Блин, Я ревела просто Столько чувств, эмоций, что просто не описать словами, я так рада что они теперь вместе.
Да, Джульетта нашла своего Ромео и я рада за них
Тайна карих глаз...( не про Бибера)
Сообщений 211 страница 217 из 217
Поделиться2112012-06-08 12:24:54
Поделиться2122012-06-08 17:09:34
Оооо...это восхитительно! И тебе действительно есть чем гордиться, ты одна из самых талантливых девочек, которых Я когда либо встречала!
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Мне безумно приятно такие слова слышать!!!!!!
Концовка...я просто расстаяла! так всё чутко, нежно, эмоционально...осязаемо...вообщем не быть в восторге от этой работы просто непростительная дерзость!))))))))) Кто не читал работу, поверь мне, "старушке" в этом плане, потеряли безумно много! И многим из авторов на этом сайте, да что там многим, большинству (включая меня), есть чему поучиться у тебя-девочки 13 лет.
Ааааааааааааа, спасиииибббоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты сейчас возможно удивишься, но я действительно брала пример с тебя! У меня большая проблема в выражении чувств на бумаге (мониторе), так вот именно по твоим работам, я постепенно налаживаю и эту черту в своём написании))))))
Пример с меня?))))... Оу, такие слова... СПАСИБО! одная моя))))))
Хочу сказать тебе спасибо, за такой ОГРОМНЫЙ и очень неблагодарный труд, ведь эта работа лишний раз подчёркивает, твой великий, пока не так заметный, но ВЕЛИКИЙ, талант. У тебя очень большое будущее, так что не останавливайся и пиши дальше! Вдохновения, и новых идей!)))))))))))))))))))))))
Такие тёплые, нужные слова... ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе СПАСИБО!!!)))) Ты очень сильно меня поддерживала!!)))))
Очень рада таким словам, тем более от тебя!!!!!!)))))))))
Поделиться2132012-06-08 17:10:21
Блин, Я ревела просто Столько чувств, эмоций, что просто не описать словами, я так рада что они теперь вместе.
Да, Джульетта нашла своего Ромео и я рада за них
Спасибо!))))) рада, что тебе понравилось)))))
Поделиться2142012-06-08 19:44:31
И это все, кто читал этот фанф?! Я писала его пол года, и его прокомментировали только два человека?!
Поделиться2152012-06-09 09:50:39
И до сюда я добралась!!!!
Работа изумительная!!!!! Не перестану восхищаться твоим написанием!!!
Ты правда здорово пишешь! Столько эмоций, что просто захлестывает!
Я прямо "прилипла" к монитору, когда читала!!!!
Я думаю, что всем действительно есть чему у тебя поучиться)))))
Кто не читал работу, поверь мне, "старушке" в этом плане, потеряли безумно много!
Полностью согласна!!!!!!!!
Это великолепно!!!!
Я буду ждать новых интересных работ!
И продолжения других твоих фанфиков)))
И очень бы хотела, чтобы про Бибера ты что-нибудь такое написала...уверена, у тебя это получится!!!!
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!
Поделиться2162012-06-09 17:51:02
И до сюда я добралась!!!!
Ахахаха, я рада)))))
Работа изумительная!!!!! Не перестану восхищаться твоим написанием!!!
Ты правда здорово пишешь! Столько эмоций, что просто захлестывает!
Я прямо "прилипла" к монитору, когда читала!!!!
Я думаю, что всем действительно есть чему у тебя поучиться)))))
Вай, спасибки!))))... Безумно приятно!)))))
Полностью согласна!!!!!!!!
Это великолепно!!!!
Я буду ждать новых интересных работ!
И продолжения других твоих фанфиков)))
И очень бы хотела, чтобы про Бибера ты что-нибудь такое написала...уверена, у тебя это получится!!!!
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!
Спасибо, всё ещё впереди!)))))))))))
Поделиться2172012-06-16 21:24:51
Хочу пригласить вас в группу "Той, что верит в чудо"))))
Теперь МЫ ВКонтакте... Я не шучу!)))) Буду рада вашим темам и фанфам в ней. Давайте просто делится творчеством.
P. S. Думаю, если МЫ будем активны, то комментарии будут у всех...