First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I can't be tamed but you did it

I can't be tamed but you did it

Сообщений 21 страница 30 из 89

21

Фух ... я над ней столько горбатилась .... Ловите !

Глава 3 .                                                                                                         
                                              « У меня всегда есть план Б »
В уютной комнате дул ветер из — за  открытых окон . Занавески полыхали  от такого напора воздуха . Адриана  поежилась от холода и встала с кровати  .  После душа она спустилась вниз и когда пришла на кухню поняла что дети еще спят .  * А что если их оставить с мисс  Стивенс , а самой пойти посмотреть как там наш звездный мальчик и если повезёт сразу расправится с ним , интересно , почему Люк дам мне на это задание целый месяц ? А ладно , мне и лучше *  С такими мыслями девушка взяла домашний телефон и стала набирать номер своей милой соседки .
Алё — послышалось из трубки .
Здравствуйте мисс Стивенс  . Как дела ? - спросила Адри .
А это ты , Адриана , нормально . Как у тебя ? - ответила женщина .
Пойдёт , эм … , мисс Стивенс ,  не могли бы вы посидеть с детьми ?
Конечно , дорогая , не проблема . Когда прийти ?
Желательно прямо  сейчас .
Хорошо уже иду .
До свидания !
Пока !

Наша героиня вздохнула с облегчением . И стала делать бутерброды . Когда сделала последний бутерброд в дверь позвонили . Сразу догадавшись то что это пришла соседка , она пошла открывать дверь .  Открыв дверь Адри увидела женщину средних лет  красивыми  русыми волосами и добрыми зелёными глазами . Она была одета в обычные брюки и кофту .
Еще раз здравствуйте мисс Стивенс — вежливо произнесла заботливая сестра маленьких проказников  .
Адриана , ну сколько раз повторять чтобы ты называла меня просто Сара ? Я ведь не такая старая — промолвила женщина .
Хорошо — улыбнувшись сказала она — ну ладно я сейчас оденусь и пойду  .
А куда пойдешь ?
Да так …
Ну ладно , не говори . У каждого человека есть свои секреты  .
* Если бы вы знали мой *  Не весело подумала девушка , кивнула своей соседке в ответ  и пошла одеваться .
До свидания , Сара — крикнула  Адриана выходя из  дома .
Удачи — ответила  она .
* Она мне  понадобиться *  Девушка села в машину и на высокой скорости поехала к дому Бибера . * Жаль мне тебя , Бибер … Но что поделаешь ? Это моя работа *
Адри припарковала свою машину так чтоб ей не было заметно и пошла на  задний двор дома . Её объект одевал футболку и  опять разговаривал с кем — то по телефону . Адриана услышала часть разговора .
Да , Аш , я скоро буду .
…...
Ок ! Пока ! - договорил Бибер и вышел из комнаты .
*Куда это он ? *   Наша убийца — шпион слезла с дерева и пошла к своей машине . Как только машина Джастина выехала , она залезла в своё авто и  поехала вслед за ним .
И вот  Бибер  остановил вою машину около невысокого здания и вышел из машины . К нему подошли  какой — то мужчина с громилой . Адриана сразу поняла то что громила это охранник . * Вот блин * Адри незаметно спряталась под кустом . И уже под кустом она направила свой пистолет на  Бибера . Но тут к ней пришло озарение — если сейчас при охраннике она  застрелит его то есть возможность то что её поймают  . Это лучше делать не в таком людном месте .
- Ладно , но у меня всегда есть план Б — загадочно сказала девушка убирая пистолет .

0

22

О БОЖЕ *_* Я ДОЖДАЛАСЬ:) ЭТО КРУТО, ВООБЩЕ НЕ ОПИСАТЬ, ВСЕ ЗАГАДОЧНО, ПОКРЫТО МРАКОМ И ТАЙНАМИ, УХ ПРЯМ;) ТЫ МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬ)) С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ))ВООБЩЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ))

0

23

Салиша_Лиша , спасибо ! Следующая прода с Алёны ( Милая )

0

24

ну ё-маё, интригантки :D  всё же покушение на Бибера-это что то новое))))) :cool:

0

25

Жене4ка , да  мы такие :D  Кстати я горбатилась над прологом  и 1 и 3 главой а Алёнка над 2 . Так что прода с неё . И спасибо !Я как раз хотела чтоб было что то новое ))

0

26

ага. ну я её запомнила, если что все шишки на неё? :D

0

27

оч интересно!!
продолжайте!! афигенный фанф)

0

28

Жене4ка , ага  :D

0

29

July_T , спасибо ! Обязательно ))  :yep:  :)

0

30

Я все жду))А проды все нет :(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » I can't be tamed but you did it