First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна карих глаз...( не про Бибера)

Тайна карих глаз...( не про Бибера)

Сообщений 171 страница 180 из 217

171

Это просто патрясный фанф. Такие эмоции,даже немогу описать. Я уже жалею,что нечитала раньше. Жду проду.

0

172

О мой бог! Это великолепно!!! [взломанный сайт]  Я просто в диком восторге от описания, чувств, ну...ну просто всё через тебя проходит! :cool:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] Вобщем, я уже не могу дождаться проды! :D Пиши милая! :D

0

173

Та, что верит в чудо... написал(а):

-Она выходит замуж…- КАК??!! Забыла меня?! Я мучаюсь, а она замуж?!
-Как «замуж»?- я потерял все связи с Землёй, пульс замер, в ожидании чудесного пробуждения ото сна длиной в 5 лет.
-А вот так!... Ты уверен, что хочешь этому помешать?- посмотрев на меня, удостоверился он.
Я лишь коротко кивнул головой, задыхаясь злостью и яростью.
-Сегодня он сделает ей предложение… - от того, что я могу хоть что-то изменить, становится жутко, а если всё это обман? А если я проснусь потом от всей этой любви и, попытавшись её забыть по привычке, забуду? Судьба это или нет, но я хочу этому помешать!

Ух это будет интересно как он этому помешает???Хотя стоит ему появиться Эш сама ему откажет, в общем жду проду :writing:

0

174

oksanka написал(а):

Это просто патрясный фанф. Такие эмоции,даже немогу описать. Я уже жалею,что нечитала раньше. Жду проду.

Спасибо, так приятно, что ты такого мнения))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Marizza написал(а):

О мой бог! Это великолепно!!!   Я просто в диком восторге от описания, чувств, ну...ну просто всё через тебя проходит!

Вааааай, благодарю, дорогая!!))))...  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Marizza написал(а):

Вобщем, я уже не могу дождаться проды!  Пиши милая!

Уже пишу!!))))))

Katya_15=) написал(а):

Ух это будет интересно как он этому помешает???Хотя стоит ему появиться Эш сама ему откажет,

Да уж, она может ;)

Katya_15=) написал(а):

в общем жду проду

Завтра (крайний случай во вторник утром) будет))))))

Девочки, спасибо вам большое!!! Мне безумно приятно, когда вы испытываете такие эмоции!!))))))
Спасибо, за комменты!!!

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-05-20 11:59:46)

+2

175

P.S. не забываем ставить "+" (если нравится)... =))))))

+1

176

А сегодня прода будет? :flirt:

0

177

Katya_15=) написал(а):

А сегодня прода будет?

Даааа)))))))))

+1

178

Та, что верит в чудо... написал(а):

Даааа)))))))))

Урааа :jumping: Жду :crazyfun:

0

179

Katya_15=) написал(а):

Урааа  Жду

Ах, ах, спасибо, вот  она, лови)))))****

0

180

37 глава…
Вильгельм назвал мне адрес, и я поехал за судьбой, вернее сказать, спасать то, что от неё осталось.
Эшли…
-Привет!- радостно воодушевился Ромео.
-Куда пойдём?- устало протянула я.
Вы знаете, я к нему нейтрально отношусь, но иногда он меня бесит и причём сильно! Он терпит мои выходки, не понятно почему. Вечно старается оказать поддержку, даже если я открытым текстом его посылала, или капризничала как ребёнок. Он пытается меня лишний раз обнять, думает, что от его объятий мне легче… а мне… мне противно даже от мысли об этом. Я много раз отворачивалась от его поцелуев, но он думает, что я просто не могу его (Тома) отпустить… Да, я не могу, не хочу и не буду этого делать! Со стороны складывается впечатление, что Рома – тряпка, но нет. Просто Лиз его уговаривает так поступать, а он влюблённый в меня по уши, думает, что его гадкие «сладости» мне помогут. Говорит мне совсем бесполезные фразы, которые должны вызывать умиление, но только… не от него они мне нужны, а может уже и не нужны вовсе… Почему же я с ним «общаюсь»? Да потому что, с ним я точно знаю две вещи, от которых как минимум спокойно. Во-первых, он никогда меня не предаст из сильных чувств, как бы мне не было противно это осознавать, но это всё же плюс. И, во-вторых, если даже он с кем-то и переспит, то мне будет абсолютно плевать… хотя, нет… нет же, не плевать… я буду счастлива!... Я точно знаю, что с ним не будет этого сумасшедшего и мерзкого чувства ревности. Я просто тупо не люблю его для такого чувства ненависти к другим. С Томом же всё было иначе…
Если пока Ромео рядом, я люблю всех и вся, а к самому парню ничего не испытываю, то когда я была рядом с Каулитцем, я становилась нейтральна ко всем – любила лишь его…
-Мы пойдём в ресторан.- таинственно прошептал парень, про которого я совсем забыла, опустившись на дно своих мыслей.
-Окей, а в какой?
-Увидишь… - ох уж мне эта его загадочность.
Ромео привёл меня в ресторан и усадил за столик, нам подали меню и зажгли свечи. Поверхность столика озарилась язычками яркого пламени, приятно озаряющими пространство, и мерно покачивающих зрение. Свечки словно убаюкивали своим теплом,  и вот, для пущей контрастности, за окном, тёмными разводами на небе, сгущались тучи.
-Эшли, милая, я хотел бы поговорить…- я удивлённо уставилась в тарелку, так как смотреть в глаза ему было страшно.
-Слушаю… -задумчивость мне не к лицу, но нужно скрыть дрожащий голос. Ведь от его тона мне стало совсем не по себе.
-Мы не так давно с тобой вместе…- торжественно продолжил парень. «Но что тут?... Этот запах… М-м-м, этот горьковатый запах.» Голова закружилась.-… так вот, мы с тобой познакомились совсем недавно, но за это время я…- «Боже! Что со мной творится?! Что происходит?!»- я забывалась в ЕГО одеколоне всё больше и больше. «Лёгкий, терпкий, мягкий запах»…- Я понял, как сильно тебя люблю…- страшно представить, что один из этих зажравшихся богачей пахнет так же, как Томас.
Своими мыслями я не заметила, как Ромео встал на одно колено.
Стало дурно от такого поворота событий.
-Ты выйдешь за меня замуж?- дрожащим голосом… моя занавеса из приятного шлейфа, душащих тело, судорог закончилась мгновенно. Стало невыносимо больно… больно от того, что Том не пришёл и не спас меня…
Том…
А стоит ли её спасать? Вдруг она меня и вправду забыла, действительно полюбив кого-то… вдруг действительно хочет выйти замуж?...

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-05-21 21:17:44)

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна карих глаз...( не про Бибера)