Холодный горизонт стал согреваться маленькими лучиками и через пару секунд, прежде тёмное небо, залилось тёплым, розовым светом…
Небосвод теплел с каждой секундой…
Как красиво)))
Мне очень нравится)))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна карих глаз...( не про Бибера)
Холодный горизонт стал согреваться маленькими лучиками и через пару секунд, прежде тёмное небо, залилось тёплым, розовым светом…
Как красиво)))
Мне очень нравится)))
Прода... Рядом сидит мама, она хоть и не заглядывает в монитор, но все чувства я так и не выразила(
...я всё же надеюсь, что вам понравится)))
17 глава…
Нас спустили и мы пошли пешком до гостиницы…
Он просто был рядом, и мне хотелось дышать, мне впервые, после смерти мамы, просто захотелось дышать… Во мне рождалось новое, не знакомое ранее, чувство жажды к жизни…Я словно возрождалась, рядом с ним… оживала с лучами утреннего, но уже тёплого солнца…
http://s51.radikal.ru/i134/0901/f9/9b44ab802a00.jpg
Мы дошли до гостиницы, и свалились на кровать…
Когда я опомнилась, Том уже не просто мирно посапывал мне в лоб, а спал, развалившись от усталости…
Я поцеловала его в подбородок и уснула…
Мы проснулись в обед, поев и переодевшись…
http://trend.kg/uploads/posts/2011-04/t … 900_15.jpg
пошли гулять… мимо витрин бутиков…
Было весело…
Я мерила шляпки и очки, найдя очередной, мягко говоря, «оригинальный» экземпляр, Том начал его примерять… я только смеялась и буквально каталась по полу, от его заразительной улыбки…
Потом, мы пытались убежать от «моющей» асфальт, машины.
Как вы догадались… нам это не удалось, и мы мокрые пришли в гостиницу…
По пути…
-Хм, детство…- многозначно прошептал парень, разглядывая афишу парка «Дисней»- Забавно…
-О, да я помню… - пояснила я
-Может сходим…
Естественно я не смогла отказаться от детской мечты…
И вот мы переодевшись в сухое, пошли в «Диснейленд»
Там, мы смеялись и фотографировались с игрушками(размером в метра 2), катались на каруселях… Мы провели там весь день…
Вечером, зашли в кафешку и перекусили…
Потом ещё немного погуляли…
Мы влетели в номер, ни на секунду не отрываясь от поцелуя…
Том целовал меня в губы, нежно, еле прикасаясь к ним… словно боясь, дорожил мной. Он нежно целовал меня в шею, сжимая в сильных и страстных объятиях…С каждой секундой, всё нежнее и сильнее, приводя моё сердце в состояние эйфории…
Его руки прожигали мою спину, пробежала «толпа» мурашек…
Движения Тома заставляли моё сердце биться сильнее… мне всё больше не хватало воздуха…
Я просто вцепилась в его шею, и закрыла глаза от счастья…
-Я хочу тебя всю, целиком и полностью…- прошептал он…
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2011-11-06 23:15:25)
Жду ваших отзывов, по поводу этого бреда)))
Этот бред мне очень нравится)))
AngelinaS22
Я очень рада, что тебе нравится)
Скоро будет продолжение...)
Плиз, люди, оставляйте комментарии, мне так важно знать ваше мнение!
Как классно)
-Хм, детство…- многозначно прошептал парень, разглядывая афишу парка «Дисней»- Забавно…
-О, да я помню… - пояснила я
-Может сходим…
Естественно я не смогла отказаться от детской мечты…
И вот мы переодевшись в сухое, пошли в «Диснейленд»
Там, мы смеялись и фотографировались с игрушками(размером в метра 2), катались на каруселях… Мы провели там весь день…
Ей повезло) Хочу туда))
Мы влетели в номер, ни на секунду не отрываясь от поцелуя…
Том целовал меня в губы, нежно, еле прикасаясь к ним… словно боясь, дорожил мной. Он нежно целовал меня в шею, сжимая в сильных и страстных объятиях…С каждой секундой, всё нежнее и сильнее, приводя моё сердце в состояние эйфории…
Его руки прожигали мою спину, пробежала «толпа» мурашек…
Движения Тома заставляли моё сердце биться сильнее… мне всё больше не хватало воздуха…
Я просто вцепилась в его шею, и закрыла глаза от счастья…
-Я хочу тебя всю, целиком и полностью…- прошептал он…
Ну почему на самом интересном месте?
Заинтриговала) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бесподобная прода)
Жду следующую проду=)))
"katuha fan"
Спасибо за комментарий))))
Ну вот и продолжение)))...
