First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Попытка на жизнь..

Попытка на жизнь..

Сообщений 1 страница 10 из 35

1

Иногда бывает на душе странное ощущение , как будто тебе наплевать на весь мир , ты делаешь все что тебе только в голову взбредеть , ну или просто ничего не делаешь.Низнаю даже как это описать.Главная героиня этого фанфа как будто замкнута в себе ,такое состояние у нее уже месяц, но причины на это нет.Ее жизнь залилась темными красками , она не расцветает , как любой подросток ее лет , а наоборот гаснет с каждым днем.Просто в нее жизни не было той бомбы , котороя бы взорвала ее темный мир и наполнила бы его красками.И как всегда и у нее как и у всех есть свои секреты.Но об этм потом.

Утро.

-Эшлиии...солнышкооо....я на работу(мягким и спокойным голосом говарил мне папа)
Мои веки слегка приоткрылись , но сразу же включили спящий режим.
-Эшлиии....мне нужна твоя помощь..(папа слегка потряс меня за плече)
И снова мои веки приоткрылись..
-Пааааааап я спать хочууу..
-Ничего , отоспишься еще.Дорогая помоги мне пожалуйста, у меня слишком много дел , и я ничего не успеваю.
-Что такое?(сонным голосом протороторила я)
-Дорогая зайди сегодня в номер 25 люкс и посмотри , чтоб там было все по высшему уровню , если что-то не так , сразу позвани мне .
-Ага.сделаю.
-Эшли ..это для меня очень важно , сегодня в отель приедет важная персона , певец , все должно быть по высшему разряду.
-Пааап не в первый раз ты меня о таком просишь , и я тебя не подводила.И не собираюсь.
-Спосибо Эш...ключи от номера на камоде.

Дело в том что мой папа купил участок земли , и построил на нем , самую приличную гостиницу .А когда дел не в проворот , он просит меня ему помоч.

Папа ушел.Теперь не магу заснуть.Закон подлости. На душе все также плохо , я пыталась прогнать это чувство и попытаться поразвлекаться.Но стало только хуже.
Стянув с себя одияло хлод пронзил мое тело.(Как же холодно) подумала я перебигая через всю комнату к шкафу с одеждой.Найдя в нем джинцы я сразу же их натянула, так же поступила и с майкой.Зайдя в ванную первым делом включила на весь напор горячую воду, чтобы хоть чуть чуть потеплело.Умылась , почистила белые зубы, Светлые волосы сползли на лицо , но быстрая укладка помогла мне с ними справиться .Теперь на моей голове объем , и длинные волосы.Голубые глаза поблескивали на свету от лампочки.
Единственное что мне в себе не нравилось так это красные губы, но чтобы это исправить , я пудрила их светлой пудрой.Тогда они казались бледными, и мне это нравилось.
Я быстро подкрасила ресницы и направилась к камоду, достала из него высокие кросовки и мигом надела их, забрала ключи и направилась проверять номер.
Еду в лифте на 20тый этаж , такое чувство что в обморок упаду , такие перепады настроения как у меня , меня пугали. Всунув ключь в дверь я услышала писк, потдверждающий что дверь открыта. Люблю я такие номера люкс , так свободно , так чисто , так уютно.Набрав телефон папы , я успокоила его тем , что все в порядке, и положила трубку.Только вот вспомнила что забыла посмотреть все ли в порядке в ванной  комнате.Так полоценце на мете , мыло есть , всякие соли для ванны , гели для душа , шампуни , зубная паста , щетка , все что угодно , и все есть.
Вдруг за моей спиной хлопнула входная дверь, обвернувшись я увидела молодого парня лет 17.Который с любопытством разглядывал меня.И первый раз в жизни мое сердце заколотилось.
-Вы вроде бы как не туда зашли(сказала я все еще разглядывая его с ног до головы)Этот номер предназначен для певца.
-Хммм а я что не могу быть певцом?
-Если это так , то этот номер действительно ваш.
-А ты тут вроде как прислуга? принеси мне минералки.Я подожду.
-Я что на прислугу похожа???(я вскипела , и мне это нравилось , в первые я испытывала такие эмоции)
-Извени если ошибаюсь, НЕМНОГО СМАХИВАЕШЬ,кстати , у вас тут есть клубы какие??? оторваться вечером хочеться...(сказал он смотря на меня )
-приходи сегодня в клуб Ожог , самый приличный из всех что есть.
(заодно посмотришь как я на официантку смахивать буду) с ээтими мыслями я вышла из его номера.
Я сразу же набрала номер папы.
-Папа , я тебя ни о чем никогда не просила.,Но сейчас попрошу , мне необходим шопинг...

