я в шоке....вот стерва то!
умоляю проду!
Тайна карих глаз...( не про Бибера)
Сообщений 101 страница 110 из 217
Поделиться1012012-03-06 22:46:35
Поделиться1022012-03-06 22:48:30
я в шоке....вот стерва то!
Ага((( Моя больная фантазия наколдовала))
умоляю проду!
Вот с этим проблемка(... Мне нужно проду в "Страну фей" и "Чёрная и Белый" написать)))
Поделиться1032012-03-12 21:01:09
27 глава…
На что же я надеялась? О ком снова решилась думать? Кого не хочу выпускать из мыслей… предателя.
Она беременна, а у ребёнка должен быть отец. Я по себе знаю, что такое жить без матери. И могу сказать, что жизнь с одним родителем- это кошмар. Я не хочу рушить чью-то жизнь.
Бреду сейчас по холодным, утренним улицам и умираю.
Решаюсь посмотреть на дисплей телефона. Лиз- 30 пропущенных. Вот и сейчас я нахожу отваги молчать в трубку, когда на другом конце летят ругательства.
Лиз…
Эшли никакая вообще уже сутки.
-Слушай, сколько можно?!
-Что? Тихо спросила она, будто убеждая себя в том, что скрывать нечего.
-Слишком резкие перемены…- она всё тем же безразличным и монотонным взглядом уставилась на меня- Ты слишком странной стала… Да ты даже сейчас меня не слушаешь!!!- психанула я, пытаясь привлечь внимание девушки щелчком пальцев. Я начинаю скучать по прежнему мату утром. Эшли, что же с тобой?... Я скучаю…
Билл…
Дымно и пахнет сыростью. Уже утро. С Томом всё хорошо, он в норме. Я пришёл домой в 5 часу утра. Меня чуть ли не пинками из больницы акушерки выгоняли. С Лизи вчера расстались, оставив ей свой телефон, я поехал к брату.
Радует факт того, что она обо мне думает… я чувствую, что думает. Приятно однако быть для кого-то предметом раздумий.
Сижу, пью кофе, никого не трогаю, и тут… звонок…
-Алё?!- недоверчиво протянул я, мало ли что…
-Билл, это ты?- знакомый голос, встревожено тараторил в трубке
-Да он самый, Лиз?
-Да, это… это я, слушай, мне очень нужно с тобой посоветоваться, Эш… она просто… Эм, плохо себя чувствует. Так ты как? Не занят?
-Да нет, отпуск на время, пока брат в больнице.
-А ну, это хорошо, в смысле, я… ну ты понял о чём я… СТОП! Что ты сказал, у тебя с братом?!
-Да, так проблемы со здоровьем, а что?- что-то тут неладное, что-то произошло, да и какое Лиз дело до моих проблем, а вдруг… нет, она точно не фанатка, но стоило бы остерегаться таких… ещё конфузов в прессе не хватало.
-Да так, н-н-ничего…
-Не убедила.
-Не важно, просто… ничего, слу-у-ушай,- видимо до неё что-то медленно дошло, но это «что-то» она мне открывать не собиралась- … Нужно срочно встретится. Я уже сказала, что мне нужен твой совет?- я кивнул, но она как-то поняла, моё молчание- Так вот, в кафе «Jus-Net», что на Бель-Эйр, через час сможешь подъехать?
-Да, вполне.
-Ну отлично, тогда увидимся.
Кинула трубку, хм, что же за… матом бы не ругаться!
Час спустя…
-Привет,- попыталась улыбнуться девушка, Лиз была вся напуганная и чуть ли не дёрганная.
-Привет, так что случилось?... Может закажем что-нибудь?
-А? – я отвлёк её от своих мыслей, Элизабет жадно кусала губы, глаза бегали по помещению, затормаживаясь не на долго на моём лице.
-Я говорю, закажем что-нибудь, а то я с утра ничего, кроме кофе не…- я задумчиво «прочесал» глазами меню. К нам во время подошёл официант.
-Что-нибудь закажете?
-Да, двойной эспрессо и круассаны, а ты?
Девушка обречённо помотала головой.
-Да что стряслось-то?- вспыхнул я
-Неймор, он… он ищет меня, он хочет развестись…- по щеке девчонки проскользнула едва заметная слезинка. Внутри ничего не обрывается, ничего не падает, и сердце разумеется не разбилось. Биться не чему…
-Но я не хочу этого, слышишь?- тихо спросила она, взяв за руку.
