First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна карих глаз...( не про Бибера)

Тайна карих глаз...( не про Бибера)

Сообщений 201 страница 210 из 217

201

Ну что сказать...всё как всегда безумно интригующе и переживательно! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   Зай! Ну не мучай меня, давай уже их встречуууу!!! Я просто с ума сходить потихоньку начинаю! :D Не забывай, ты моя муза, так что у тебя нет проды, и у меня совсем нет настроения писать.... :'( ХООООЧУ ПРОООДУ!!!! [взломанный сайт]   :D

0

202

Marizza написал(а):

Ну что сказать...всё как всегда безумно интригующе и переживательно!

Ааа, спасибо большущее!!)))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Marizza написал(а):

Зай! Ну не мучай меня, давай уже их встречуууу!!! Я просто с ума сходить потихоньку начинаю!  Не забывай, ты моя муза, так что у тебя нет проды, и у меня совсем нет настроения писать....  ХООООЧУ ПРОООДУ!!!!

Ооо, так приятноооо)))))***...  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Проду сегодня, если успею, выложу (я постараюсь)... но первым делом "ЧиБ")))))))))

0

203

Katya_15=) написал(а):

Я тебя ругать не буду я такая же   что-нибудь да забуду

Эх, много нас таких  [взломанный сайт]  ))))

0

204

Эх, когда же прода? [взломанный сайт]

0

205

Katya_15=) написал(а):

Эх, когда же прода?

Уже пишу, простите, инета 6 дней не было(((... =)

0

206

Та, что верит в чудо... написал(а):

Уже пишу, простите, инета 6 дней не было(((... =)

Понятно я и думаю куда ты пропала))) Жду)))

0

207

Katya_15=) написал(а):

Понятно я и думаю куда ты пропала))) Жду)))

Ну вот и последняя прода))))))

0

208

39 глава…
Больше нет эмоций… там она.
Эшли стоит и смотрит на меня, сквозь пустой проход, сквозь пространство затопленное дождём…
А ведь сколько я за эти пять лет не увидел… как она смеялась без меня… как загадывала желание, когда падала очередная звезда… как она сидела на лавочке под дождём… как возможно любила… прощала кому-то ошибки. Я точно знаю, что всё это было. Она прожила без меня столько времени…
И вот, сейчас, она смотрит на меня как-то по-особенному… она смотрит любовью… она любит…
Прошёл совсем миг и я кинулся ей на встречу, она тяжело дышала сквозь капли дождя.
Её руки тёпло вцепились в шею…
Замёрзла, боится, что это сон… любит…
Целую её нежно, страстно, словно в последний раз. Кладу руки на тёплую талию… люблю.
Дождь всё так же льётся по улицам Лос-Анджелеса. Мы всё так же стоим… любим…
Тем временем…
Вильгельм, Элизабет и дети сидели в машине, у ужасно приторного ресторана.
-Мама, а почему дядя Том и Эшли целуются?- слегка коверкая слова, произнесла Сьюзан.
-Они любят друг друга…- ответила малышке мама.
-А почему Эшли не целуется с Ромео?
-О, поверь, наша «горе Джульетта» уже нашла своего «Ромео»…

The End...

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-06-08 09:46:47)

0

209

Ну что ж, дорогие, вот и подошла эта история к концу. Она не первая и не последняя из моих работ. Многое изменилось с момента, как я только начала писать её. Кого-то этот фанф зацепил, кого-то нет, но... хочу сказать огромное СПАСИБО, тем людям, которые читали и комментировали его! Я горжусь тем, что мне в 13 лет писали ТАКИЕ комменты!...

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-06-08 11:39:00)

0

210

Оооо...это восхитительно! И тебе действительно есть чем гордиться, ты одна из самых талантливых девочек, которых Я когда либо встречала!
Концовка...я просто расстаяла! так всё чутко, нежно, эмоционально...осязаемо...вообщем не быть в восторге от этой работы просто непростительная дерзость!)))))))))  Кто не читал работу, поверь мне, "старушке" в этом плане, потеряли безумно много! И многим из авторов на этом сайте, да что там многим, большинству (включая меня), есть чему поучиться у тебя-девочки 13 лет.
Ты сейчас возможно удивишься, но я действительно брала пример с тебя! У меня большая проблема в выражении чувств на бумаге (мониторе), так вот именно по твоим работам, я постепенно налаживаю и эту черту в своём написании))))))

Хочу сказать тебе спасибо, за такой ОГРОМНЫЙ и очень неблагодарный труд, ведь эта работа лишний раз подчёркивает, твой великий, пока не так заметный, но ВЕЛИКИЙ, талант. У тебя очень большое будущее, так что не останавливайся и пиши дальше! Вдохновения, и новых идей!)))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна карих глаз...( не про Бибера)