First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна карих глаз...( не про Бибера)

Тайна карих глаз...( не про Бибера)

Сообщений 181 страница 190 из 217

181

Та, что верит в чудо... написал(а):

-Ты выйдешь за меня замуж?- дрожащим голосом… моя занавеса из приятного шлейфа, душащих тело, судорог закончилась мгновенно. Стало невыносимо больно… больно от того, что Том не пришёл и не спас меня…
Том…
А стоит ли её спасать? Вдруг она меня и вправду забыла, действительно полюбив кого-то… вдруг действительно хочет выйти замуж?...

Ааа нет ребятки не тупите!!! Том сорви свадьбу и не думай надо ли, просто сорви иначе я не переживу!!!!!
ПРОДУ ХОЧУ!!! БОЛЬШУЮ :flirt:

0

182

Katya_15=) написал(а):

Ааа нет ребятки не тупите!!! Том сорви свадьбу и не думай надо ли, просто сорви иначе я не переживу!!!!!

Ахахахах, ты будешь жить!!)))))))))****  :love:  :glasses:  :flirt:

Katya_15=) написал(а):

ПРОДУ ХОЧУ!!! БОЛЬШУЮ

Будет тебе прода... большааааая пребольшаааая)))))****** :yep:

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-05-21 21:39:18)

+1

183

Та, что верит в чудо...
А у тебя есть ещё какие -нибудь фанфы с Томом??? там на других сайтах например? :flirt: охота ещё почитать про Тома :)

0

184

Ахахахах, ты будешь жить!!)))))))))****

Нет я не буду жить пока они не встретятся и не наступит Happy End!!!!
Будет тебе прода... большааааая пребольшаааая)))))****** :yep:
Я тебе верю только поскорей пожалуйста  :flirt:  :writing:

0

185

Katya_15=) написал(а):

А у тебя есть ещё какие -нибудь фанфы с Томом??? там на других сайтах например?  охота ещё почитать про Тома

Ахаха, моя злобная миссия удалась, я таки переманила вас на свою злобную сторону мачо из Германии (шутка)...))))) есть, вот... «Бедная Саша» или  «Я знаю второй смысл слова НЕНАВИЖУ»...
Ну а ещё во второй части "Чёрная и Белый" мой первый фанфик) этого фанфа есть персонаж, Максим Третьяков, так он- копия Томки (мне просто про отношения с парнем с другой внешностью писать плохо))))...

+1

186

Katya_15=) написал(а):

Нет я не буду жить пока они не встретятся и не наступит Happy End!!!!

Скоро, совсем скоро)))))**

Katya_15=) написал(а):

Я тебе верю только поскорей пожалуйста

Окей, постараюсь))))

+1

187

Ахаха, моя злобная миссия удалась, я таки переманила вас на свою злобную сторону мачо из Германии (шутка)...)))))

Да это у тебя получилось :D

«Бедная Саша» или  «Я знаю второй смысл слова НЕНАВИЖУ»...
Ну а ещё во второй части "Чёрная и Белый" мой первый фанфик) этого фанфа есть персонаж, Максим Третьяков, так он- копия Томки (мне просто про отношения с парнем с другой внешностью писать плохо))))...

Это я тоже все что было прчла :D
Чёрный и Белый начала читать просто с фанотизмом ещё когда заходила на сайт просто гостем :)

0

188

Или ты знаешь хорошие фф с Томиком, только не с этого сайта, тут я все что нашла уже прочитала :) ... наверное

0

189

Katya_15=) написал(а):

Да это у тебя получилось

:D  :D  :blush:

Katya_15=) написал(а):

Это я тоже все что было прчла 
Чёрный и Белый начала читать просто с фанотизмом ещё когда заходила на сайт просто гостем

Да??? 0_о))))))))... Афигеть!!)))))... Я думала, что он с самого начала никому не нужен был))))))))...
Благодарю, очень приятно, что тебе нравятся мои работы)))...
Кстати, как только я закончу ТКГ, то начну писать ещё два фанфа, один ориджинад, второй фэндом ТХ (Томаса в частности)...)))

+1

190

Да??? 0_о))))))))... Афигеть!!)))))... Я думала, что он с самого начала никому не нужен был))))))))...

Не недооценивай себя!!  Ты просто талант :love:

Кстати, как только я закончу ТКГ, то начну писать ещё два фанфа, один ориджинад, второй фэндом ТХ (Томаса в частности)...)))

Жду с нетерпением :crazyfun:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна карих глаз...( не про Бибера)