First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » 10 ЛЕТ СПУСТЯ ИЛИ ГЛАЗА КАК У НЕЁ...

10 ЛЕТ СПУСТЯ ИЛИ ГЛАЗА КАК У НЕЁ...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Автор- poZZitiVka
Бета- нет
Название-  10 лет спустя или глаза как у неё…
Предупреждение- идея фф взята с песни « 10 лет спустя» Bahh Tee . В песни есть измениния. (так что, я вас предупредила)
Рейтинг- PG
Пейринг-  Джастин  Дрю Бибер/ Лиша Мари Флоу
Жанр- Deathfic, Драма.
Описание- История о любви двух сердец, которые созданы друг для друга…но жизнь, как известно играет по своим правилам…
Размер- мини
Вид-  сонгфиг
Статус-  закончен

Они дружили просто, но потом сложилось так что,
осознали что являются чем-то важным
друг- для друга чем просто друг или подруга,
наверное, каждый ощущал это на своей шкуре…
…Вот и эта история имела такое начало, по настоящему детское и солнечное, но всё же… А началось всё с песочницы и лопаток с ведёрками…
«-Пливет, -  стесняясь, проговорила девочка лет четырёх, всё больше зарывая свой маленький носик в нежно- розовый шарфик.
-Пли-пливет, - также стесняясь сказал мальчик,- а у тебя осень класивые кудляфки, -улыбаясь сказал маленький Джастин.
-Спасибо, -улыбнулась Лиша,  ещё сильнее краснее,- у тебя глаза как…как…шоколадный толт, вот!
-Плавдо?! А ты мне осень нлавишься. Когда я вырасту, я на тебе зенюсь.- заявил Джа.
Внезапно уголки губ Лиши опустились, а на глаза начали наворачиваться слёзы.
-Эй, ты щего?- в голосе мальчика ясно читалось волнение. Может дети и маленькие, но они тоже всё прекрасно понимают и чувствуют. Ничего не ответив, Лиша просто кинула своё ведёрко в песок и побежала, вот только мальчик этого поступка не понял…
-Постой пожауйста, я не хотел, щто случилось?- Джастин догнал Лишу и теперь держал её за маленькую холодную  ладошку. 
-Папа…«всхлип»…папа будет лугаться что я буду жениться, а лаботать?- спросила  Лишунька.
-Не надо лаботать, мы будем ходить по палку и есть конфеты!
-Хи-хи-хи-хи-хи, - засмеялась девочка,  утирая солёные ручейки с маленьких пухлых щёчек и при этом шмыгая носиком –тогда надо побыстлее ласти и я на тебе зенюсь!
-Нее,- помотал головкой Джастин , а Лиша опять начала плакать.- нет, нет, я плосто хотел сказать что ты не зенишься, а замуз выйдеф!
-Тощно!- улыбнулась Лишка- А как тебя зовут?
-Дзастин  Длю Бибел, а тебя?
-Лиша Мали Флоу, пчхи.
-Здолова будь! А ты чего без шапки то? Осень на улице, дазе  листочки мёлзнут.
-Не наю.- пожала плечами малышка.
-Делзи мою, я капюфон надену.
-Пасибо Дзастин.- Лиша в знак благодарности чмокнула Джа в щёчку, от чего тот покраснел…
…Шли годы, Джаська и Лишка «взлослели», но дружба их становилась всё крепче. Бывали, конечно  моменты когда они ссорились, но после доброй порции мороженного всё становилось на свои места…
…Дружили так давно знала она его
лучше чем кто-то другой как и он её,
С полуслова понимал, даже с взгляда просто
хватало чтоб понять причину её злости…
-Привет лисёнок!- закричал Джастин , когда увидел Лишу спускающуюся  по трапу. Бросив  сумки Лишка побежала к Джасу…обнимания, поцелуи в щёчки, долгие клятвы, что больше никогда не отпустят друг друга…
-Боже, как я по тебе скучала!- взвизгнула Лиша.
-Я больше никогда, слышишь, никогда  тебя не отпущу!!! Как я долго ждал этого дня, не успела ты зайти в самолёт как я уже начал по тебе скучать.
-Я тоже, знаешь, как больно каждый день видеть тебя по телевизору или слушать по радио, осознавая, что нас разделяет океан?! Кстати, в России тебя не так уж и часто показывают. А благодаря тебе у меня там есть фанаты…
-…-Джастин  молчал, смотря  в её лицо, будто пытался запомнить каждый миллиметр её кожи. И всё же он сказал,- Я люблю тебя зай!
