Вступление…
Снег. Летящие вниз хлопья давали повод для раздумья…
Эшли Грин сидела на лавочке, вдыхая запах перемен из открытой форточки… Что-то должно было измениться… Что-то определённо должно было…
Тихий городок тихо тонул под первым в этом году снегом…
Девушка по имени Эшли Грин, она обычная 16- летняя девчонка, но в её примитивной внешности скрывается нечто большее… Чарующая магия выделяет эту девочку, среди остальных подростков… Невесомая притягательность существует в её душе, в её характере…
Тёмные шоколадные волосы, синие глаза, длинные и густые ресницы, пухленькие губы, родинка у губ, как у Мэрлин Монро и идеальная фигура…Бледная кожа, приятный голос, всё это о ней…
Бунтарь по духу, но нежная и ранимая внутри… наперекор судьбе, станет счастливой…
Любящий отец этой девочки остался вдовцом. Эшли знала, мама её любит, даже там… наверху…
Эшли Грин…
Том Каулитц…
Билл Каулитц...
Элизабет Смит…
1 глава…
-Эшли, сколько можно?!- опять мучила подруга
-Да что опять не так?- косила под дурочку Эш
-Не ухмыляйся и не коси по дурочку!- взорвалась девушка
-Лиз, я просто не хочу и…- подруга надула губки- Ну Лиз, я же не метеор, я не успею… Если для тебя этот концерт так важен, иди без меня, я честно не обижусь!- честно ответила девушка
-Но как же…- пыталась возразить подруга
-По поводу реферата не парься, я зайду за тобой после концерта, и пойдём делать проект по биологии, там и с рефератом разберёмся.- устало улыбнулась Эшли…
-Ладно, но обещай, что не обидишься.- сочувственно пробормотала Лиз – ну я тогда побежала, у меня зачёт в художественной школе…
-Да, пока… я позвоню…
-Ага, пока- прочирикала радостная девушка
Ох, Лизи, знала бы ты как я хочу туда пойти…Но травить себя лишний раз, нет смысла… Я попила немного кофе и вышла на улицу… решила побаловать себя прогулкой на три часа…
Родной Форкс засыпал, невинно закрывая шторы его обитателей… Улицы окончательно опустели… я благополучно добрела до дома…
-Я дома…- крикнула я
-Я слышу…- послышался голос с кухни
-Привет, пап.
-Привет, дочь, как дела в школе?- вышел из кухни папа
-Всё нормально…- безынициативно пробубнила я
-Опять двойка по химии?- устало проговорил отец
-Ну не понимаю я её- безысходно проворчала в ответ дочь
-Или не хочешь понимать- перевернул он
-Или не хочу- повторила я, глядя стеклянными глазами в пол- вернее… ну, пап, ты понял…- пробормотала в ответ девушка, и поднялась к себе…
В свою маленькую крепость, в свой маленький мир.
Моя комната находится на чердаке, вернее вместо него…
Она в сиреневых и нежно розовых тонах. Просторная, 5 на 5, но, пространство данное мне в личное пользование, использую с умом …
Я танцую. С пяти лет у меня есть мечта, и по окончании школы искусств я поеду в колледж в Калифорнии…
Я устало рухнула в пастель и глаза закрылись на автомате…
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-01-09 22:38:53)