First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна карих глаз...( не про Бибера)

Тайна карих глаз...( не про Бибера)

Сообщений 1 страница 10 из 217

1

Автор:"Та, что верит в чудо..."
Бета:Microsoft Word
Название: Тайна карих глаз...
Пейринг: Эшли Грин, Элизабет Смит, Том и Билл Каулитцы... (остальные по ходу)
Жанр: Ой тАм вСеГо пОмАлЕнЬкУ... [взломанный сайт] 
От автора: Читайте... я думаю вам порнавится))) [взломанный сайт]

И так, начнём)))
Обложка:
http://uploads.ru/t/9/W/x/9WxiI.png

http://stat18.privet.ru/lr/0a2f2f6a7569 … 458f48361d

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-04-17 13:48:43)

0

2

Вступление…
Снег. Летящие вниз хлопья давали повод для раздумья…
Эшли Грин сидела на лавочке, вдыхая запах перемен из открытой форточки… Что-то должно было измениться… Что-то определённо должно было…
Тихий городок тихо тонул под первым в этом году снегом…
Девушка по имени Эшли Грин, она обычная 16- летняя девчонка, но в её примитивной внешности скрывается нечто большее… Чарующая магия выделяет эту девочку, среди остальных подростков… Невесомая притягательность существует в её душе, в её характере…
Тёмные шоколадные волосы, синие глаза, длинные и густые ресницы, пухленькие губы, родинка у губ, как у Мэрлин Монро и идеальная фигура…Бледная кожа, приятный голос, всё это о ней…
Бунтарь по духу, но нежная и ранимая внутри… наперекор судьбе, станет счастливой…
Любящий отец этой девочки остался вдовцом. Эшли знала, мама её любит, даже там… наверху…
Эшли Грин…
http://3.bp.blogspot.com/_F9sg6v5NP34/Sjd2d_qqKjI/AAAAAAAABXM/zPwaSoQXR0c/s400/natalia_vodianova_2.jpg

Том Каулитц…
http://s003.radikal.ru/i203/1002/da/cdc25cf76eb2.jpg

Билл Каулитц...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/433/26433134_004.jpg

Элизабет Смит…
http://img696.yfrog.com/img696/1633/katebeckinsale73.jpg

1 глава…
-Эшли, сколько можно?!- опять мучила подруга
-Да что опять не так?- косила под дурочку Эш
-Не ухмыляйся и не коси по дурочку!- взорвалась девушка
-Лиз, я просто не хочу и…- подруга надула губки- Ну Лиз, я же не метеор, я не успею… Если для тебя этот концерт так важен, иди без меня, я честно не обижусь!- честно ответила девушка
-Но как же…- пыталась возразить подруга
-По поводу реферата не парься, я зайду за тобой после концерта, и пойдём делать проект по биологии, там и с рефератом разберёмся.- устало улыбнулась Эшли…
-Ладно, но обещай, что не обидишься.- сочувственно пробормотала Лиз – ну я тогда побежала, у меня зачёт в художественной школе…
-Да, пока… я позвоню…
-Ага, пока- прочирикала радостная девушка
Ох, Лизи, знала бы ты как я хочу туда пойти…Но травить себя лишний раз, нет смысла… Я попила немного кофе и вышла на улицу… решила побаловать себя прогулкой на три часа…
Родной Форкс засыпал, невинно закрывая шторы его обитателей… Улицы окончательно опустели… я благополучно добрела до дома…
-Я дома…- крикнула я
-Я слышу…- послышался голос с кухни
-Привет, пап.
-Привет, дочь, как дела в школе?- вышел из кухни папа
-Всё нормально…- безынициативно пробубнила я
-Опять двойка по химии?- устало проговорил отец
-Ну не понимаю я её- безысходно проворчала в ответ дочь
-Или не хочешь понимать- перевернул он
-Или не хочу- повторила я, глядя стеклянными глазами в пол- вернее… ну, пап, ты понял…- пробормотала в ответ девушка, и поднялась к себе…
В свою маленькую крепость, в свой маленький мир.
Моя комната находится на чердаке, вернее вместо него…
Она в сиреневых и нежно розовых тонах. Просторная, 5 на 5, но, пространство данное мне в личное пользование, использую с умом …
Я танцую.  С пяти лет у меня есть мечта, и по окончании школы искусств я поеду в колледж в Калифорнии…
Я устало рухнула в пастель и глаза закрылись на автомате…

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-01-09 22:38:53)