Прода большая, поэтому требую БОЛЬШИХ комментов)
-Я… я не могу, Том…- почти трезво рассуждая, сказала я-… я не готова…
Он отстранился от меня и просто обняв, без страсти… по-доброму, сказал…
-Я буду ждать…-парень сжал моё лицо в ладонях, и легко поцеловал в лоб…
Я была счастлива, мы просто лежали вдвоем на кровати и говорили, до первых лучей солнца, проскользнувших в номер, через окно…А потом, ловили их руками, играя с тенями…
Каждое прикосновение и сплетение наших рук, доставляло нам удовольствие и нежность… Хотелось быть частью его мира… всегда быть частичкой счастья, в его бездонных глазах… Просто встречать с ним рассвет и засыпать ночью…
Я с трудом встала с кровати и подошла к окну…
http://www.ifimages.com/photos/SnukNG4e … r-dawn.jpg
-Знаешь, я начинаю привыкать к «твоему Парижу»… К башне… к вот таким объятиям…- он улыбнулся и обнял сзади…
-А я начинаю забывать, что когда-то жил без тебя…
-Обещай, что не отпустишь, меня никогда, даже если захочу…
-Обещаю…- целуя в щёку проговорил он
Тем же вечером, я уже была дома…
Том с группой, уехал на гастроли… Целых полтора месяца без него, а значит без кислорода и воды…
18 глава…
Я просто доверяла ему…и верила, что не предаст…
Сон*
«Я покажу тебе свой Париж»- сказал Том… Потом мой заливистый смех…
Дальше я вижу себя, идущую с Каулитцем… всё обрывается, как помехи в телевизоре и я вижу, как рядом с ним смеюсь уже не я…
Я проснулась в холодном поту, но успокоив себя мыслями, что это лишь сон, я снова легла спать…
Этой же ночью*
Я ищу его в номере( в Париже…)
«Том, я пришла, где ты?»- с улыбкой крикнула я, заходя в спальню…
Он мирно спит на кровати, а рядом она. Марина лежала рядом с ним, в нижнем белье и нежно обнимала за талию…Девушка взглянула на меня с ухмылкой…
Боль мгновенно сжала сердце…
«Это просто сон, дурацкий кошмар…»- убеждала себя я…
В это время, в Калифорнии…
Том спал, рядом лежала эта девушка…
Затворы камеры, раздавались на весь номер. Она улыбалась, и была рада, причинить другой боль…
Вы спросите «предал ли он её?»… Нет, он не был предателем…
Снотворное, пара извилин и невыносимая ненависть к той, из-за которой её брат покончил с собой… Из-за которой, он попал в тюрьму строгого режима, и не выдержав насилия застрелился… Она пыталась сделать больнее той, из-за которой её отец не спит ночами, плача по сыну…
В конце концов месть- это единственное средство против боли, но так ли оно действенно, ведь ей нужно будет с этим жить… Жить с чувством, что убила чью то невинную, первую и настоящую любовь…
-Я не думаю, что она простит… ведь она по-настоящему любила… да, да уже почти «любила»…- прошептала блондинка парню, спящему рядом…
От автора…
Завтра у Эшли день рождения…
Весь мой день прошёл точно так же, как и предыдущий… безумно скучаю по нему, безумно жду встречи …
Я гуляла уже почти по ночным улицам и вспоминала первую встречу на Эйвелин стрит… Я просто прохожу каждый день по этой улице, просто живу этим местом… Я не вспоминаю о нём каждую секунду, ведь нельзя вспомнить то, о чём не забываешь… живу лишь мыслями о нём…
Вся улица сияет от летящего снега… Чёрный шарф обсыпан «звёздной пылью», из переливающихся снежинок. Такое чувство, что звёзды- это лишь отражение от этих снежинок…
Домой мне идти катастрофически не хочется, во мне что-то упирается, но идти к дому определённо не хочет…
Случится что-то непоправимое, что-то сломается и изменится, но если не приду к девяти, то папа мне голову оторвёт, да и не безопасно гулять так поздно… Так что, я всё-таки иду к дому…
-Я дома…- снимая куртку с плеч, сказала я
-Привет, тебе письмо…- задумчиво сказал папа…
я большие коменты писать не умею(((
прода шикарна, как и все предыдущие, просто опупенная)))) с томом не менее интересней, чем с бибером, так что продолжай
а на счет родителей, даааа почему у них любопытство проявляется в самый неподходящий момент?
Ты молодец)))Продка суперская)))Все очень интересно)))
Жду продолжение)))
Жене4ка
О да, родители... они такие)))) Спасибо, мне приятно))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А по поводу Каулитца... Я очень рада, что вы читаете, не смотря на то, что это не про Бибера)))
AngelinaS22
Спасибо, я очень старалась))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой, девчонки, спасибо вам за комментарии))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна карих глаз...( не про Бибера)