Не недооценивай себя!! Ты просто талант
Аааай, спасибо, так приятно!!!))))))*
Жду с нетерпением
=))))) Вы будете потрясены))))
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-05-21 23:45:14)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна карих глаз...( не про Бибера)
Не недооценивай себя!! Ты просто талант
Аааай, спасибо, так приятно!!!))))))*
Жду с нетерпением
=))))) Вы будете потрясены))))
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-05-21 23:45:14)
Вильгельм назвал мне адрес, и я поехал за судьбой, вернее сказать, спасать то, что от неё осталось.
какая красивая фраза...ммм...так нежно... [взломанный сайт]
Вы знаете, я к нему нейтрально отношусь, но иногда он меня бесит и причём сильно! Он терпит мои выходки, не понятно почему. Вечно старается оказать поддержку, даже если я открытым текстом его посылала, или капризничала как ребёнок. Он пытается меня лишний раз обнять, думает, что от его объятий мне легче… а мне… мне противно даже от мысли об этом.
Помоему это глупо, если ей так противно, для чего она это делает? Что пытается доказать, а главное кому? [взломанный сайт]
Почему же я с ним «общаюсь»? Да потому что, с ним я точно знаю две вещи, от которых как минимум спокойно. Во-первых, он никогда меня не предаст из сильных чувств, как бы мне не было противно это осознавать, но это всё же плюс. И, во-вторых, если даже он с кем-то и переспит, то мне будет абсолютно плевать… хотя, нет… нет же, не плевать… я буду счастлива!...
Хм...а она эгоистка оказавается! Нет бы послала парня, он бы может "нормальную" девушку нашёл, без закидонов, а может даже счастливый был!
«Но что тут?... Этот запах… М-м-м, этот горьковатый запах.» Голова закружилась.-… так вот, мы с тобой познакомились совсем недавно, но за это время я…- «Боже! Что со мной творится?! Что происходит?!»- я забывалась в ЕГО одеколоне всё больше и больше. «Лёгкий, терпкий, мягкий запах»…- Я понял, как сильно тебя люблю…- страшно представить, что один из этих зажравшихся богачей пахнет так же, как Томас.
ооо...вот здесь я просто была в летургии! Так...чувственно, так реально, что кажется ощутимо, и видишь всё как будто рядом сидишь! [взломанный сайт] Никогда не перестану восхищаться тем, как ты умело передаёшь эмоции! И это не льстивые комплименты, это правда! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А стоит ли её спасать? Вдруг она меня и вправду забыла, действительно полюбив кого-то… вдруг действительно хочет выйти замуж?...
Осёл. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] .........ну...как то так
Вообщем я в полном восторге, впрочем как всегда! так что пиши милая, И БЫСТРЕЕЕЕ [взломанный сайт]
Отредактировано Marizza (2012-05-22 14:12:28)
какая красивая фраза...ммм...так нежно...
Ааай, спасибочки!)))))
Помоему это глупо, если ей так противно, для чего она это делает? Что пытается доказать, а главное кому?
Она сама себя никак понять не может))))... Даже меня не слушет)))
Хм...а она эгоистка оказавается! Нет бы послала парня, он бы может "нормальную" девушку нашёл, без закидонов, а может даже счастливый был!
Может быть, может быть... Она- эгоист, все мы не без греха, а её эгоизм именно в этом))))
ооо...вот здесь я просто была в летургии! Так...чувственно, так реально, что кажется ощутимо, и видишь всё как будто рядом сидишь! Никогда не перестану восхищаться тем, как ты умело передаёшь эмоции! И это не льстивые комплименты, это правда!
Ааа, блин, так приятно!!)))... Спасибо, Marizza !!))))))**** [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Осёл. .........ну...как то так
Ахахаха, дааа ))))))))) Я бы точно тоже самое ему сделала))))
Вообщем я в полном восторге, впрочем как всегда! так что пиши милая, И БЫСТРЕЕЕЕ
Спасиииибо!!!))))))))... Уже пишу))))
38 глава…
Лиз…
Я думаю, вам не нужно объяснять, что Эшли сильно изменилась?
Напомню… её предали, и жестоко. Я и оглянуться не успела, как из милой бунтарочки она превратилась в стервозную и неискреннюю. Наверно ничто так меня не удивляло, как её реакция на обычное имя, что так часто мелькает в нашей семье… «Том».
