
Я так понимаю, план "Б" - это охмурить милашку Бибера,ну а потом тет-а-тет выстрел в голову ну или куда-нибудь и адьос)))Ну там ей помешает сделать этот выстрел чувства лямур и все такое)))
Ну что ж ,с удовольствием почитаю ;)))

0

34

AngelinaS22 , спасибо !  И если что тапками кидать не в меня а в Алёнку  :tomato:  т.к. это она писала

0

35

More Happy Rus , спс )) Посмотрим , посмотрим ... А может они будут лучшими друзьями ? Кто знает  ...

0

36

Блииин, на самом интересном, Лиша так не играет :D дальше, черт возьми *_*

0

37

Блин ... А может вы не много потерпите ? А ? А то я не могу т.к. столько со своим сайтом возилась и устала и недовозилась ))

0

38

JUST_LOVE_
Я тебя прекрасно понимаю, так что я подожду :)

0

39

Салиша_Лиша , спасибо , понимающая ты моя !

0

40

JUST_LOVE_
Не за что, дорогая моя :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I can't be tamed but you did it