+1

3

2 глава…
Утро…
Я проснулась и с криками «F*ck, проспала!!!» одевшись, выбежала на улицу…
Стоя на месте встречи, я решила позвонить подруге...
Гудок… гудок и…
-Я уже бегу, скоро буду…- протараторила Элизабет
-Ну, и где тебя каблуки носят?- не упуская шанса упрекнуть подругу, произнесла я
-Там же, где и тебя твои кеды… сказала же, уже бегу- говорила она, задыхаясь от бега в трубку
-Да, ладно, не кипешуй, я только сейчас прибежала к школе- раскрыла карты я
- А вот и я- послышался торопливый голос сзади…
- А вот и он- я мотнула головой в сторону выходящего из машины парня…
- Чёрт, это Дрейк… прикрой, а…-ляпнула Лиз и убежала к парню…
- Ну вот так всегда- психанула я
- Что как всегда?- послышалось позади
-Дэн? Ты меня напугал…- дрожа от холода, проговорила я…
Он приблизился на опасное расстояние…
-Так, что как всегда?- посмотрел пошлым взглядом он
-Да, так… ничего- выпалила я и скрылась в недрах школы…
Дэн- это пошлый и напористый хулиган, сынок богатенького папы, по совместительству, уважаемого человека в нашем городке. Который липнет ко мне уже который месяц. Честно говоря мне этот факт не льстит,( как льстит другим его подружкам в нашей школе). С ним опасно связываться… Но вот-вот моё терпение лопнет, и неизвестно, что будет потом…
Я подошла к своему шкафчику, и взяв нужные учебники, отправилась в класс…
Первый- Иностранный язык… По пути на Французский, я столкнулась с этим пошляком Дэном, и он не упустил возможности «прижать» меня к стенке…
-Оу, наша ципа… ну что, попалась детка- он обвивал мою талию
-Руки убери…- прошипела я
-Ну что ты, детка? Иди сюда…-проговорил он, почти целуя меня в шею… во мне кипела злость, страсть и ярость… на глазах у всей школы, самый красивый мальчик этого городка пытается меня поцеловать( все навострили уши….)… но для меня поцелуй с ним- унижение высшей степени… Я двинула ему в дыхалку ( как учил папа)… и нагнувшись прошептала…
-Ещё раз я- детка, и ты- дедуля, будешь всю жизнь в место « ш »,  « ф » говорить…- после победной речи, я гордо зашагала на Французский…
Уроки пролетели быстро, и танцевальный зал был свободен… Упросив учителя по танцам, я осталась репетировать…
Ну, как? Понравилось?)))

+1

4

3 глава…
Танцы… для этой девушки, это целый мир… её мир.
«И раз… два… три…четыре… раз… два… три...»- раздавалось, после уроков в школе…
Стрит Джас и хип-хоп- это её всё… всё чем дышит и живёт последние 11 лет…
Закончив тренировку, я направилась гулять, до окончания концерта осталось часа 3, или 3,5…есть время подумать… есть над чем…
Смеркается. Снежинки всё так же кружатся в хороводе…
На улицах одиноко горят фонари, и развеваются афиши « Tokio Hotel, here, now…» А я не на концерте, я где-то глубоко в себе…Сейчас наушники- мои верные друзья…
Воспоминания, так странно, ты любишь их, как друзей, а страдаешь как из-за врагов…
Год назад, я бы наверное бежала на этот концерт сломя голову, а сейчас… а сейчас нет… не побегу… Теперь я не фанатка Tokio Hotel… я остыла к ним…
Улицы… дома… безлюдно… и этот силуэт на против…
Вдруг вспышка света и машина врезается, нет…не врезается…
Я упала на асфальт, вернее меня толкнули на асфальт…
На до мной нависло чьё-то тело… Но глаза этого кого-то высеклись в памяти…
Карие глаза мягко, прожигали моё тело взглядом. До боли знакомый голос прорезал тишину…
-Тебе что, жить надоело- грубо сказал парень- Извини… - после этих слов, он моментально скрылся в тёмном переулке…
-Девушка, девушка, с вами всё в порядке?- спросила женщина лет 45
-А? Ддда… кажется в порядке- опомнилась я
- А где тот парень он…
-Какой парень?- удивлённо спросила женщина, - здесь кроме нас с вами никого нет- и действительно, парень просто растворился в воздухе- С вами точно всё в порядке?
-Да, спасибо…-я встала, и как ни в чём не бывало, отправилась к подруге…
-Пожалуйста, только не понятно за что…- удивилась она…

