Только что прочитала...о...это просто чудесно...столько чувств, столько боли...я просто балдею.... Ты пишешь, лучше чем многие мои равестницы! У тебя несомненно талант! И не смотря на то что прода по сути небольшая, я просто утонула в ней, захлебываясь эмоциями! Я...так, выделю это слово "восхищена!", вот. За всё пребывание меня на этом сайте, я всего трем лудям сказала эту фразу! И я очень придирчивый критик, так что знай, работа великолепная! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Жду следующую проду, и прошу не задерживай!
Тайна карих глаз...( не про Бибера)
Сообщений 121 страница 130 из 217
Поделиться1222012-03-23 13:05:49
Только что прочитала...о...это просто чудесно...столько чувств, столько боли...я просто балдею.... Ты пишешь, лучше чем многие мои равестницы! У тебя несомненно талант! И не смотря на то что прода по сути небольшая, я просто утонула в ней, захлебываясь эмоциями! Я...так, выделю это слово "восхищена!", вот. За всё пребывание меня на этом сайте, я всего трем лудям сказала эту фразу! И я очень придирчивый критик, так что знай, работа великолепная!
Спасибо!!! , блин, так приятно такое слышать!!! Сейчас сижу и плачу. как дура... Большое спасибо, мне правда до жути приятно такое слышать!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1232012-03-23 18:04:34
Ну вот и прода (эта уж точно последняя)...
Жду комментов (не судите строго, просто торопилась)...
30 глава…
Лизи…
Самолёты меня никогда не пугали. В них спокойно и уютно. Вся моя жизнь пронизана такими перелётами, от одного места к другому. Сначала с родителями, потом с Эшли (от Тома), и вот сейчас я снова лечу над землёй, вдыхая тёплый запах новизны и дорогих сигарет Билла. По сути в самолёте курить конечно нельзя, но как вы догадываетесь… Каулитцу можно всё.
Билл нервничает. После каждой затяжки пытается дышать спокойно, и с каждой затяжкой всё успешнее это делает. Парень наконец откинул голову назад и дал спокойно проникнуть в лёгкие никотину. Серый дымок лёгким, почти не заметным потоком, «вылился» в воздух, играя на моём обонянии. Ощущение тёплого, мягкого запаха в себе… это как после горячего чая. Я когда-то курила, но папа меня заставил бросить.
-Я возьму?- поинтересовалась я, протянув руку за пачкой сигарет на столике- полочке.
-А ты разве куришь?- повёл бровью Каулитц в сомнении
-Какая разница? Тебе жалко сигарет?- лицо расплылось в нешуточной боли, не знаю почему, но стало как-то паршиво от его недоверия.
-Да нет конечно, о тебе же забочусь, угробишь своё здоровье раньше времени…- пробурчал он, протягивая пачку и подставляя зажигалку.
Стало как-то холодно после этих тёплых слов заботы, по спине пробежала сладостная дрожь, совсем не привычная для подобного места- самолёта.
Дрожь бьёт пальцы своим лихорадочным «танцем». Я приставила сигарету к поледеневшим губам, и сделала горький вздох, с «привкусом» младшего Каулитца.
Билл как-то не складно и нелепо на меня посмотрел, и искренне улыбнулся. Скромно, с лёгкой тенью доброты. Эта была самая искренняя его улыбка, самая- самая нежная и пробитая насквозь теплом.
-Пора бросать…- задумчиво улыбнулся он, растягиваясь в тёплом кресле.
-Пора…- затушила остаток так и недокуренной сигареты я.
Мне не хотелось улыбаться, мне просто хотелось уснуть с ним рядом.
Я положила свою голову на его плечо и нетерпеливо закрыла глаза, предвкушая запах Вильгельма. И вот я его получила. Этот сладкий миг, как будто после слёз и истерик спокойно вдохнул. Терпкий, чувственный «ветерок» прокатился по лёгким.
Легкими потоками его дыхание опутывало мою макушку, он поцеловал меня в голову и приобнял за плечи, прикрывая моё холодное тело пледом.
Я уснула…
Поделиться1242012-03-23 18:49:17
Всем пока!)))) Желаю хорошо провести каникулы (ОТОЖГИТЕ ПО-ПОЛНОЙ!) =)))
Поделиться1252012-03-25 00:29:23
Спасибо дорогая!и ты тоже!!!