Папа был рад тому что я ожила.Я хотела добиться этого парня, но не такими методоми , как хотят добиться все.Мой метод называеться пофигизм....
Итак сегодня с лучшей подругой я иду в клуб Ожог отрываться!!!!

Надеюсь , что начало кому нибудь понравиться, если так то буду продолжать)

+2

2

Мне очень нравится))))
Пиши дальше)))

0

3

Мне тоже очееень нравится)) дальше))))

0

4

продууу

0

5

Спасибо большое, очень рада что читаете)))))) Вот небольшая прода..

-Что с табой случилось Эш?Я конечно очень рад твоей просьбе , но раньше ты меня об этом не просила, мне стоит волноваться???(Спросил папа с волнением)
-Нет нет .Ты что....Просто надоело это однообразие в жизни.
Мы с папой заехали за моей лучшей подругой Ликай чтобы вместе поехать за одеждой.
-Так , ну и куда поедем?(спросил папа смотря на меня.)
-В бутик!!! в бутик бутик бутик бутик!!! (вопила я в машине)
Папа и Лика уставились на меня как на сумашедшую , но а в моей душе играло детство)))
-Лика убедительная просьба присмотри за ней, она сегодня странная.
Лика в знак одобрения махнула головой.
Папа довес нас до самого приличного бутика , и дал много денег, сказал что через час позвонит спросить как у нас дела.
Зайдя в бутик глаза разбежались в разные стороны , столько красивой одежды.
-Давай ты мне подберешь , а я тебе , а потом выберем(предложила я Лике(Она согласилась)
-Иди в примерочную , а я принесу тебе одежду(скамандовала я Лике)
Шныряя по бутику , я набрала целую гору красивой одежды, и понесла к Лике в примерочную.
Открыв штору, -примеряй!!! заорала я  и набросила на нее всю эту кучу, и сразу вышла под предлогом найти туфли.Представляю как она сейчас выбираеться из всей этой кучи.

От Джастина:
Зашел в бутик , главное стаю жду в примерочной выбраную мной одежду,
но кто-то влитает в кабинку , и орет примеряй!!! и кидает на меня
женскую одежду.Я конечно в шоке и не знаю что делать.Пока вылез из этой кучи шмоток чуть не задохнулся.
В мою кабинку снова вошли.

0

6

От Эшли.
Вот супер какие туфли клевые , Лика оболдеет!!!
Я снова побежала к ней в кабинку.Зайдя к ней я стала в ступоре , передо мной стоял , тот парень из номера.
-Ох какие ты мне туфли принесла , предлогаешь померить? (Сказал Джастин смотря на туфли в моей руке)
-А где Лика..
-Нееет не мой фасон ..извени(продолжал он говарить о туфлях).
-Да ну тебя , я еле еле вышла из кабинки т.к этот парень этого не хотел и пытался схватить меня за руку.
Я сразу же набрала номер Лики.
-Ты где Лика ???
-Меня тут какой-то грамила на улицу выпихнул , сказал прити пожже, а ты где?
-Я стою возле примерочной , и меня никто не выгоняет.
-Эшли , я тебя через окно вижу.
Джастин в это время вылез из примерочной , и потянул меня за сабой.
-О БОЖЕ МОЙ Эшли!!!!!! это же Джастин!!!!(Орала Лика в трубку)
-Лик я тебе перезвоню . тут до меня один парень домогаеться.(сказала я и положила трубку.
-Куда ты меня тащишь???
-Ой не бойся не изнасилую...Просто помоги мне выбрать одежду...
Приступаю к плану ...подумала я.
-Мне еще на тебя время свое тратить?(сказала я ему с удивленным лицом)
-Да любая девушка этого хочет(сказал он и с непониманием посмотрел на меня)
-Запомни малыш я не любая......
С этими словами я вышла из Бутика.

От Джастина.
Хм черт, зацепила.Такая пофигистка, ...но видно что милая.
Поиграть с ней чтоли..Хм , ладно , устроим что-нибудь

0

7

:cool:
пиши дальше )бомбочка моя )хпахах

0

8

ахаха)))) прикол :D

0

9

Торина написал(а):

ахаха)))) прикол

прикольный фанфик)))а ты и правд на прислугу похожа??
Джастин:
-Ты ет водички принеси)) [взломанный сайт]  бухнем вместе [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Хаххахааххаа я шучу

0

10

а че ,,, я не против))) :D ахаха

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Попытка на жизнь..