First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна карих глаз...( не про Бибера)

Тайна карих глаз...( не про Бибера)

Сообщений 131 страница 140 из 217

131

Marizza написал(а):

Да,я тоже потрясена до глубины души,по сути не так много и написано,но...что делают со мной эти строки! Просто окунаешься в чувственность,всё проходит сквозь тебя оставляя такой осадок,что просто не возможно остаться равнодушным! Ты большая умничка,так всё реально,что просто осязаемо! Вообщем мне не нравится...я в восторге!  жду продолжение,не задерживай!

Ох, спасибо большущее!)))))
Как только- так сразу выложу продку.)))))))

0

132

32 глава…
-Куда ты?- сонно протянул Каулитц.
Я подняла глаза наверх и узрела взъерошенного, возмущённого Вильгельма.
Глаза начали слипаться от его голоса, тело занемело, а губы непроизвольно растянулись в улыбке.
-Никуда… спи, давай!- шикнула я
Он как послушный мальчик закрыл глаза и бесцеремонно притянул моё беспомощное тело к себе, сжимая в крепком «дружеском» объятии.
Честно попыталась заснуть, но идиллию нарушил стук в дверь.
Я вскочила и поспешно удалилась за дверь, дабы не разбудить Билла.
-Кто там?- спокойно сказать не получилось, голос предательски дрожал.
-Гер Каулитц?...- глухо послышалось за дверью
-Д-д-да, а что вам нужно?- низким тоном плохо получилось, но звуковая изоляция сделала своё дело.
-Вы просили сообщить о том, если Фрау, что сопровождала вас, будут интересоваться.
-Да, так что там?- сказать, что я была в шоке- ничего не сказать.
-Минут пятнадцать назад, подъехал чёрный джип, он до сих пор стоит у входа- невзначай сказал парень- так вот, оттуда вышел парень и спросил у администратора, когда сюда прибыла Элизабет Смит.
-Что?!- вырвалось у меня
-Вы можете идти.- холодно и спокойно пояснил голос за спиной. Сталь, неприкрытое раздражение и этот тон. Убийственный, тот, что подавляет всякое желание улыбнуться.
Каулитц прошёл в гостиную номера и, открыв окно, нервно закурил.
-Что всё это значит?- обречённая на его ответ, спросила я.
Он молчит. Язык что ли проглотил?! Я ещё не решила, что он должен ответить, что должно произойти. Я даже не решила для себя как сильно я должна поразится при его ответе… потому что прекрасно знала всю «подноготную» и без этих расспросов. Неконтролируемая ситуация пугает больше всего, всё глубже задвигая меня в сомнения.
-Ты любишь его?- слова Вильгельма были такие жесткие, как будто он слишком долго разучивал эту интонацию.
Сколько можно?! Я обессилила с ним бороться. Просто стало невыносимо от того, что он вот так, вражески, со мной разговаривает.
Ком жадно впился в горло. Я молчу уже с минуту, смотря в пол, ища нужный ответ, формулируя мысли.
-Ты любишь его?- опять ток по венам, опять холодно. Вопроса во второй «попытке» вернуть меня с небес на землю, не было. Он был полностью уверен, что знает все ответы лучше меня.
Окурок быстро полетел вниз и где-то, под толщей свежего, сырого воздуха, упал на землю.
Билл встал с подоконника и твёрдо зашагал в спальню.
Каждый его шаг словно эхом внутри. Я точно знаю, что ещё его не потеряла, но абсолютно спокойно, как раньше, воспринимать его гонор не могу. Голова закружилась от усталости и голода. А его рядом нет. Мне теперь понятно, что не от голода… а из-за него. Теперь я понимаю, что значит почва из под ног.

Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-04-03 22:14:14)

0

133

Жду комментов!)))))

0

134

Черт возьми! После прочтения,одна фраза: НУ ПОЧЕМУ ТАК МАЛО?! Представить не можешь как мне нравится эта работа! Я просто через себя пропускаю каждое предложение,каждое слово...это необыкновенно! Недавно послушала одну песню,от которой мурашки пошли по рукам,а от твоей работы,просто по всему телу! Я не перестаю восхищаться профессионализмом написания! Ничего лишнего,нет нехватки чегото,всё так,как должно быть! Отношения между героями очень сложные,но от этого только больше увлекает! И если вначале было суховато,то сейчас главы пошли просто восхитительные! Ну что ж,пожимаю руку и аплодирую стоя!  Кто не читает эту работу,многое теряют!)))))) Я жду продолжение,и не задерживай пожалуйста,мне безумно нравится!))))))

0

135

Marizza написал(а):

Черт возьми! После прочтения,одна фраза: НУ ПОЧЕМУ ТАК МАЛО?! Представить не можешь как мне нравится эта работа!

Ооо, спасибо!!))))

Marizza написал(а):

Я просто через себя пропускаю каждое предложение,каждое слово...это необыкновенно! Недавно послушала одну песню,от которой мурашки пошли по рукам,а от твоей работы,просто по всему телу! Я не перестаю восхищаться профессионализмом написания! Ничего лишнего,нет нехватки чегото,всё так,как должно быть! Отношения между героями очень сложные,но от этого только больше увлекает!

Спасибо, блин, до ужаса приятно знать, что творчество 13-летнего подростка так восхищает кого-то!))))

Marizza написал(а):

И если вначале было суховато,то сейчас главы пошли просто восхитительные! Ну что ж,пожимаю руку и аплодирую стоя!  Кто не читает эту работу,многое теряют!))))))

А вот за это отдельное "спасибо", потому как многие игнорируют этот фанф...

Marizza написал(а):

Я жду продолжение,и не задерживай пожалуйста,мне безумно нравится!))))))

Мерси))))) Постараюсь по-быстрому)))))

0

136

Та, что верит в чудо... написал(а):

Спасибо, блин, до ужаса приятно знать, что творчество 13-летнего подростка так восхищает кого-то!))))

Нет, не кого то, а меня! Я очень придирчивый критик, и так как я очень давно в сфере написания, меня редко можно чем то удивить! Так что можешь знать, работа на самом деле потрясающая! :cool:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Та, что верит в чудо... написал(а):

Мерси))))) Постараюсь по-быстрому)))))

Да, постарайся,ведь на самом деле очень интерессно! И пожалуйста, пиши хоть немного побольше, а то не успеваю понять, как уже закончилось :shine:

0

137

Marizza написал(а):

Нет, не кого то, а меня! Я очень придирчивый критик, и так как я очень давно в сфере написания, меня редко можно чем то удивить! Так что можешь знать, работа на самом деле потрясающая!

:blush:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Marizza написал(а):

Да, постарайся,ведь на самом деле очень интерессно! И пожалуйста, пиши хоть немного побольше, а то не успеваю понять, как уже закончилось

Да, вот с этим у меня проблемы, я просто не умею много писать, но главы сделать больше постараюсь  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]    )))

0

138

мой коментарий будет как всегда скуп,но я жажду проды и новых незабываемых емоций!

0

139

RinaJB написал(а):

мой коментарий будет как всегда скуп,но я жажду проды и новых незабываемых емоций!

Всё равно, СПАСИБО!)))) Проду сегодня или завтра кину))))

0

140

Ну и где она?! Где прода! Я же жду! :'(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна карих глаз...( не про Бибера)