First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна карих глаз...( не про Бибера)

Тайна карих глаз...( не про Бибера)

Сообщений 211 страница 217 из 217

211

Блин, Я ревела просто :'( Столько чувств, эмоций, что просто не описать словами, я так рада что они теперь вместе.
Да, Джульетта нашла своего Ромео и я рада за них :love:

0

212

Marizza написал(а):

Оооо...это восхитительно! И тебе действительно есть чем гордиться, ты одна из самых талантливых девочек, которых Я когда либо встречала!

Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Мне безумно приятно такие слова слышать!!!!!!

Marizza написал(а):

Концовка...я просто расстаяла! так всё чутко, нежно, эмоционально...осязаемо...вообщем не быть в восторге от этой работы просто непростительная дерзость!)))))))))  Кто не читал работу, поверь мне, "старушке" в этом плане, потеряли безумно много! И многим из авторов на этом сайте, да что там многим, большинству (включая меня), есть чему поучиться у тебя-девочки 13 лет.

Ааааааааааааа, спасиииибббоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marizza написал(а):

Ты сейчас возможно удивишься, но я действительно брала пример с тебя! У меня большая проблема в выражении чувств на бумаге (мониторе), так вот именно по твоим работам, я постепенно налаживаю и эту черту в своём написании))))))

Пример с меня?))))... Оу, такие слова... СПАСИБО! одная моя))))))

Marizza написал(а):

Хочу сказать тебе спасибо, за такой ОГРОМНЫЙ и очень неблагодарный труд, ведь эта работа лишний раз подчёркивает, твой великий, пока не так заметный, но ВЕЛИКИЙ, талант. У тебя очень большое будущее, так что не останавливайся и пиши дальше! Вдохновения, и новых идей!)))))))))))))))))))))))

Такие тёплые, нужные слова... ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе СПАСИБО!!!)))) Ты очень сильно меня поддерживала!!)))))
Очень рада таким словам, тем более от тебя!!!!!!)))))))))

0

213

Katya_15=) написал(а):

Блин, Я ревела просто  Столько чувств, эмоций, что просто не описать словами, я так рада что они теперь вместе.
Да, Джульетта нашла своего Ромео и я рада за них

Спасибо!))))) рада, что тебе понравилось)))))

0

214

И это все, кто читал этот фанф?! Я писала его пол года, и его прокомментировали только два человека?!

0

215

И до сюда я добралась!!!! :D
Работа изумительная!!!!! Не перестану восхищаться твоим написанием!!!
Ты правда здорово пишешь! Столько эмоций, что просто захлестывает!
Я прямо "прилипла" к монитору, когда читала!!!!
Я думаю, что всем действительно есть чему у тебя поучиться)))))

Marizza написал(а):

Кто не читал работу, поверь мне, "старушке" в этом плане, потеряли безумно много!

Полностью согласна!!!!!!!! :yep:
Это великолепно!!!!
Я буду ждать новых интересных работ!
И продолжения других твоих фанфиков)))
И очень бы хотела, чтобы про Бибера ты что-нибудь такое написала...уверена, у тебя это получится!!!! :yep:
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!! :shine:

0

216

Fearless написал(а):

И до сюда я добралась!!!!

Ахахаха, я рада)))))

Fearless написал(а):

Работа изумительная!!!!! Не перестану восхищаться твоим написанием!!!
Ты правда здорово пишешь! Столько эмоций, что просто захлестывает!
Я прямо "прилипла" к монитору, когда читала!!!!
Я думаю, что всем действительно есть чему у тебя поучиться)))))

Вай, спасибки!))))... Безумно приятно!)))))

Fearless написал(а):

Полностью согласна!!!!!!!! 
Это великолепно!!!!
Я буду ждать новых интересных работ!
И продолжения других твоих фанфиков)))
И очень бы хотела, чтобы про Бибера ты что-нибудь такое написала...уверена, у тебя это получится!!!! 
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!

Спасибо, всё ещё впереди!)))))))))))

0

217

Хочу пригласить вас в группу "Той, что верит в чудо"))))
Теперь МЫ ВКонтакте... Я не шучу!)))) Буду рада вашим темам и фанфам в ней. Давайте просто делится творчеством.
P. S. Думаю, если МЫ будем активны, то комментарии будут у всех...

http://vk.com/club36567036

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна карих глаз...( не про Бибера)