моя маленькая балерина
1 глава
Я тихо и мирно спал, никому не мешал...
-Бейби, просыпайся! - засмеялся Кенни.
-Умм...-я укрылся одеялом и меня почти укрыла волна сна...
-Бибер! Уже 18:00 часов а ты дрыхнеш тут!- Кенни легонько толкнул меня в бок ногой.
-Эй, встаю я!- я резко встал и открыл свои глаза.
-Ты с Ашером собирался в театр. "Лебединое озеро" вроде.-почесал затылок мой друг .- Вставай и поедем.
-Ого как!-ухмыльнулся я и поплелся в ванную. Я принял холодный душ, одел строгий костюм с кроссовками супра красного цвета.
-О, Джастин ты как всегда красавчик!-хвалил я себя стоя перед зеркалом.
-Эй, красавчик! Скоро ты там?-послышалось за дверью. Я густо покраснев вышел из комнаты.
Вечер.
Селена увидев меня кинулась мне на шею. Я обнял ее и поцеловал в щечку. Мы прошли в зал и сели на ВИП места. Представление началось...
Я скучно смотрел на сцену. Бедные парни как они в этих белых колготках ходят?! Разве там между ног не жмет? Селена завораженно смотрела на мускулистых балеронов. Я надув губки то и дело вздыхал...
И тут на сцену вышла она... Бледная кожа, черные волосы собраны в аккуратный пучек закрепленным красивым гребнем. Она была превосходна. Черная пачка усыпанная стразами так укрошала ее. Длинные ноги перемещались в красивом танце.
И тут девушка подпрыгнула и раскинула свои руки. Я думал что она вот вот упадет, но девушка ловко приземлилась на одну ногу и прокрутилась несколько раз...
И так я с интересом смотрел спектакль и незаметил как он уже закончился.
-Аш, интересно как зовут ту девушку которая было лебедем?-Селена стоявшая около меня нахмурилась.
-Ты ее незнаешь? Это была Александра Куин. Известная балерина...
-Сколько ей лет?-все не унимался я.
-Незнаю 17, 18...-больше я незадавал вопросов о ней так как Сел уже кипела от злости...
Ну что продолжать?