Нет, если я скажу, что она стала совсем стервой, то буду, конечно, не права, но перемены едва ли не кардинальные.
Но главное… ей стало тяжело улыбаться при незнакомых людях. Такое ощущение, что ей пощёчину после улыбки дадут. Запуганная и загнанная в угол лишь собой и собственными страданиями, вот какой стала наша прежняя Эш.
-Лиз, я сказал ему.- тихо подошёл Билл, накрыв своими ладонями мои плечи.
-Что сказал и кому?- спросила я, подтягиваясь за поцелуем.
-Тому… я сказал, что он сделает ей предложение.- Билл явно был доволен собой.
-Только не говори, что ты сказал ему адрес?- пришла в ужас я.
-Да, и более того… он настроен решительно.- Муж снова улыбнулся, поцеловав меня в лоб.
-Ну зачем? Ты же прекрасно понимаешь, он всё испортит, он снова её обманет и предаст… Зачем ты это сделал??- разозлилась я.
-Лиз, послушай меня…- нарушая мой гнев, прошептал он,-… Всё будет хорошо у них, я точно это знаю…
Стало спокойнее но не на долго, она обязана стать счастливой и уж кто-кто, а я это точно знаю!...
Том…
Я стою сейчас в двадцати метрах от того, чтобы все эти муки закончились, от того, чтобы всё стало как прежде, даже если не совсем в этом уверен. Хм, как раньше… всё так сложно. С одной стороны, знаю, что как раньше уже не будет… с другой же искренне верю, что будет ещё лучше, любимее, дороже и сильнее…
Такое сладостное ощущение, а ш мурашки по коже. Там, где-то на огромной глубине плачут моя совесть и страх, борясь с любовью… Сейчас, Эшли, возможно, там решается твоя судьба… Сделать шаг вперёд или назад… решится на самое сумасбродное решение или всё же обдумать.
Вдыхаю. И на выдохе… с закрытыми глазами… делаю такой непослушный шаг. Ещё. И снова. Расстояние между нами теперь метров 15… что же дальше? Что я ей скажу?
Эшли…
Может всё таки решится обернуться? А вдруг там, как по мгновению волшебной палочки, окажется мой принц, и мы будем вместе? Но нет, его там нет, я точно знаю и всё же… стоит посмотреть назад…
Тёмная, родная фигура быстро отдаляется за стеной из последнего в этом году дождя. Побежишь за ним?... Да, побегу…
Я выскочила из-за столика, и, крикнув Ромео: «Прости, но нет», побежала на улицу.
Том…
Он так держит её руку… Он её любит, наверное. Она не вырывается, значит не в «клетке», значит он ей не противен… Да, что уж там говорить, она его любит…
На улице бьётся оземь ливень, мне так жгуче и так холодно…
Я убегаю из твоей жизни, Эшли… Ты только постарайся быть счастливой.
А может обернуться? Быть может моя любимая девочка вернётся и скажет, что эти пять лет были лишь страшным кошмаром?...
Нет, не вернётся и не скажет… но всё же… стоит обернуться и посмотреть назад…
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-05-28 20:07:27)
Прошу прощения за бегство МУЗа))))))...
Жду ваших комментов, дорогие))))))))))
Нет, не вернётся и не скажет… но всё же… стоит обернуться и посмотреть назад…
Стоит стоит ОБЕРНИСЬ!!!!
ПРОДУ
Стоит стоит ОБЕРНИСЬ!!!!
ПРОДУ
Обернётся, обернётся)))))))
Скоро будет))))
Обернётся, обернётся)))))))
И правильно сделает
Скоро будет))))
Это очень хорошо))) ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ
К стати почему нет проды к "Чёрный и Белый"???
И правильно сделает
=)))))
Это очень хорошо))) ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ
К стати почему нет проды к "Чёрный и Белый"???
Ой, блииин, забыла!!! Я - ворона, ругайте как хотите((((... Сегодня- завтра обещаю, прода в "ЧБ" будет!!!))))))
Ой, блииин, забыла!!! Я - ворона, ругайте как хотите((((
Я тебя ругать не буду я такая же что-нибудь да забуду
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна карих глаз...( не про Бибера)