После чего последовал жаркий, пропитанный желанием и страстью поцелуй. Поцелуй, в который вложено так много чувств, поцелуй имеющий свой мотив, свою мелодию, свои куплеты. И не нужно было никаких ярких слов, хватило только «люблю» и «зай» , эти слова сказали всё сами за себя…После аэропорта был приезд домой, разбросанные вещи по всему полу, валявшиеся где-то чемоданы, которые ещё недавно нёс  Джа  сгорая от желания…А потом было утро, сладкий поцелуй и слова нежности…
…Счастье близко это когда её капризы
тебе приятны и в sms`ках пишешь письма,
когда нету денег на цветы и нарциссов
нарвав в парке ты преподносишь ей сюрпризы.
Всё поломалось резко, в середине мая
Она написал ему sms`ку …
…Вдруг раздался звонок, оповещающий о sms`ке . Джастин снял наушники, сказал Ашеру чтобы  тот его подождал, потом вышел из звукозаписывающей комнаты. Стоя в коридоре Джас начал открывать сообщение. Вы спросите, почему Бибер так отреагировал на простую sms`ку?  Просто почувствовал, почувствовал что это от его солнца, от существования которого зависит существование и смысл жизни самого Джастина…Скажете такого не бывает? Нет, к сожалению, бывает…  «У меня другой. Я уезжаю навсегда, не жди малыш.Я не люблю тебя,прости просто так вышло.» Джастин прислонился к стене и сполз по ней в низ «Как? Почему? Зачем она так? Так не могло случится…» и множество подобных вопросов и мыслей, которым увы, нет объяснений, или всё таки… Вот так, сидя на полу и сжимая вискИ руками Дрю просидел минут двадцать, с закрытыми глазами из которых так предательски текли слёзы, слёзы обиды, непонимания, ненависти. А в голове остался только лишь один вопрос «Любила ли?» …
…Стучал он кулаками нервно в её квартиру,
Но не открывали дверь там,
На мобильном нежный голос как-то грубо,
В сотый раз вторят "абонент недоступен".
Общие знакомые не знали ничего и,
Даже не слышали, о её любви новой,
Болели ноги, отбивая все пороги,
Не знали ничего в институте, на работе,
Сказали, что уволилась,  улетела вроде,
Кто говорил в Россию, кто говорил в Европу.
Сначала падает свободу, потом загнала в тупик,
Стоят ли все эти страданья лишь счастья миг,
А он поник, замкнулся, возненавидел
Её всем сердцем, нервный срыв, клиника,
Где пролежал  очень долго без посетителей,
И не подпуская к себе не друзей, не родителей…
… «Что это было? Черт, почему так болит голова? Что случилось, где я?» Открыв глаза Джа, увидел яркий белый свет «Я умер?». Но постепенно глаза начали привыкать к такому освещению и Бибер смог увидеть белый потолок  и нежно-  голубые стены, вдруг он услышал странные звуки похожие на оры. Резко повернув голову, но это действие отдалось сильной болью, Дрю,  всё таки смог найти глазами окно, прислушавшись, он узнал фанатов, которые стояли под окнами больницы, в которой в данный момент лежал Джастин. Невольно на губах появилась улыбка, от воспоминаний.
« - Лиша, быстрее!- кричал Джастин, пытаясь хоть как-то ускорить девчёнку.
-Я…больше не…мо…гу…-ели дыша сказала Лишка, пытаясь хоть как то привести дыхание в порядок.
-Ну же малыш, ещё немного, и они от нас отстанут.
-Они отстанут, когда тебе будет лет девяносто!...и то, не факт…- последние слова Флоу пробурчала себе под нос.
-А я слышал!- заявил Джа. Лиша только улыбнулась.
-Ты это слышишь?- шёпотом спросила девчонка.
-Оуууууу неееееееееет...эх…бежииииииим! -и они рванули к какому- то зданию. Забежав туда, они стали метаться из угла в угол в надежде, где нибудь найти укрытие и тут бах! Лоб в лоб!
-Ау! –Лиша.
-Ой! –Джастин.
