First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна карих глаз...( не про Бибера)

Тайна карих глаз...( не про Бибера)

Сообщений 141 страница 150 из 217

141

Marizza написал(а):

Ну и где она?! Где прода! Я же жду!

Извини, с отчимом поцапалась, приятного прочтения!))))

+1

142

33 глава…
Очнулась я уже на кровати. На столике стоял завтрак, рядом сидел он.
-Проснулась?- обречённо выдохнул Билл. Такое ощущение, что он жутко не хотел моего пробуждения. Карие глаза с любопытством разглядывали моё лицо, словно запоминая каждый кусочек, чтобы потом, возможно, когда меня не будет рядом, собрать «меня» воедино.
Я вдруг очнулась от непонятного «наваждения» его глаз, утопического цвета. Вот он - плод моего больного воображения. Пока я открывала в глазах Билла «мир, которого нет» (Утопию), он успел мне предложить поесть, на что я от беспамятства забыла ответить.
-Так ты хочешь что-нибудь?- с лёгкой улыбкой проговорил парень.
-Н-н-нет, спасибо, но… нет.- я запутана в себе, это всё так мне стало вдруг по душе. Я хочу, чтобы этот момент никогда не кончался, я этого так хочу! Просто остановите кто-нибудь время, пожалуйста, прошу, ну хоть кто-нибудь. Раз добровольцев нет, то я останусь в тебе, Билл. Хочу остаться в твоих глазах, в твоей улыбке, это лишь малая доля того, что могу сейчас предпринять, чтобы ты отреагировал на меня нормально.
-Он приехал, ты хочешь его видеть?- мёртво произнёс Каулитц. Ну, да ты же просто молодец, ты всё испортил!!
-Нет, не хочу, давай сбежим от них всех, прошу…- умоляюще сказала я
-Всё слишком рискованно сейчас… о чём ты вообще думала, когда звонила родителям?!- с досадой и болью, он буквально выплюнул эти слова.
-Чёрт, извини, прошу… Постой, ты думаешь, что я специально связалась по телефону, чтобы нас нашли?!- захотелось истерически посмеяться, над его недоверием, просто плакать от смеха.
-Странная ты! А что ещё мне было думать?!!- о, удивлённая пара шоколадных «лампочек». Он был так искренне взволнован, так возмущён, казалось, даже дышал, жадно глотая злобу.
-Ты позвонила своей маме, сразу после того, как я тебе запретил, что мне остава…?- но дальнейшие слова Билла так и остались несказанными. Я быстро и от этого не менее нежно, обвив холодную шею руками, поцеловала его. Тёплые, нежные, сладкие губы, так же быстро ответили на мой поцелуй. Я вкладывала в эту «шалость» всю нежность, весь трепет сердца, всю себя… абсолютно…
Его руки спустились на мою талию, от чего стало как-то тепло и уютно. Отстранившись от Вильгельма, я сделала, совсем, казалось бы, ненужный глоток воздуха и всё с тем же счастливым чувством, продолжила поцелуй.
Эшли…
«Ты оставишь его! Забудь! Уходи!!!... Ты для него- НИКТО!!!»- шептала всё та же блондинка, больно схватив за шею.
Я резко вскочила на кровати, тяжело дыша, и заплакала. Горько, больно… слёзы сами собой покатились из глаз. Пульс быстро подскочил, а в виски ударил холод. «Ты не имеешь на него права!!! Он тебе никто, он тебя забыл!»- кричал этот голос, всё так же отдаваясь от пустоты внутри меня. Казалось, будто судороги плетёной сеткой опутывали тело, слёзы потекли ещё сильнее. Тихие всхлипы переходят в рыдания, когда стало совсем плохо, захотелось просто уснуть… навсегда. Чтобы больше никогда не вспоминать этой боли, этого чувства, будто сама себя рвёшь в клочья, будто царапаешь себя изнутри… 
Мы - чужие друг другу люди, единственное, что нас соединяет – это прошлое, которое навсегда останется в моём сердце.
В олову пришла «хорошая» идея. Так, где тут у Лиз сигареты? Она отчаянно всегда и всё отрицала, но я то знаю, что у неё это есть.
Я села на косяк у балкона, и наблюдая за рассветом, закурила…
Дым мягко облегает лёгкие, спокойно выдыхаю. Это не вкусно и не противно, это необычно… снова вдыхаю и выдыхаю. Становится легче, слёзы почти высохли, истерика пропала.
«Забудь его! Ведь ты ему не нужна!»- пронеслось в голове. Я непроизвольно вздрогнула и попыталась успокоиться, чувствуя, что сейчас опять разревусь.
Никогда я не была так слаба, как сейчас. Никогда не боролась с собой, чтобы не заплакать, я всегда шла на поводу у эмоций. А сейчас без этой сложной «практики», я не могу остановиться, даже с сигаретами.
Мама учила меня быть открытой, а сейчас я себя чувствую уязвимой, слабой… и всё из-за того, что никогда с этим не боролась. А нужно ли было? Не знаю…
Я чувствую крылья за спиной, когда осознаю, что дышу с ним одним воздухом, и только даже по этой причине никогда отсюда не перееду.
Солнце почти поднялось из-за горизонта, лениво растаскивая свои лучи по городу. Пляж потихоньку оживает, как и улицы, заливаясь светом и теплом. Деревья мерно покачиваются на утреннем ветерке, будто предчувствуя, что сегодня будет жара. А я всё так же сижу на перегородке балкона, что отделяет квартирку от «тёплой комнаты», налитой утренним светом, пуская серые клубы тёплого никотина.