-Алё, Элизабет?- дожидаясь ответа спросила я, звоня подруге
-Да, Эшли, я только что освободилась, прикинь, концерт закончился раньше на 30 минут…а,  что у тебя с голосом?- озабоченно спросила Лиз
-Меня сейчас чуть машина не сбила, -очнулась от шока я
-Как? Господи, ты где?- запричитала подруга
-Эйвелин стрит
-Стой, где стоишь, я уже бегу!- прокричала она
А я просто стояла и думала… думала о глазах незнакомца, что спас меня…
- Ну ты как?- обняла меня Лизи
-Я?... Я нормально…- задумавшись ответила я
-Ты себя точно хорошо чувствуешь?- обеспокоено спросила Элизабет
-Ага…
После мы пошли в кафе, и я ей всё рассказала… Доклад решили отложить на завтра…
Она почти проводила меня до дома, если бы не мой упёртый характер, и угрозы типа: «А что скажет папа, ты ведь меня раньше не провожала?!»
И всё же аргументы сделали своё дело…(домой я дошла одна)
Я спокойно дошла до дома и легла в пастель…
Мысли о нём… «Откуда этот незнакомец вообще взялся?» Но больше интересовал вопрос : «откуда я его знаю?»…
Этой ночью мне впервые приснился он… Он мерещился мне всю ночь… словно уходя со светом ночника, и появляясь с его отсутствием…

Жду ваших комментариев... очень жду!!!

+1

5

шик,дальше!!как всегда неотразимо!

0

6

Фанф замечательный) :love:  :crazy:  :crazyfun:  :flirt:
А интересно не про Бибера почитать) :flirt:
Прошу проду=))) 8-)  :flirt:  :flag:

0

7

Я очень рада, что вам понравилось, жаль только, что кроме вас никто не оценил... :disappointed:

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2011-10-27 21:18:10)

0

8

Та, что верит в чудо... написал(а):

Я очень рада, что вам понравилось, жаль только, что кроме вас никто не оценил... :disappointed:

Хей не расстраивайся)  8-)  Может просто они не увидели? :question:

0

9

Хей не расстраивайся)    Может просто они не увидели?

Спасибо, за поддержку... а вот и прода...
4 глава…
Дэн в школе не появлялся уже три дня, мне было спокойнее…
Но зря я думала, что избавилась от него на совсем…
-Тише, тише, думала, что отшила меня, да? – Дэн прижал меня в первой же подворотне…(по дороге домой с тренировки)- Нет детка, так не пойдёт…- он слегка поглаживал лезвием ножа мою шею- Так не пойдёт…- расстегивая мою куртку, повторял он…Мне было страшно, реальная опасность была уже совсем рядом и дышала мне в затылок…Его рука медленно скользнула под футболку…
-Я буду кричать- предупредила я… мне было настолько противно и неприятно…
-Ха-ха, смешно пошутила, крошка, ты опозорила меня на глазах у всей школы, а я такого не  прощаю…Ну ничего, ты загладишь свою вину…- нагло прошептал мне на ухо он, прикасаясь губами к шее…Слёзы хлынули из глаз пуще прежнего…
-Отпусти её живо! – тихо и раздраженно сказал голос, тот самый голос…
-Что ты сказа…- он выронил нож…( или кто-то заставил его это сделать)… и упал на ледяную землю, после удара в живот.
Незнакомец был в тёмном капюшоне… Через кромешную темноту сквозили лишь его глаза, полные ярости и злости…
Я вдруг начала рыдать в захлёб, давясь слезами…Мне было так страшно, как никогда в жизни…

Хоть и мелкая, но всё же...
Плиз, комментим...

+1

10

Дэн в школе не появлялся уже три дня, мне было спокойнее…
Но зря я думала, что избавилась от него на совсем…
-Тише, тише, думала, что отшила меня, да? – Дэн прижал меня в первой же подворотне…(по дороге домой с тренировки)- Нет детка, так не пойдёт…- он слегка поглаживал лезвием ножа мою шею- Так не пойдёт…- расстегивая мою куртку, повторял он…Мне было страшно, реальная опасность была уже совсем рядом и дышала мне в затылок…Его рука медленно скользнула под футболку…

Этот Дэн козёл! :mad:  :mad:

-Отпусти её живо! – тихо и раздраженно сказал голос, тот самый голос…
-Что ты сказа…- он выронил нож…( или кто-то заставил его это сделать)… и упал на ледяную землю, после удара в живот.
Незнакомец был в тёмном капюшоне… Через кромешную темноту сквозили лишь его глаза, полные ярости и злости…

Ну кто же этот незнакомец? :question:  :crazy:  :crazy:
Шикарная прода) :love:  :crazyfun:  :crazy:
Жду следующую) :flag:  :flirt:  8-)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна карих глаз...( не про Бибера)