First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Моя маленькая балерина

Моя маленькая балерина

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

моя маленькая балерина

1 глава

Я тихо и мирно спал, никому не мешал...
-Бейби, просыпайся! - засмеялся Кенни.
-Умм...-я укрылся одеялом и меня почти укрыла волна сна...
-Бибер! Уже 18:00 часов а ты дрыхнеш тут!- Кенни легонько толкнул меня в бок ногой.
-Эй, встаю я!- я резко встал и открыл свои глаза.
-Ты с Ашером собирался в театр. "Лебединое озеро" вроде.-почесал затылок мой друг .- Вставай и поедем.
-Ого как!-ухмыльнулся я и поплелся в ванную. Я принял холодный душ, одел строгий костюм с кроссовками супра красного цвета.
-О, Джастин ты как всегда красавчик!-хвалил я себя стоя перед зеркалом.
-Эй, красавчик! Скоро ты там?-послышалось за дверью. Я густо покраснев вышел из комнаты.

Вечер.

Селена увидев меня кинулась мне на шею. Я обнял ее и поцеловал в щечку. Мы прошли в зал и сели на ВИП места. Представление началось...
     Я скучно смотрел на сцену. Бедные парни как они в этих белых колготках ходят?! Разве там между ног не жмет? Селена завораженно смотрела на мускулистых балеронов. Я надув губки то и дело вздыхал...
    И тут на сцену вышла она... Бледная кожа, черные волосы собраны в аккуратный пучек закрепленным красивым гребнем. Она была превосходна. Черная пачка усыпанная стразами так укрошала ее. Длинные ноги перемещались в красивом танце.
   И тут девушка подпрыгнула и раскинула свои руки. Я думал что она вот вот упадет, но девушка ловко приземлилась на одну ногу и прокрутилась несколько раз...
  И так я с интересом смотрел спектакль и незаметил как он уже закончился.
-Аш, интересно как зовут ту девушку которая было лебедем?-Селена стоявшая около меня нахмурилась.
-Ты ее незнаешь? Это была Александра Куин. Известная балерина...
-Сколько ей лет?-все не унимался я.
-Незнаю 17, 18...-больше я незадавал вопросов о ней так как Сел уже кипела от злости...

Ну что продолжать?

0

2

Интересное начало, продолжай)

0

3

дальшееее

0

4

Класно , проду

0

5

круто,проду!

0

6

простите что так долго:)

-Джастин! - звал меня Ашер.
-А? Я в своей комнате.- Ашер ворвался в мою комнату с красным лицом и огромной улыбкой до ушей.
-Джас! Ты не представляешь!- Ашер прыгал по моей комнате размахивая руками.
-Если ты хочешь показать из себя ммм... Фею то я отказываюсь на это смотреть...-засмеялся я.
-Нет! Хотя я бы непроч стать ею...-Аш почесал затылок и улыбнулся.
-Что тогда?-я уставился на экран ноута.
-Селена хочет записать с тобой песню.
-И это все? Если да то пусть нестрается.-я отвернулся.
-Но она же твоя девушка!
- Она мне порядком надоела.-отмахнулся я.-Знаешь каждый день я трачу на нее несколько тысяч долларов!
-Джас...-тихо сказал Ашер и повернул голову в сторону дверного проема. Там стояла Селена. На ее глаза наворачивали фальшивые слезы.
-Бибер!-прорычала она и разбив вазу она выбежала из моего дома.
-Всего хорошего Сел!-крикнул я вслед. Аш нахмурившись ушел.
Мне стола скучно и я одевшись пошел гулять. Я гулял по парку смотря перед собой. И тут я увидел ее... Черные волосы мягко лежали на плечах. Девушка смотрела на небо и надувала мыльные пузыри. Это было очень мило. Она покачивала ногами. Девушка повернула голову в мою сторону и улыбнулась такой мечтательной и детской улыбкой. На скамейке сидела Александра Куин. Я медленно подошел к ней и сел рядом.
-Если сказать честно то я ждала тебя....
Я был в шоковом состоянии.
-Ты мне снился. Обычно мне не снятся сны.-ее голос был такой нежный он надолго засел в моей душе.- Я Александра.
- Я Джастин.-представился я улыбнувшись ей.
-Я знаю... Погуляем?
-Ага...-мы поднялись и пошли по аллее...

0

7

Мне так нравится *_* дальшееее :)

0

8

супер, дальше!!! продку)))) :cool:

0

9

Привет, простите что долго:)
Если есть ошибки в следующей главе все будет ок.

Мне стола скучно и я одевшись пошел гулять. Я гулял по парку смотря перед собой. И тут я увидел ее... Черные волосы мягко лежали на плечах. Девушка смотрела на небо и надувала мыльные пузыри. Это было очень мило. Она покачивала ногами. Девушка повернула голову в мою сторону и улыбнулась такой мечтательной и детской улыбкой. На скамейке сидела Александра Куин. Я медленно подошел к ней и сел рядом.
-Если сказать честно то я ждала тебя....
Я был в шоковом состоянии.
-Ты мне снился. Обычно мне не снятся сны.-ее голос был такой нежный он надолго засел в моей душе.- Я Александра.
- Я Джастин.-представился я улыбнувшись ей.
-Я знаю... Погуляем?
-Ага...-мы поднялись и пошли по аллее...

Тут мне на голову упало что-то...
Я резко открыл глаза. Комната, стол, ноут, слюнка изо рта и Раян... Раян?!
-Гм...-промычал я и начал туманно смотреть на своего друга.
-Эй, бро, ты меня пугаешь...-тихо сказал Раян. Я ухмыльнулся и еле встал.
-Я так круто спал... Мне снилась Алек... Да неважно...-я встал.
-Ммм... Ашер звонил. Говорит что ты в 4 часа должен быть в студии...
-Чего?!-и ты меня не разбудил?! Черт!-я посмотрел на часы 19:00... Ну все мне конец. Я не мог дозвониться до Кенни и поетому побежал к своей машине. Черт не заводится! Гррр... Я побежал к ближайшему парку чтобы спрятаться от гнева Аша. Ахахаах... Я прислонился к дубу... Закат...
-Что ты тут делаешь?-услышал я голос за дубом.
-Я? Я сижу... Ты кто?
-Тебе не обязательно это знать...-сказал детский голос.-Знаешь ты скоро встретишь ее... Если сказать чесно у вас ничего не получится... ммм... я так думаю... нет я знаю... Ты изменишься в худшую сторону... Ну все, пока, мне тут плохо...-больше я голос неслышал. Мне стало плохо от одной мысли что я изменюсь.... Я медленно побрел обратно домой.

0

10

Ух,круто!!!Давай дальше!!)))  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Моя маленькая балерина