First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Рождественская история

Рождественская история

Сообщений 11 страница 20 из 58

11

проду!)Очень круто!

0

12

Сегодня напишу

Отредактировано AngelinaS22 (2011-10-31 15:13:34)

0

13

AngelinaS22 написал(а):

Сори,что так тупо(((((
Просто времени вобще нет

Нет, не тупо, мне очень нравится)))

AngelinaS22 написал(а):

Они кружились на льду,выделывали всякие трюки и просто дурачелись  как малые дети.Джастин взял Амелию за руки и начел кружить.Она звонко смеялась.
В эту минуту Джаз понял,что Амелия непросто для него знакомая или друг...она что-то больше...что-то дороже.
Ее смех за который Джастин готов все отдать...ее глаза...ее губы.
Он мог бы сейчас поцеловать ее,но он мог этим ее спугнуть,а Джастин еще не готов ее потерять.
С неба посыпал снег,он был такой сильный,что небыло видно ничего вокруг.
Джастин и Мел продолжали кататься,им не мешал снег.

Это так нежно, волшебно даже))
Ты прекрасно пишешь, хочу продолжения)))

0

14

Baby needing Love написал(а):

Ты прекрасно пишешь, хочу продолжения)))

Спасибо.Мне очень приятно)))
Продолжение скоро выложу.

0

15

Ледяное свидание
За окном пробибикала машина.Амелия выглянула в окно.Взоле ее дома стоял Джастин с букетом белых роз. Амелия расплылась в улыбке,но долго она так не стояла.Уже через минуту она натягивала на себя сапоги.Она вышла из дому и к ней подошел Джастин.Он поцеловал ее в щеку и протянул букет.
-Спасибо-на лице у Мел появился румянец.
Они прошли к машине и Джастин как джентельмен открыл перед Амелии дверь.Она села,Джастин захлопнул дверь,он бошел машину и сел рядом с ней.
-Бибер,а я ведь знала
-Что?
-Что ты такой предсказуймый
Джастин промолчал,но он улыбнулся улыбкой которая скрывает,что то.
Всю дорогу они ехали молча.Каждый думал о своем.
-Приехали-сообщил водитель
Джастин вышел из машины и открыл дверь Мел.Когда Амелия вышла из машины,то глаза ее расширились и рот открылся от увиденного.
-Джастин эта так красиво.Я беру свои слова обратно...ты...ты волшебник
-Я знал,что тебе понравится
Перед  ними стоял......

0

16

Как здорово.....так и хочется, чтобы поскорее пришла зима...Я почему-то про замок ледяной подумала...))

0

17

Явление) написал(а):

Я почему-то про замок ледяной подумала...))

Какая же ты умная)))
Ледяное свидение.2 часть
Перед ними стоял огромный ледяной замок.Они зашла внутрь:огромное количество ледяных калонн,вся мебель сделана из-за льда,ледяные люстры и здесь тихо и спокойно,только гулкий звук шагов Мел и Джаза иногда нарушает эту тишину…
Они как буд-то очутились в сказке.Так хочется устроить небольшое торжество… с турнирами и поединками,что бы стены ледяного замка содрогнулись… от  звонких голосов, от лязга мечей и звона бокалов...
-Джастин спасибо.Мне никто не устраивал такое свидание
-Я хотел тебя удивить
-И у тебя это получилось
-Пошли-Джастин взял Амелию за руку и повел по винтовой и ледяной лестнице на верх.
На втором этаже было много комнат.Да,что тут говорит это был самый настоящий замок только из льда.
Джастин привел Амелию в комнату где был маленький балкон.
На улице уже давно темнои все небо было покрыто звездами,а где то в далеке светились огни Нью-Йорка.
Джаз и Мел стояли на балконе и любовались этой красатой.Всю ночь они провели в этом замке.Они бегали по нему,играли в принца и принцессу и просто стояли на балконе укрытые пледом,и пили горячий какао.
Это было самое необычное свидание где не было посиделок в кафе,не было музыки.Где просто проводили время друг с другом.

Отредактировано AngelinaS22 (2011-11-01 12:31:38)

+1

18

маааааало! но так мило....проду! Спасибо за комплимент))))

Отредактировано Явление) (2011-10-31 22:22:19)

0

19

Явление) написал(а):

маааааало! но так мило....проду!

Завтра выложу еще

0

20

будем с нетерпением ждать!)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Рождественская история