First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Рождественская история

Рождественская история

Сообщений 1 страница 10 из 58

1

Это мой второй фанфик.
На написание его меня вдохновила новая песня Джастина Бибера"Mistletoe"
Начало
Вечер.Снежинки хороводом падают на землю.Вот одна снежинка упала девушке на нос и растаяла.Девушка смешно пошевелила носиком и продолжила пить горячий шоколад и читать журнал.
Через несколько минут к ней подсела девушка
-Мел привет-запыхавшись поприветствовала та свою подругу
-Привет-не отрываясь от журнала ответила девушка-Почему опоздала?
-Представляешь Бибер снимает клип
-Я его поздравляю-безразлично ответила она
-И он проводит кастинг
-Только не говори,что ты собираешься идти туда-девушка посмотрела на свою подругу
-Не я собираюсь,а мы
-Нет я конечно хотела рождественских приключений,НО НЕ С БИБЕРОМ-последние слова она сказала очень громко,что прохожие посмотрели на нее.А та им мило улыбнулась и похлопал глазками
-Ну Амелия-проныла ее подруга
-Ладно я пойду с тобой.Когда и где?-сказала Амелия доставая свой ежедневник
-Завтро в 15.00 в этом кофе.Я зайду за тобой-радостно пропела ее подружка и ушла
А Амелия расплатившись пошла гулять по ночному New-Yorker
Майлс Лайт-лучшый друг Амелии и Шенон.17 лет заканчивает школу вместе с Шенон.Карие глаза и темно русые волосы.
Джастин Бибер-ну думаю вам не надо объяснять кто это.
Кристиан-друг Бибера.
Пора,красавица,проснись
Вспомнелись Амелии строчки стихотворения Пушкина.Мел сладко потянулась и нечайно свалила кошку которая спала у нее на животе.
Долго извиниться Мел не пришлось,она сбегала на кухню и принесла кошке блюдце с молоком.Та мурлыча начела лакать молоко,а Амелия побежала в душ.Преведя себя в порядок Амелия пошла готовить завтрак.После приема еды Мел пошла собираться.Она одела белый свитер,который был похож на тунику и синии джинсы.Собрала волосы в хвост,подкрасила губы блеском,одела сапоги с курткой и вышла на улицу.Возле дома ее ждала Шенон.Они поприветствовали друг друга и пошли к дому где живет Майлс.Вы думаете,что он тоже хочет пройти кастинг?Нет он идет за компанию...ну или Шенон насильно заставила его идти.Успев поговорить обо всем подруги встретила Майлса и все вместе отправились в кафе.
Подойдя к кафе у Амелии чуть глаза не выпали из орбит.Возле кафе стояла очередь,которая составляла примерно 300 человек
-Ну,что Шенон мы пойдем с Майлсом пойдем погуляем.Когда очередь дайдет позвони-Амелия жестом показала телефонную трубку взяв парня за руку убежала
-Предатели-крикнула им в след Шенон
Гуляли ребята до вечера.Потом они решили навеститьподругу.Очередь уже состояла из десяти человек.
-Ну как дела?Вижу прогресс есть-сказал Майлс
Через десять минут вышла последняя девушка и наступила очередь Шенон.
-Не пуха не пера
-К черту-сказала Шен и зашла в кафе
Стоя десять минут Амелия пинала какую-то бутылку.Ее интересное занятие прервала ее подруга которая вышла с грустным лицом
-Ну,что Бибер не понравился?-спросила Мел шутя
-Не взяли-тихо сказала девушка.Амелия обнела ее
-Ну не переживай.Майлс,что ты как идиот молчишь?-после чего девушка уже обнимала не Мел,а Майлс
Из-за дверей кафе выглянула чья то голова.Она посмотрела по сторонам,после появились остальные части тела.Перед Амелией предстал Бибер
-Больше никого?
-Представь,нет -ответила Мел
-А ты?
-Славо богу я не фанатка
-Жаль,а то я бы такую красотку сразу же взял
-Да пошел ты-сказал Амелия и показала Биберу средний палец,что его сильно привело в шок.
Ну и на этой веселой нотке закончился день.

Отредактировано AngelinaS22 (2011-11-06 02:18:48)

+1

2

интригует начало)

0

3

шик,пиши дальше!

0

4

Требую проды! Начало лёгкое, воздушное, я в предвкушении чего-то волшебного...)

