Не поверишь,но зашла в тему именно тогда,когда в плеере играла песня токов!Итак начнём,прочитала за сегодняшний день,с самого начала. Ну начало было слегка скучноватое,и я даже думала бросить,но прочитав вторую главу,подумала что всё же стоит прочитать,и не прогодала! Сюжет с легким оттенком плагиата сумерок мне понравился,много жизни в диалогах,описании,в размышлениях,молодец! Я люблю тяжёлые работы,с оттенком обреченности,психологические, и не быстрые типа раз,и уже любовь,а постепенно именно такие как эта работа! Прикольно что не зацикливаешься на одних,а описываешь несколько судеб,это тяжело знаю по себе,так что за это отдельный плюс! Отношения Тома и Била,так классно!я в восторге от таких братских чувств! Эш,да...все чувства так описала,что я прямо прочувствовала всё вместе с ней! Короче мне понравилось,и жду продолжение!
Тайна карих глаз...( не про Бибера)
Сообщений 111 страница 120 из 217
Поделиться1122012-03-19 23:30:53
Не поверишь,но зашла в тему именно тогда,когда в плеере играла песня токов!Итак начнём,прочитала за сегодняшний день,с самого начала. Ну начало было слегка скучноватое,и я даже думала бросить,но прочитав вторую главу,подумала что всё же стоит прочитать,и не прогодала!
Спасибо, этот фанф начался (сам =).) 4 месяца назад, а сейчас я как-то по-другому писать начала))))
Сюжет с легким оттенком плагиата сумерок мне понравился,много жизни в диалогах,описании,в размышлениях,молодец! Я люблю тяжёлые работы,с оттенком обреченности,психологические, и не быстрые типа раз,и уже любовь,а постепенно именно такие как эта работа!
Благодарю!))))
Прикольно что не зацикливаешься на одних,а описываешь несколько судеб,это тяжело знаю по себе,так что за это отдельный плюс! Отношения Тома и Била,так классно!я в восторге от таких братских чувств! Эш,да...все чувства так описала,что я прямо прочувствовала всё вместе с ней! Короче мне понравилось,и жду продолжение!
И снова СПАСИБО! Редко кто вот так отзывается о моих работах.
Очень приятно слышать такие слова в свой адрес)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1132012-03-19 23:31:41
Прода будет скоро, как только- так сразу)))
Поделиться1142012-03-20 09:14:17
Я сужу всегда обьективно,не больше не меньше,всё так как есть. Если я говорю что работа хорошая,то так оно и есть. Я люблю не фанфы о Бибере,а фанфики вообще,без разницы по какому фендому,главное как написано. И эта работа мне очень понравилась,в ней действительно много жизни и чувств. Так что не сомневайся в себе,и твори дальше ведь всё приходит с опытом!
Поделиться1152012-03-20 13:00:11
Я сужу всегда обьективно,не больше не меньше,всё так как есть. Если я говорю что работа хорошая,то так оно и есть. Я люблю не фанфы о Бибере,а фанфики вообще,без разницы по какому фендому,главное как написано. И эта работа мне очень понравилась,в ней действительно много жизни и чувств. Так что не сомневайся в себе,и твори дальше ведь всё приходит с опытом!
Всё равно, я тебе благодарна!)))
Проду постараюсь завтра выложить.)))
Поделиться1162012-03-20 18:59:40
Всё равно, я тебе благодарна!)))
Окей, буду ждать!
Поделиться1172012-03-21 00:24:31
и я жду с нетерпением!
Поделиться1182012-03-21 20:59:12
и я жду с нетерпением!
Окей, буду ждать!
Ловите)))...
29 глава…
Слёзы нежданно подступили к глазам. Картинка моря растеклась, вместе с чёрной тушью образуя графику взора. Красиво. Закат расплывается по горизонту, твёрдо держится, но благодаря моей старой туши он для меня тает… так лучше, хоть кто-то держится, не сдаваясь эмоциям.
Его руки. Нежные, тёплые, жадно притягивающие к себе. Я бы всё сейчас отдала за «сытость» им.
Том…
Брат свалил, ладно хоть из больницы выпустили. Гулять по заброшенному пляжу, что может быть лучше. Я слаб и хочу вдоволь надышаться ветром.
Вот закат. Такой хрупкий, но по-прежнему стальной всеми оттенками. Как она… как Эшли. От неё пахло всегда чем-то притягательным, мягким, но в то же время пустым. Я дополнял её во всех смыслах (а уж поверьте, в «парфюме» я разбираюсь.), это как первый дуэт. Гамма новых эмоций, новых чувств. Я никогда не надышусь свободой, но не дышать ей- мука, а эти понятия совсем разные.
И вот знакомый силуэт сидит на песке. Знакомая привычка проводить рукой по чуть взъерошенным волосам. Знакомая дрожь от ветра мурашками пробежала по её спине, я чувствую, как она дышит, непроизвольно подрагивая под сталью заката.
Шаг на встречу и я чувствую её тепло, вдыхая сладкую дрожь, как от газировки. Воздух катается по горлу, нежно приводя в спокойный ритм сердце. Попытка- не пытка, ищу знакомую татуировку- сердечко на голой лодыжке. Нет, нет, неужели обознался?! Только сейчас замечаю, что уже положил руки на плечи чужой девушки. Это сумасшествие. Скорее, бежать отсюда, пока я с ума от прошлого не сошёл. «Бежать!», а ноги не слушаются, «бежать», а сознание не отпускает мою «добычу». Пора прощаться с ней, с незнакомой, с чужой… с той, что предала меня воспоминаниям. Срочно «бежать!», если остаться, то я буду предателем и морально, ведь физически это не предательство… в нашем случае…
Эшли…
Глухая пустота растворилась в гуще заднего плана.
Волны с разбегом вливаются в друг дружку. Песок шелестит под ногами, заполняя своим гулом ту самую пустоту. Я себя травлю им. Он, как опиум, один раз понравилось, потом всю жизнь тянет. Это такая мука! Я сдаюсь, белый флаг в воздухе, только хватит уже меня мучить. Я так от этого устала…
Слёзы своё отплакали, пора возвращаться в реальность… без него...
Там хоть и пусто, по сравнению с нашим миром, но всё же «не замечтаешься», а это значит, что я буду жить дальше… ведь я тебя по-прежнему люблю…
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2012-03-21 21:05:41)
Поделиться1192012-03-21 23:57:23
я не знаю..меня чего так отр этой главы на слёзы пробило...волшебно!проду!
Поделиться1202012-03-22 14:45:23
я не знаю..меня чего так отр этой главы на слёзы пробило...волшебно!проду!
Спасибо, RinaJB , я не ожидала, что это вызовит слёзы, но мне очень приятно!!!))))