Это мой второй фанфик.
На написание его меня вдохновила новая песня Джастина Бибера"Mistletoe"
Начало
Вечер.Снежинки хороводом падают на землю.Вот одна снежинка упала девушке на нос и растаяла.Девушка смешно пошевелила носиком и продолжила пить горячий шоколад и читать журнал.
Через несколько минут к ней подсела девушка
-Мел привет-запыхавшись поприветствовала та свою подругу
-Привет-не отрываясь от журнала ответила девушка-Почему опоздала?
-Представляешь Бибер снимает клип
-Я его поздравляю-безразлично ответила она
-И он проводит кастинг
-Только не говори,что ты собираешься идти туда-девушка посмотрела на свою подругу
-Не я собираюсь,а мы
-Нет я конечно хотела рождественских приключений,НО НЕ С БИБЕРОМ-последние слова она сказала очень громко,что прохожие посмотрели на нее.А та им мило улыбнулась и похлопал глазками
-Ну Амелия-проныла ее подруга
-Ладно я пойду с тобой.Когда и где?-сказала Амелия доставая свой ежедневник
-Завтро в 15.00 в этом кофе.Я зайду за тобой-радостно пропела ее подружка и ушла
А Амелия расплатившись пошла гулять по ночному New-Yorker
Майлс Лайт-лучшый друг Амелии и Шенон.17 лет заканчивает школу вместе с Шенон.Карие глаза и темно русые волосы.
Джастин Бибер-ну думаю вам не надо объяснять кто это.
Кристиан-друг Бибера.
Пора,красавица,проснись
Вспомнелись Амелии строчки стихотворения Пушкина.Мел сладко потянулась и нечайно свалила кошку которая спала у нее на животе.
Долго извиниться Мел не пришлось,она сбегала на кухню и принесла кошке блюдце с молоком.Та мурлыча начела лакать молоко,а Амелия побежала в душ.Преведя себя в порядок Амелия пошла готовить завтрак.После приема еды Мел пошла собираться.Она одела белый свитер,который был похож на тунику и синии джинсы.Собрала волосы в хвост,подкрасила губы блеском,одела сапоги с курткой и вышла на улицу.Возле дома ее ждала Шенон.Они поприветствовали друг друга и пошли к дому где живет Майлс.Вы думаете,что он тоже хочет пройти кастинг?Нет он идет за компанию...ну или Шенон насильно заставила его идти.Успев поговорить обо всем подруги встретила Майлса и все вместе отправились в кафе.
Подойдя к кафе у Амелии чуть глаза не выпали из орбит.Возле кафе стояла очередь,которая составляла примерно 300 человек
-Ну,что Шенон мы пойдем с Майлсом пойдем погуляем.Когда очередь дайдет позвони-Амелия жестом показала телефонную трубку взяв парня за руку убежала
-Предатели-крикнула им в след Шенон
Гуляли ребята до вечера.Потом они решили навеститьподругу.Очередь уже состояла из десяти человек.
-Ну как дела?Вижу прогресс есть-сказал Майлс
Через десять минут вышла последняя девушка и наступила очередь Шенон.
-Не пуха не пера
-К черту-сказала Шен и зашла в кафе
Стоя десять минут Амелия пинала какую-то бутылку.Ее интересное занятие прервала ее подруга которая вышла с грустным лицом
-Ну,что Бибер не понравился?-спросила Мел шутя
-Не взяли-тихо сказала девушка.Амелия обнела ее
-Ну не переживай.Майлс,что ты как идиот молчишь?-после чего девушка уже обнимала не Мел,а Майлс
Из-за дверей кафе выглянула чья то голова.Она посмотрела по сторонам,после появились остальные части тела.Перед Амелией предстал Бибер
-Больше никого?
-Представь,нет -ответила Мел
-А ты?
-Славо богу я не фанатка
-Жаль,а то я бы такую красотку сразу же взял
-Да пошел ты-сказал Амелия и показала Биберу средний палец,что его сильно привело в шок.
Ну и на этой веселой нотке закончился день.
Отредактировано AngelinaS22 (2011-11-06 02:18:48)