0

5

Интересно,интересно.
"Мороз и солнце: день чудесный!
Еще ты дремлешь,друг прелестный
Пора,красавица,проснись." я вспомнила 6 класс когда мы его учили.
очень нравится начало жду проду.)

0

6

Хочу проду.Заинтриговало!

0

7

Скоро выложу продолжение

0

8

Амелия сидела на крыльце своего дома и читала книгу.
Мел услышала детский смех.Она закрыла книгу и посмотрела на дом,который находился на против.
Во дворе два маленьких карапуза играли в снежки.Они кидали снежки в парня,который гулял с ними и каждый раз когда снежок попадали в него дети прыгали,и громко смеялись.На лице Амелии появилась улыбка.
Она смеялась как парень убегал от малышей,как они падали на снег и делали снежных ангелочков.
Эта идилия продолжалась полтора часа,потом малышей позвала мама,и они убежали в дом,а парень остался на улице.
Его лицо резко поменялось.С веселого и счастливого на грустного и усталого.Мел решила подойти к нему.Она перешла дорогу и села рядом с ним на лавочку.Он даже не посмотрел на нее,он просто сказал:
-Давай листок распешусь
-Славо богу я не твоя поклонница-парень сразу же посмотрел на Мел.Каково было удивление Амелии когда она узнала в этом парне Бибера.Она хотела встать и уйти домой,но так поступать не прилично.
-Ты решила опять шокировать меня?-спросил Джастин смотря на нее
-Нет.Я пришла спросить почему твое настроение так резко поменялось
-Тебе правда интересно знать?
-Да
-Я просто устал
Мел облокотилась на спинку лавочки и начела разглядывать небо-фальшывая улыбка на устах и боль в душе?
-Да-ответил Бибер-Кстати мы не познакомились
-Амелия Миллер
-Ну кто я ты уже знаешь
Джастин и Амелия сидели в тишине десять минут,но потом Джазу надоела и он предложил:
-Может прогуляемся?
-Давай-Джастин быстро встал и подал Мел руку.Они прогулочным шагом направились в парк.
___________________________________________________________________________________
Извените,что так мало.
В пятницу выложу побольше

Отредактировано AngelinaS22 (2011-10-31 19:29:14)

0

9

и?

0

10

Амелия и Джастин шли по заснеженной аллеии и разговаривали,смеялись.
Вдруг Джастину в голову пришла идея.Он оставил Мел сидеть на лавочке,а сам убежал на каток где давали коньки на прокат. Джаз взял две пары  и вернулся к Амели.Он предложил ей покататься.Она согласилась.

Они кружились на льду,выделывали всякие трюки и просто дурачелись  как малые дети.Джастин взял Амелию за руки и начел кружить.Она звонко смеялась.
В эту минуту Джаз понял,что Амелия непросто для него знакомая или друг...она что-то больше...что-то дороже.
Ее смех за который Джастин готов все отдать...ее глаза...ее губы.
Он мог бы сейчас поцеловать ее,но он мог этим ее спугнуть,а Джастин еще не готов ее потерять.
С неба посыпал снег,он был такой сильный,что небыло видно ничего вокруг.
Джастин и Мел продолжали кататься,им не мешал снег.
Вечером когда Джастин проводил Амелию до дома,он решил ей предложить:
-Я знаю,что мы знакомы всего два дня, но может ты согласишься на сведание?
-Эмм...наверное-Мел специально тянула свой ответ-да
-Я рад.Я зайду в шесть 
-Ок-Мел обняла Джастина и зашла в дом.Она побежала на второй этаж,взела мобильный,набрала номер Шенон и легла на кровать.
-Але
- Ты сейчас упадешь! 
- Держаться крепче, или лучше сесть? 
-Не ерничай! Короче, у меня в соседнем доме живет Бибер
-Так,так...ты,что решила его поджечь?-испугано спросила Шенон
-Прекрати
-Ладно,ну так говори что случилось?
-Я его вечером встретила и мы погуляли
-Это не интересно,вот есле бы он тебя поцеловал
-Это не главная новость
-Так он тебя все таки поцеловал?
-Нет.Он пригласил меня на свидании
-Круто 
В это же время в доме Бибера
-Кристиан,я пригласил самую красивую девушку на свидание 
-И кто же эта счастливица?
-Амелия Миллер девушка которая меня шокировала
-Хаха,Бибер я надеюсь ты ей так не мстишь?
-Нет
---------------------------------------------------
Сори,что так тупо(((((
Просто времени вобще нет

Отредактировано AngelinaS22 (2011-10-31 19:29:46)

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Рождественская история