да не за что продку бы?
Тайна карих глаз...( не про Бибера)
Сообщений 61 страница 70 из 217
Поделиться622011-11-10 23:45:51
Ну,и когда же продолжение?
Поделиться632011-11-24 18:50:17
А вот и прода... рады?)))
18 глава…
-Я дома…- снимая куртку с плеч, сказала я
-Привет, тебе письмо…- задумчиво сказал папа
-Давай, а от кого?
-Ну, здесь нет обратного адреса…
Я взяла конверт и пошла наверх…
Открыв письмо, я обнаружила ещё один конверт поменьше. Надпись на котором гласила: «Не открывать до дня рождения…»
Хм, ладно я дождусь, полуночи и открою.
-Эшли, чтобы через 15 минут спустилась… торт ждёт!- улыбнулся папа… я даже на расстоянии почувствовала это…
Взяв в руки конверт, принялась его открывать…
Там фото… там… Глаза потухли… конверт выпал из рук…
Всё как во сне… Я с болью рухнула на пол… ненавидя себя за слабость, за то, что снова позволила причинить себе боль…
Я просто не верю… я просто не… в глазах потемнело… Слёзы брызнули из глаз…
На фото сон… Том- предатель?... Я же верила ему… я же верила чёрт подери…
Глупая дура, глупая…
=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=
-Люблю тебя «Дочери»(он всегда меня так называет)…-снова командировка… снова одна… Ну вот почему даже в день моего рождения не может освободится от работы, хотя мне даже лучше…
Дверь хлопнула… послышался шум мотора и шорох шин об асфальт…
Я так не хотела его расстраивать… но теперь могу позволить выйти боли…
Сползая по стенке вниз, проронила «пару слезинок»(литра два)… Я корчилась от боли… от ненависти… от предательства…
Подойдя к кухне, всерьёз задумалась… коньяк, или виски… Всё же виски… мозг умоляюще пропищал последнее: «Не надо… нее…т!», но было уже поздно… бокал опустел… Потом его брат-близнец влился с той же скоростью… А затем рука схватила (заметили?... рука, не я… Я тут не причём.) бутылку. Я повторила подвиг с ещё одним (теперь уже пустым) стаканом… С трудом натянув бательоны и накинув куртку, шатающейся походкой отправилась «гулять»…
Вечерело… Я шла по улицам, с суетящимися прохожими… Одни смотрели на меня с удивлением, другие с призрением… Но мне было откровенно наплевать. Девушка, издающая шумные глотки, шла по своему пути…
Плиз, пишите комменты, это же всего лишь две минуты вашего времени, а мне приятно)))
Поделиться642011-11-24 21:29:05
я хочу ещё проду,как компенсацию,всё ШИКАРНО!!!
Поделиться652011-11-24 21:58:31
Еще как.
Все все очень Классно..
Пиши скорее продолжение
Поделиться662012-01-09 21:55:12
19 глава…
Казалось ветер задевал за живое… Ледяные порывы воздуха больно били всей ледяной сущностью… Куда не кину взгляд- вижу его глаза… губы…
Предательство… Так больно мне ещё никто не делал…
-Эшли… Твою мать!!! Эш, ты… ахринеть, да ты в говно!!!- послышался знакомый голос, Лиз подхватила чуть-чуть не упавшую меня…
-Да ни куда я не наступала!...
…………………………………………………………. спустя год ..............................................................
Билл (Каулитц)…
-Да, мне действительно кажется, что они нужны друг другу…- я серьёзно сдвинул брови
-Ну давайте обсудим это, почему же они до сих пор не вместе, раз так нуждаются друг в друге?- с интересом накинулась журналистка
-Упрямство, и только оно… это все вопросы?!- Дэвид явно заметил, что мне не легко…
-Но возможно ли, что любовь прошла? И если…
-Любовь не проходит!- вспылил я, и удалился из комнаты…
Дождь… как красиво, огни мерцают на мокрой поверхности земли. Я всегда любил запах дождя… такой сырой и свежий, такой резкий и прохладный. Капельки звонко били по асфальту и не менее громко отдавались в моих ушах. Том любит тепло, и не любит сырость, а я люблю... Хочу закрыть глаза и не вспоминать, ничего не вспоминать, просто забыть абсолютно всё…
Он страдает, я чувствую, что она нужна ему. Вы спросите: «почему я страдаю столь сильно?»… Я отвечу… понимаю брата, не только от того, что мы связаны (так как близнецы), но и потому что сам когда-то обманул самого себя…
Лет пять назад я увидел во сне девушку и влюбился до беспамятства. Иллюзия была настолько сильна, что я стал искать художницу (она рисовала пейзаж в моём сне, а я напевал какую-то из своих песен)… Но не найдя её в реальности, глубоко разочаровался, она въелась в память, и найдя, что-то моё душевное и сокровенное, осталась там жить… Просто забыть? Легко сказать, но я поверил в эту сказку давно и даже сейчас не могу позабыть волшебницу…
-Долой бесполезные мысли, Билл.- Дэвид дружелюбно понял почему я сбежал.
-Я не могу больше, он ни куда не выходит уже год! Он просто убивает и себя, и родителей, и несомненно группу!!!
-Ты убедился, что со временем ТАКОЕ не проходит?- он будто зачитывал мне ошибки, как дошкольнику («Понял, что так больше делать нельзя, ну ладно держи мороженное»)- До тебя дошло, что он повзрослел за этот год, больше, чем за остальные 21 ? Он ведь далеко не подросток и я давно потерял рычаги давления.– я лишь печально и понимающе кивнул- Ну тогда подумай…- вдохнул свежесть продюсер-… ведь только ты знаешь как помочь своему брату...
...
Поделиться672012-01-09 22:00:49
Мне стало сложно писать, понимаю, что это плохо, но я устала от проблем в "семье" [взломанный сайт] [взломанный сайт] ... Ощущение ненужности меня в буквальном смысле слова растоптало! Мне очень плохо... Извените, что пишу редко... [взломанный сайт]
Поделиться682012-01-09 22:27:51
AngelinaS22
RinaJB
Спасибо, что комментируете!)
Поделиться692012-01-10 07:34:36
не то слово, ждали с нетерпением
Извените, что пишу редко...
мы конечно тебя понимаем и не надо оправдываться,
Поделиться702012-01-10 10:35:22
мы конечно тебя понимаем и не надо оправдываться,
Спасибо, большое спасибо [взломанный сайт] , а то я боялась, что не поймёте....
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-01-10 10:36:51)