а что по поводу проды...то шикарно,просто я в восторге!
Поделиться1262012-03-26 15:06:33
Спасибо дорогая!и ты тоже!!!
а что по поводу проды...то шикарно,просто я в восторге!
Спасибо!))) Сейчас ещё кину)))))
Поделиться1272012-03-26 15:07:46
31 глава…
Лиз…
Мы с Биллом прилетели в Берлин.
Город оказался достаточно красивым.
Дождь моросил по серым улицам. Город остывал от обычного горячего темпа. Казалось мегаполис разрывается от этой повседневной усталости. Дождик был лишь его временным спасением.
Серые, окаменелые улицы «загибались» от жестокости.
Вот мы сидим у себя в номере и философствуем на подоконниках, а город страдает…
Тёплая зала номера была в оранжевых и золотых тонах. Не смотря на свои дорогие оттенки, она была весьма простая.
Этот (Билл) уже сопит на кровати, в соседней комнате… Я на цыпочках слезла с полки- укрытия и подошла к двери, которая случайным образом была приоткрыта.
Он лежал почти не дыша, признаками жизни служили лишь тихие вздохи и лицо, которое подрагивало от ветерка из окна. Хм, окно открыто, опять курил наверное. Я не удержалась и прошла в комнату, прикрыв на пути к кровати, противно скрипящее, окно.
Милый такой, чуть взъерошенный, он был сейчас прекрасен без косметики. Билл перевернулся на другой бок, и я увидела его лицо целиком. Губы расплетались в улыбке, их словно держали канатики прежде. Руки произвольно притянулись убрать прядь чёрных как смоль волос с лица. Его фарфоровая кожа растянулась у губ, Вильгельм улыбнулся во сне. Мои пальцы скользили по не бритой щеке парня, (он видать быстро собирался).
Не читаемый, не преступный, сейчас он был настоящим.
Сладко причмокнув во сне, это чудо подмяло под щеку мою ладонь. Я осторожно прилегла рядом. Каулитц хоть и спал, но не оставил этот поступок без «внимания». Парень выпрямился и стал на голову выше меня.
Собравшись с мыслями, я попыталась встать, чтобы не разбудить этого соню, но не смогла. Перед ним я вдруг стала беспомощной, захотелось лежать с ним рядом вечно. Моё настроение меня пугало как никогда раньше. «Он мой друг, вот и всё»- тихо пищал мозг. Да, он- мой друг… которого безумно хочется поцеловать. Так ли всё правильно? Так ли должно быть? Не хочу об этом думать!
Я придвинулась к его шее и, уткнувшись носом в тёплую ключицу, закрыла глаза. Биллу наверное его девушка снится, а я воспользовалась беспомощностью бедного парня. Но даже если я ему никем не прихожусь, даже при таком раскладе, что он на меня после этого будет косо смотреть, я всё равно продолжаю лежать рядом. Его горький, томный запах снова и снова проникает в организм. Знаете, никогда не думала, что лёгкие могут наполнится любимым человеком, а оказалось- могут…
Задумавшись о своём, я не заметила, как начало смеркаться, неужели я тут так долго? Вильгельм может проснуться. Нужно уходить…
Я предприняла попытку слинять по-тихому, но судьба предоставила мне совсем другое. Было уже слишком поздно, чтобы просто встать и улизнуть.
Его руки небрежно «отдыхали» на моей талии, доставляя массу удовольствия. «Ну, же, пока, он ещё спит», «быстрее»… Поздно….
Поделиться1282012-03-26 21:02:10
мм,так нежно и точно..наслаждаюсь перечитываю вновь и вновь!!!!!
шикарно и невообразимо,проду!
Поделиться1292012-03-27 10:41:31
мм,так нежно и точно..наслаждаюсь перечитываю вновь и вновь!!!!!
Спасибо, спасибо... честно говоря, не ожидала таких эмоций))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
шикарно и невообразимо,проду!
Спасибки , скоро будет ))
Поделиться1302012-03-27 11:20:28
Да,я тоже потрясена до глубины души,по сути не так много и написано,но...что делают со мной эти строки! Просто окунаешься в чувственность,всё проходит сквозь тебя оставляя такой осадок,что просто не возможно остаться равнодушным! Ты большая умничка,так всё реально,что просто осязаемо! Вообщем мне не нравится...я в восторге! жду продолжение,не задерживай!