+1

143

Жду комментариев!)

+1

144

Та, что верит в чудо... написал(а):

Извини, с отчимом поцапалась, приятного прочтения!))))

О...у всех одни и те же проблемы...Ничего, будем ждать)))) Спасибо, чтение действительно было приятное! :shine:
Ну и по порядку... Вначале, хотелось выделить всю главу полностью, но я подумала что это будет слишком, и поэтому попутаюсь сейчас выбрать самые самые моменты...

-Проснулась?- обречённо выдохнул Билл. Такое ощущение, что он жутко не хотел моего пробуждения. Карие глаза с любопытством разглядывали моё лицо, словно запоминая каждый кусочек, чтобы потом, возможно, когда меня не будет рядом, собрать «меня» воедино.
Я вдруг очнулась от непонятного «наваждения» его глаз, утопического цвета. Вот он - плод моего больного воображения. Пока я открывала в глазах Билла «мир, которого нет» (Утопию), он успел мне предложить поесть, на что я от беспамятства забыла ответить.

Ведь оба друг к другу не равнодушны! Два барана! :sceptic:  :D

-Он приехал, ты хочешь его видеть?- мёртво произнёс Каулитц. Ну, да ты же просто молодец, ты всё испортил!!

Вот блин мужики одним словом!  :sceptic:

-Нет, не хочу, давай сбежим от них всех, прошу…- умоляюще сказала я
-Всё слишком рискованно сейчас… о чём ты вообще думала, когда звонила родителям?!- с досадой и болью, он буквально выплюнул эти слова.
-Чёрт, извини, прошу… Постой, ты думаешь, что я специально связалась по телефону, чтобы нас нашли?!- захотелось истерически посмеяться, над его недоверием, просто плакать от смеха.

Блин, смешной он...и так ревнует...слишком явно :shine:

-Странная ты! А что ещё мне было думать?!!- о, удивлённая пара шоколадных «лампочек». Он был так искренне взволнован, так возмущён, казалось, даже дышал, жадно глотая злобу.

Ааа.... :shine: Ну я прям представляю этого няшку! :D

-Ты позвонила своей маме, сразу после того, как я тебе запретил, что мне остава…?- но дальнейшие слова Билла так и остались несказанными. Я быстро и от этого не менее нежно, обвив холодную шею руками, поцеловала его. Тёплые, нежные, сладкие губы, так же быстро ответили на мой поцелуй. Я вкладывала в эту «шалость» всю нежность, весь трепет сердца, всю себя… абсолютно…
Его руки спустились на мою талию, от чего стало как-то тепло и уютно. Отстранившись от Вильгельма, я сделала, совсем, казалось бы, ненужный глоток воздуха и всё с тем же счастливым чувством, продолжила поцелуй.

Да,да,да детка!!! Юуууху!!! Наконецто! :D Ну как я рада ёПт!!!! :shine:  :jumping:  :cool:

Так, где тут у Лиз сигареты?

Лиз?! Оу...только сейчас поняла что стырила у тебя имя... :O  :tired: Каюсь [взломанный сайт] 

Солнце почти поднялось из-за горизонта, лениво растаскивая свои лучи по городу. Пляж потихоньку оживает, как и улицы, заливаясь светом и теплом. Деревья мерно покачиваются на утреннем ветерке, будто предчувствуя, что сегодня будет жара. А я всё так же сижу на перегородке балкона, что отделяет квартирку от «тёплой комнаты», налитой утренним светом, пуская серые клубы тёплого никотина.

Оооо....у меня нет слов...Я прям чувствую всю её обреченность....так описано шикарно...просто восхищена! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Вот вы пишете мне, что я описываю всё классно, но знаешь, читая твою работу, моя меркнет.... Респект тебе за такие чувства! :shine:
Вот вроде только прочитала новую проду, а сердце уже требует продолжение! Всё просто нереально круто! Жду новую главу! :shine:

+1

145

Marizza написал(а):

Ведь оба друг к другу не равнодушны! Два барана!

Вот, вот я сама уже не дождусь, когда одумаются  :D

Marizza написал(а):

Вот блин мужики одним словом!

