Фух ... я над ней столько горбатилась .... Ловите !
Глава 3 .
« У меня всегда есть план Б »
В уютной комнате дул ветер из — за открытых окон . Занавески полыхали от такого напора воздуха . Адриана поежилась от холода и встала с кровати . После душа она спустилась вниз и когда пришла на кухню поняла что дети еще спят . * А что если их оставить с мисс Стивенс , а самой пойти посмотреть как там наш звездный мальчик и если повезёт сразу расправится с ним , интересно , почему Люк дам мне на это задание целый месяц ? А ладно , мне и лучше * С такими мыслями девушка взяла домашний телефон и стала набирать номер своей милой соседки .
Алё — послышалось из трубки .
Здравствуйте мисс Стивенс . Как дела ? - спросила Адри .
А это ты , Адриана , нормально . Как у тебя ? - ответила женщина .
Пойдёт , эм … , мисс Стивенс , не могли бы вы посидеть с детьми ?
Конечно , дорогая , не проблема . Когда прийти ?
Желательно прямо сейчас .
Хорошо уже иду .
До свидания !
Пока !
Наша героиня вздохнула с облегчением . И стала делать бутерброды . Когда сделала последний бутерброд в дверь позвонили . Сразу догадавшись то что это пришла соседка , она пошла открывать дверь . Открыв дверь Адри увидела женщину средних лет красивыми русыми волосами и добрыми зелёными глазами . Она была одета в обычные брюки и кофту .
Еще раз здравствуйте мисс Стивенс — вежливо произнесла заботливая сестра маленьких проказников .
Адриана , ну сколько раз повторять чтобы ты называла меня просто Сара ? Я ведь не такая старая — промолвила женщина .
Хорошо — улыбнувшись сказала она — ну ладно я сейчас оденусь и пойду .
А куда пойдешь ?
Да так …
Ну ладно , не говори . У каждого человека есть свои секреты .
* Если бы вы знали мой * Не весело подумала девушка , кивнула своей соседке в ответ и пошла одеваться .
До свидания , Сара — крикнула Адриана выходя из дома .
Удачи — ответила она .
* Она мне понадобиться * Девушка села в машину и на высокой скорости поехала к дому Бибера . * Жаль мне тебя , Бибер … Но что поделаешь ? Это моя работа *
Адри припарковала свою машину так чтоб ей не было заметно и пошла на задний двор дома . Её объект одевал футболку и опять разговаривал с кем — то по телефону . Адриана услышала часть разговора .
Да , Аш , я скоро буду .
…...
Ок ! Пока ! - договорил Бибер и вышел из комнаты .
*Куда это он ? * Наша убийца — шпион слезла с дерева и пошла к своей машине . Как только машина Джастина выехала , она залезла в своё авто и поехала вслед за ним .
И вот Бибер остановил вою машину около невысокого здания и вышел из машины . К нему подошли какой — то мужчина с громилой . Адриана сразу поняла то что громила это охранник . * Вот блин * Адри незаметно спряталась под кустом . И уже под кустом она направила свой пистолет на Бибера . Но тут к ней пришло озарение — если сейчас при охраннике она застрелит его то есть возможность то что её поймают . Это лучше делать не в таком людном месте .
- Ладно , но у меня всегда есть план Б — загадочно сказала девушка убирая пистолет .