-С чего ты взяла, что мне важно это слышать?- голос дрогнул, реально, такое редко бывает. От осознания этого, что-то ёкнуло…
-Просто мне показалось… неважно. Я прошу у тебя помощи.
-Что от меня требуется?
-Мне нужно срочно уехать…
Поделиться1042012-03-14 22:40:50
И где же обещанные комменты?((( [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1052012-03-16 13:06:26
Если не будет комментов, то проды не ждите!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться1062012-03-17 22:14:16
Та, что верит в чудо...
прости..меня долго не было,как всегда волшебно..читаю и наслаждаюсь..проду!
Поделиться1072012-03-18 16:52:10
RinaJB , блин, ну ладно... выложу сегодня вечером, если МУЗ придёт. Пожалуйста, не надо вот так поступать больше.
Поделиться1082012-03-18 22:48:01
28 глава…
Она- сумасшедшая! Решила устроить побег! Глупая… но я всё же бегу с ней.
-Ты поедешь со мной?
-И всё же…- она вздохнула и с болью вздрогнув, как падающая звезда, вздрагивает, пуская искры в последний раз-… куда мы едем? Там будет жарко? Пуховик брать?
Лиз лучезарно улыбнулась и обняла меня, чуть ли не светясь от радости.
Спустя час.
-Я отправила Эшли в магазин.
-Окей, я сообщил Дэвиду. Выезжаю.
-На Олвер-стрит, не опаздывай.
Лизи…
Ну вот и всё. Берлин, жди нас!
Эшли…
Пришла домой, а там никого. Записка лежит, а я предчувствую, что что-то тут не ладно.
«Прости, Эш, но я должна это сделать. Помнишь, мы говорили на эту тему? Ты сказала, что побег- это не выход, я отмолчалась, но как же ты можешь так говорить? Как?! Ведь ты же сама сбежала от него! Ты сбежала от того, кого полюбила больше жизни. Ты позволила себе сбежать от боли, даже не дав шанса ему.
Ты- трусиха, и я- трусиха, мы так похожи. Я бегу от сюда от прошлого, и ты- одна его часть. Мне больно это осознавать, но я знаю, что говорю. Я приеду, когда всё наладится.
Как ты понимаешь, я уехала не одна. Знаешь, наконец-то встретила человека, которому могу доверять. Даже ты в это число не входила. Прости. Но я никому не доверяла после того, как ушёл отец. Ты чувствуешь это, ты это знаешь. Но ты мне доверяла, даже не смотря на это, за что я тебе благодарна. Эшли, милая моя, ты- моя лучшая подруга. Я тебя люблю. Я вернусь, я обещаю…
P. S. Не ругайся матом, стены картонные, соседи не железные =)…»
В голове до сих пор не укладывается!
Люблю сидеть на песке и мечтать. В месте жительстве Los-Angeles есть один огромный плюс… пляж в двух кварталах от дома.
Вот и сейчас я сижу и вспоминаю его.
Запах, глаза, губы… Ммм, такие сладкие с горьким слепым привкусом его… с привкусом Тома.
От его объятий подкашивались ноги, а сознание махало ручкой и взлетало прочь от земного притяжения.
Я не хочу его вспоминать, но думаю, что говорить об обратном не обязательно.
Тихие всплески волн и нежное объятие ветра. Так мог только один человек… Том Каулитц.
Поделиться1092012-03-18 23:02:44
P. S. Не ругайся матом, стены картонные, соседи не железные =)…»
ахахх,класно!
Тихие всплески волн и нежное объятие ветра. Так мог только один человек… Том Каулитц.
у меня нет слов!
RinaJB , блин, ну ладно... выложу сегодня вечером, если МУЗ придёт. Пожалуйста, не надо вот так поступать больше.
хорошо,хорошо хорошо,я тебя буду предупреждать по возможности,ок?
Поделиться1102012-03-19 08:12:11
ахахх,класно!
=))))))
у меня нет слов!
Спасибо!)
Это должен быть настоящий Том или её воображение?
хорошо,хорошо хорошо,я тебя буду предупреждать по возможности,ок?
Окей))))
Спасибо, за коммент))))