First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна карих глаз...( не про Бибера)

Тайна карих глаз...( не про Бибера)

Сообщений 151 страница 160 из 217

151

Та, что верит в чудо... написал(а):

Закрытый клуб. Музыка безумными ритмами скачет по залу. Изобилие красок и блесток «вырви глаз» сменяет долгий, тёмный коридор- проход к «эпицентру». Пора начинать оправдывать статус Казановы и тусовщика.

Ооо...ну что он делает со своей жизнью.... :(

На этот факт мозг и печень взвыли.

Хехе :D Понимаю их! :D

Ещё секунда и страстно впиваюсь в блондинку жгучим поцелуем. Зелёные глаза девушки сверлили непонятной страстью.

убила бы эту скотину!!! :mad:

Она казалась сумасшедшей. Или это я схожу с ума?

скорее всего... :D

Где-то я это видел. Хм, кеды, как у Эш… кулончик так похож на ещё одну «Грин` овскую» вещичку …  девушка напоминала подростка, если бы не татуировка на шее, которая сразу «открыла для меня Америку». Эту куклу Барби я знаю, это - Мелиса, но вот вопрос, почему она так подозрительно одета.

Супер! Теперь она Эшли копирует! :sceptic:

Она- злая нимфа, что заманивает движениями, вот только проблема: я тоже не «добрый молодец»…

Однозначно....

Я уже почти стала параноиком, потому что глотая таблетки успокоительного, оправдываюсь перед кем-то за то, что сделала, когда спасла его… я говорила, что люблю его…
Глупость? Возможно, но как бы банально это не звучало, я чувствовала, что он меня услышал.
Тогда, его сердцебиение было такое тихое, слабое… Казалось, что ещё секунда, и моё сердце просто остановится… Я до сих пор чувствую животный страх в жилах, холод, леденящий душу… чувствую его смерть.
Вот и сейчас… Она через туман сопровождает меня везде. Шаги ощущаются даже на коже… Быть может я сошла с ума?...

Вот...ну не могла не отметить всё! Почти весь абзац от лица Эш....о...даже чувств не передать! :'( Такое описание чувств...всё проходит через меня, и не может не оставить след...это ПОТРЯСАЮЩЕ! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Наверно никогда не смогу привыкнуть к твоему таланту! К такому нереальному передованию чувств! [взломанный сайт]  Продолжай моё вдохновение!!! Заряжай меня своим нереальным талантом!!! :cool:  :shine:

Хочу спросить, прода чем-нибудь отличается или нет? Просто в жизни новый поворот и хотлось бы узнать, изменилось что-то или нет.

Изменилось!!! И знаешь....только в лучшую сторону!!! Я уверена,что ничего так не заставляет писать лучше, как большие проблемы, ведь всё проходит через тебя... Так что всё отлично! :shine:

0

152

Marizza написал(а):

Вот...ну не могла не отметить всё! Почти весь абзац от лица Эш....о...даже чувств не передать!  Такое описание чувств...всё проходит через меня, и не может не оставить след...это ПОТРЯСАЮЩЕ!      Наверно никогда не смогу привыкнуть к твоему таланту! К такому нереальному передованию чувств!

Ох, спасибо большое, мне так приятно!!! От таких слов, сразу что-нибудь написать хочется :love: !!!))))

Marizza написал(а):

Продолжай моё вдохновение!!! Заряжай меня своим нереальным талантом!!!

Благодарю!!!)))) Меня ещё никто в музы не записывал :blush:  8-) !))))

Marizza написал(а):

Изменилось!!! И знаешь....только в лучшую сторону!!! Я уверена,что ничего так не заставляет писать лучше, как большие проблемы, ведь всё проходит через тебя... Так что всё отлично!

Я рада, просто с проблемами появилось кое-что ещё, и я подумала, что это "кое-что" не пойдёт мне на пользу (в плане творчества).
Ещё раз СПАСИБО!!!! Очень приятно такие отзывы читать!!! Буду стараться и дальше!!!))))

0

153

Ох, спасибо большое, мне так приятно!!! От таких слов, сразу что-нибудь написать хочется  !!!))))

Ну вот и пиши!))))))))))))))))

Благодарю!!!)))) Меня ещё никто в музы не записывал    !))))

Просто не было меня! А я такая одна, так что муза моя, пиши скорее!))

0

154

Marizza написал(а):

Просто не было меня! А я такая одна, так что муза моя, пиши скорее!))

=))))... спасибо, но прода когда будет точно сказать не моу((((...
Я поместила новую обложку, как вам?)))

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-04-17 13:54:41)

+1

155

=))))... спасибо, но прода когда будет точно сказать не моу((((...

Ну вот :( Я жду прям с нетерпением!!!! :rolleyes:  :D

Я поместила новую обложку, как вам?)))

Обложка отличная, прошлая была тож классная, но эта гораздо красочней :shine:

0

156

Marizza написал(а):

Ну вот  Я жду прям с нетерпением!!!!

=)))))) Спасибки)))

Marizza написал(а):

Обложка отличная, прошлая была тож классная, но эта гораздо красочней

Спасибо! Я сама её делала)))))

0

157

ГДЕ ПРОДА?!!!!!

0

158

Marizza написал(а):

ГДЕ ПРОДА?!!!!!

Извини, я ещё не разобралась с сюжетом(((...

0

159

Я прочла все и я просто в восторге, такое красивое описание чувств, эмоций, что кажется то что ты переживаешь все это вместе с героями, на многих моментах я просто ревела! У тебя просто настоящий талант, с каждой главой всё интересней. захватывающей на столько, что просто не возможно оторваться! Продолжай!!!♥

0

160

Katya_15=) написал(а):

Я прочла все и я просто в восторге, такое красивое описание чувств, эмоций, что кажется то что ты переживаешь все это вместе с героями, на многих моментах я просто ревела! У тебя просто настоящий талант, с каждой главой всё интересней. захватывающей на столько, что просто не возможно оторваться!

Аааа, спасибо большое, мне очень приятны твои слова!)))))))

Katya_15=) написал(а):

Продолжай!!!♥

=)))... Сегодня возможно напишу)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна карих глаз...( не про Бибера)