Мне кажется не очень хорошо получилось.
Джастин и Амелия гуляли по парку.И как мне кажется это было волшебное время.Cнeжинки нa лaдoняx, блecк в глaзax, xpуcт cнeжинoк пoд caпoжкaми, пap изo pтa и снеговики почти на каждом углу.И влюбленная пара)))
Мел и Джаз подолши к ярмарке,которая устраивалась перед рождеством.Народу было не много,что нравилось Джастину.
Джаз увидел фото кабинку и повелк ней Мел.
-Прошу-Джаз открыл перед Амелии штору
-Спасибо-она вошла в кабинку и села. Джастин последовал за ней.
Три секунды...Вспышка...Фото.
Они вылезли из этой тесной кабинки и взяли фото.
На лице Джастина и Амелии появилась улыбка.
Рождественская история
Сообщений 41 страница 50 из 58
Поделиться412011-11-04 23:19:57
Поделиться422011-11-04 23:25:50
а мне безумно нравится тут сама роль зима очень сильно играет и это вдвойне интереснее читать дальше пожалуйста
Поделиться432011-11-04 23:28:31
Скоро выложу
Поделиться442011-11-04 23:28:51
AngelinaS22
БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!
Поделиться452011-11-05 00:32:12
Джастин и Мел гуляли по ярмарке.
-Смотри-Джаз подбежал к маленькому красному ларьку где продавались разные сувениры,шарфы и духи Джастина.Он взял один флакон и подушил Амелию.
-Вот так мне больше нравится-он вдохнул запах духов и улыбнулся
-Джастин-сказала Мел с улыбкой
-А мне нравится вот так-Амелия взела полосатый шарф и одела на Джастина-Он тебе кстати очень идет
-А мне так-Джаз взел шапку и одел на Амелию.На ее лице снова засияла улыбка
К Джастину подошла девушка
-Джастин привет-мило улыбнулась девушка и поцеловала его в щеку
-Привет Селена
-Ты бы не мог мне помочь?
-Да,конечно
В этот момен Амелии стало очень грустно,она ревновала Джастина.Мел снела с себя шапку и пошла в сторону магазинов.
Поделиться462011-11-05 11:49:57
круто,дальше!
Поделиться472011-11-05 12:18:02
даааальше!
Поделиться482011-11-05 22:46:18
Дома Амелию ждала Шенон.Она сидела на кухне и пила горячий чай.
-Привет,как погуляли?-спросила Шенон ставя кружку на стол.
-Нормально-хрипло ответила Мел.Она поднялась в свою комнату,упала на кровать и молча закрыла глаза.Шенон зашла в комнату и легла рядом.Так они и уснули.
Амелию разбудил запах кофе,который готовился на кухне.Она быстро умылась и спустилась вниз.
-С добрым утром-попреветствовала ее подруга,ставя на стол чашку ароматного кофе.
-С добрым-Мел села за стол и начела попивать кофе
-Нус,рассказывай,что вчера произошло?-Шарли села напротив
-Да,ничего
-Тогда почему ты вчера пришла такая грустная?
-Устала
-Ладно,проехали.У нас с тобой много дел-сказала Шарли ставя чашки раковину
-Ммм-промычала Мел кладя голову на стол.Шарли закатила глаза и пошла на верх.
Вечер
Амелия и Шарли собирались на Рождественскую вечеринку.
Амелия давно собралась и ждала свою подругу.
Выглядела Мел так:
И маска:
-Шарли я жду тебя на улице-крикнула Амелия свое подруге и вышла на улицу.
Холодный ветер сразу же ударил ей в лицо,маленькие снежинки, прилипали к ресницам и волосам.
Держась за перила,она медленно спустилась и села в такси.
Через несколько минут вышла Шенон.
И розовая маска:
Она села в такси и они отправились на вечеринку
Отредактировано AngelinaS22 (2011-11-05 22:48:11)
Поделиться492011-11-05 23:24:56
Ммм, дальшее)) ведь самое интересное будет наверное;)
Поделиться502011-11-06 00:47:32
Волшебная атмосфера царила в зале.Множество людей в масках-это предает азарт.В полночь каждй снимет свою маску и ты сможешь увидеть лицо своего кавалера или дамы.
Сейчас Амелия и Шенон сидели за столиком.Шенон разговаривала с милым парнем по имине Кристиан.Через минуту они растворились в толпе.А Мел так и не нашла себе кавалера.Она пыталась хоть как то вычислить Джастина,но все это бесполезно.Разве можно найти его среди такого количества народу+ он в маске.От мысли,что она не найдет его Мел стало грустно.
-Можно пригласить вас на танец?-к Амелии подошел парень и подал руку
-Конечно-Мел положила свою руку в его и они направились в толпу где все танцуют.
Они кружились в танце.Все вокруг расплывалось,лишь глаза своего кавалера Амелия могла разглядеть.Глаза цвета крепкого виски кажутся Мел такими родными и любимыми.
Музыка закончилась и все пары присели за столики.Официант раздал шампанское и на сцену вышел ведущий.
-Дамы и господа-он глотнул шампанского и продолжил-Дамы и господа сегодня вы этом зале мы собрались,что бы отметить рождество.Через несколько минут наступит полночь.Момент которого ждут все и так...-ведущий сделал большую паузу-Снимем маски
Зал наполнился аплодисментами и каждый начел снимать свою маску.
Амелия развезала веревочку и снела маску.ОНа посмотрела на своего кавалера,который расплылся в довольной улыбке.
Ее кавалер был....