32 глава…
-Куда ты?- сонно протянул Каулитц.
Я подняла глаза наверх и узрела взъерошенного, возмущённого Вильгельма.
Глаза начали слипаться от его голоса, тело занемело, а губы непроизвольно растянулись в улыбке.
-Никуда… спи, давай!- шикнула я
Он как послушный мальчик закрыл глаза и бесцеремонно притянул моё беспомощное тело к себе, сжимая в крепком «дружеском» объятии.
Честно попыталась заснуть, но идиллию нарушил стук в дверь.
Я вскочила и поспешно удалилась за дверь, дабы не разбудить Билла.
-Кто там?- спокойно сказать не получилось, голос предательски дрожал.
-Гер Каулитц?...- глухо послышалось за дверью
-Д-д-да, а что вам нужно?- низким тоном плохо получилось, но звуковая изоляция сделала своё дело.
-Вы просили сообщить о том, если Фрау, что сопровождала вас, будут интересоваться.
-Да, так что там?- сказать, что я была в шоке- ничего не сказать.
-Минут пятнадцать назад, подъехал чёрный джип, он до сих пор стоит у входа- невзначай сказал парень- так вот, оттуда вышел парень и спросил у администратора, когда сюда прибыла Элизабет Смит.
-Что?!- вырвалось у меня
-Вы можете идти.- холодно и спокойно пояснил голос за спиной. Сталь, неприкрытое раздражение и этот тон. Убийственный, тот, что подавляет всякое желание улыбнуться.
Каулитц прошёл в гостиную номера и, открыв окно, нервно закурил.
-Что всё это значит?- обречённая на его ответ, спросила я.
Он молчит. Язык что ли проглотил?! Я ещё не решила, что он должен ответить, что должно произойти. Я даже не решила для себя как сильно я должна поразится при его ответе… потому что прекрасно знала всю «подноготную» и без этих расспросов. Неконтролируемая ситуация пугает больше всего, всё глубже задвигая меня в сомнения.
-Ты любишь его?- слова Вильгельма были такие жесткие, как будто он слишком долго разучивал эту интонацию.
Сколько можно?! Я обессилила с ним бороться. Просто стало невыносимо от того, что он вот так, вражески, со мной разговаривает.
Ком жадно впился в горло. Я молчу уже с минуту, смотря в пол, ища нужный ответ, формулируя мысли.
-Ты любишь его?- опять ток по венам, опять холодно. Вопроса во второй «попытке» вернуть меня с небес на землю, не было. Он был полностью уверен, что знает все ответы лучше меня.
Окурок быстро полетел вниз и где-то, под толщей свежего, сырого воздуха, упал на землю.
Билл встал с подоконника и твёрдо зашагал в спальню.
Каждый его шаг словно эхом внутри. Я точно знаю, что ещё его не потеряла, но абсолютно спокойно, как раньше, воспринимать его гонор не могу. Голова закружилась от усталости и голода. А его рядом нет. Мне теперь понятно, что не от голода… а из-за него. Теперь я понимаю, что значит почва из под ног.
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-04-03 22:14:14)