Закрытый клуб. Музыка безумными ритмами скачет по залу. Изобилие красок и блесток «вырви глаз» сменяет долгий, тёмный коридор- проход к «эпицентру». Пора начинать оправдывать статус Казановы и тусовщика.
Ооо...ну что он делает со своей жизнью....
На этот факт мозг и печень взвыли.
Хехе Понимаю их!
Ещё секунда и страстно впиваюсь в блондинку жгучим поцелуем. Зелёные глаза девушки сверлили непонятной страстью.
убила бы эту скотину!!!
Она казалась сумасшедшей. Или это я схожу с ума?
скорее всего...
Где-то я это видел. Хм, кеды, как у Эш… кулончик так похож на ещё одну «Грин` овскую» вещичку … девушка напоминала подростка, если бы не татуировка на шее, которая сразу «открыла для меня Америку». Эту куклу Барби я знаю, это - Мелиса, но вот вопрос, почему она так подозрительно одета.
Супер! Теперь она Эшли копирует!
Она- злая нимфа, что заманивает движениями, вот только проблема: я тоже не «добрый молодец»…
Однозначно....
Я уже почти стала параноиком, потому что глотая таблетки успокоительного, оправдываюсь перед кем-то за то, что сделала, когда спасла его… я говорила, что люблю его…
Глупость? Возможно, но как бы банально это не звучало, я чувствовала, что он меня услышал.
Тогда, его сердцебиение было такое тихое, слабое… Казалось, что ещё секунда, и моё сердце просто остановится… Я до сих пор чувствую животный страх в жилах, холод, леденящий душу… чувствую его смерть.
Вот и сейчас… Она через туман сопровождает меня везде. Шаги ощущаются даже на коже… Быть может я сошла с ума?...
Вот...ну не могла не отметить всё! Почти весь абзац от лица Эш....о...даже чувств не передать! Такое описание чувств...всё проходит через меня, и не может не оставить след...это ПОТРЯСАЮЩЕ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Наверно никогда не смогу привыкнуть к твоему таланту! К такому нереальному передованию чувств! [взломанный сайт] Продолжай моё вдохновение!!! Заряжай меня своим нереальным талантом!!!
Хочу спросить, прода чем-нибудь отличается или нет? Просто в жизни новый поворот и хотлось бы узнать, изменилось что-то или нет.
Изменилось!!! И знаешь....только в лучшую сторону!!! Я уверена,что ничего так не заставляет писать лучше, как большие проблемы, ведь всё проходит через тебя... Так что всё отлично!