О да-а-а, он- типичный  :hobo:  мужик))))

Marizza написал(а):

Ааа....  Ну я прям представляю этого няшку!

Ага, с нашим то воображением, у-у-у!))))

Marizza написал(а):

Да,да,да детка!!! Юуууху!!! Наконецто!  Ну как я рада ёПт!!!!

Ага, у этих двух всё проще, чем у Тома и Эшли, им такого поцелуя ещё ждать и ждать :rolleyes:  :yep:

Marizza написал(а):

Лиз?! Оу...только сейчас поняла что стырила у тебя имя...    Каюсь

Да ладно уж))))

Marizza написал(а):

Оооо....у меня нет слов...Я прям чувствую всю её обреченность....так описано шикарно...просто восхищена!         Вот вы пишете мне, что я описываю всё классно, но знаешь, читая твою работу, моя меркнет.... Респект тебе за такие чувства!

Ох, спасибо, так приятно слышать ТАКОЕ в свой адрес!))))

Marizza написал(а):

Вот вроде только прочитала новую проду, а сердце уже требует продолжение! Всё просто нереально круто! Жду новую главу!

Постараюсь поскорее, но отчим... в общем я постараюсь)))))

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-04-08 09:48:11)

0

146

я как всегда скупа и это волшебно!
жду проду!

0

147

RinaJB написал(а):

я как всегда скупа и это волшебно!
жду проду!

Спасибо, просто напиши в следующий раз что именно понравилось)))))
Прода будет завтра (скорее всего)...))))

0

148

Спасибо, просто напиши в следующий раз что именно понравилось)))))
Прода будет завтра (скорее всего)...))))

ЭЙ!!! И где обещенная прода?!! o.O  :question:  :glasses:

Отредактировано Marizza (2012-04-10 23:01:15)

0

149

Marizza написал(а):

ЭЙ!!! И где обещенная прода?!!

Я дико извиняюсь, просто не успеваю((((.... Сегодня постараюсь написать по-больше)))))

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-04-11 07:07:21)

0

150

34 глава…
Том…
Закрытый клуб. Музыка безумными ритмами скачет по залу. Изобилие красок и блесток «вырви глаз» сменяет долгий, тёмный коридор- проход к «эпицентру». Пора начинать оправдывать статус Казановы и тусовщика. На этот факт мозг и печень взвыли. Очередная девушка с игривой улыбкой манит пальчиком. Ещё секунда и страстно впиваюсь в блондинку жгучим поцелуем. Зелёные глаза девушки сверлили непонятной страстью. Она казалась сумасшедшей. Или это я схожу с ума? Её аккуратные цепкие руки, что уже блуждали по моему торсу, были нагромождены огромными ногтями. И только оторвавшись от поцелуя, глаза пробежались по её закрытому телу. Одежда была довольно простая, что не могло не удивлять. Где-то я это видел. Хм, кеды, как у Эш… кулончик так похож на ещё одну «Грин` овскую» вещичку …  девушка напоминала подростка, если бы не татуировка на шее, которая сразу «открыла для меня Америку». Эту куклу Барби я знаю, это - Мелиса, но вот вопрос, почему она так подозрительно одета.
-Милый, может быть уедем отсюда?- её шёпот томно разносился по оставшемуся чистому кислороду. Словно волнуя воздух, она колдовала своими пальчиками на моём теле. Она- злая нимфа, что заманивает движениями, вот только проблема: я тоже не «добрый молодец»…
Эшли…
Прохладный туман почти невесомо парит в воздухе, обдавая сырыми капельками лицо.
Я вышла погулять ненадолго, пока не захочу спать… просто не хочу оставаться наедине самой с собой. Дурные мысли и прочее, последние дни, не дают покоя. Чувство того, что меня одолели, победили, прочно засело где-то в подсознании. Именно чувство угнетённости меня и губит. Я уже почти стала параноиком, потому что глотая таблетки успокоительного, оправдываюсь перед кем-то за то, что сделала, когда спасла его… я говорила, что люблю его…
Глупость? Возможно, но как бы банально это не звучало, я чувствовала, что он меня услышал.
Тогда, его сердцебиение было такое тихое, слабое… Казалось, что ещё секунда, и моё сердце просто остановится… Я до сих пор чувствую животный страх в жилах, холод, леденящий душу… чувствую его смерть.
Вот и сейчас… Она через туман сопровождает меня везде. Шаги ощущаются даже на коже… Быть может я сошла с ума?...

Простите, что за такое время такая маленькая прода. У меня большие проблемы(((... И очень тяжело писать что-то...
Хочу спросить, прода чем-нибудь отличается или нет? Просто в жизни новый поворот и хотлось бы узнать, изменилось что-то или нет.
Жду комментариев, ещё раз простите меня за маленькую проду(...

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна карих глаз...( не про Бибера)