И тут топот как стадо слонов по лестнице. Смотря друг на друга как на привидение, они сидели на полу в ожидании «смерти». Но тут Джа заметил дверь, ведущую куда-то, что смутно напоминало балкон. И вот…топот прошёл мимо. Одновременно выдохнув, они упали на пол и начали смеяться. Но тут они услышали не понятный шум, посмотрев в окно, они увидели толпу фанатов ждущих своего любимого «Джаську»…»
Неожиданно в палату зашёл доктор, а за ним шла Петти, вид у неё был очень усталый, заплаканные глаза, мешки под глазами, запутанные волосы, Джастин сразу понял, что она уже давно не спала.
-Джастин, милый! Я так волновалась, как ты себя чувствуешь, что болит, что нибудь надо, кого позвать?- Петти засыпала бедного Джастина вопросами, который и без того плохо понимал что происходит.
-Мадам, успокойтесь. Джастин как самочувствие? –заботливо поинтересовался доктор с короткой седой бородой и маленькими как бусинки глазами.
-Честно, паршиво. Что случилось? Почему я здесь? Где Лиша? – на несколько минут в палате воцарилась тишина .
-Понимаешь дорогой, Лиша,…она…эм…ну как тебе сказать…- было видно, что мама Джаса очень нервничала, при этом перебирая пальцами изрядно помятую кофту.
-Мам! Что то случилось? Что с Лишей?! –Джастин начинал уже злиться.
-Вот…-мать протянула ему его телефон, там было открыто то самое сообщение…Джастин стал его читать, хватаясь взглядом буквально за каждую букву.
-Джас…- начало было Петти, увидев, как изменилось лицо сына, как оно потеряло все краски. Всегда насыщенного гранатового цвета губы стали чуть ли не синими, а яркий румянец заменил белый мёртвый цвет.
-Уходите!
-Но…- пыталась возразить Петти.
-Вон! Валите! Проваливайте!- кричал Джас на всю палату ,кидая телефон в стену…

…Проходит время, молча унося в прошлое
Всё что мы успели пережить и подытожить
Прошли годы, а он встретил другую
И она помогла ему встать на ноги, быть собою.
С её приходом в её жизни всё изменилось,
Благословение родителей с божьей милостью
Они поженились, громко, на весь город
Сыграв свадьбу ,было правду здорово.
Уметь жить без того о ком нет вестей,
Конец горестей, с чистого листа начав всё
И сколько ещё лет прошло,
Он её простил и пусть её судит бог,
Даже думала если заявилась бы она
В один день такова на её порог.
Говорить ему было б с ней не интересно,
И вроде надо заканчивать эту песню, но....
Около пяти лет было уже сыну,
Когда пришел конверт, угадайте от кого,
От неё, да. И это почти 10 лет спустя
Она решила вспомнить, он с иронией
Начал читать с забавой, но вскоре
Улыбка от лица пропала,
Он упал сжав в руках письмо
На котором она писала…
…Как то днём сидя на диване и играясь со своим маленьким сыном, Джастин услышал звонок в дверь, встав с дивана, он прошёл в холл, открыв входную дверь, он встретил почтальона, который с доброжелательной улыбкой протягивал ему конверт. Взяв только что пришедшую посылку, Бибер попрощался с почтальоном, закрыл дверь и пошёл на кухню. Там распечатав письмо, он увидел до боли знакомый подчерк:

«"Здравствуй милый мой, если читаешь эти строки, ты молодчина.10 лет назад так и не сумела сказать тебе в глаза то, что решила я  написать, Ушла, молча, сказав что-то на по следок. Про то что полюбила другого, как нелепо. Я написала это письмо тебе, тем же летом, И попросила отдать тебе письмо, когда не будет света от меня в твоей жизни, когда-то в будущем, когда уже счастливым  будешь, Я обманула тебя и не ищу оправдания, просто так решила за меня всё судьба моя. Знаю, что сейчас по твоей мягкой щеке прокатится слезинка, поверь, я тоже сейчас плачу и плакала ночью. А дело вот в чем: Врачи сказали, что у меня опухоль мозга, Мне осталось пару месяцев, я серьезно. Я никуда не уезжала, не любила другого, разве я могла разлюбить тебя моего родного .Как могла забыть твою улыбку, твои объятья…Всё было хорошо просто нам не повезло, Я желаю тебе счастья и вряд ли смогла бы умирать на глазах твоих И ты после не смог бы быть с другой, жил бы прошлым. Прости, что обманула тебя, так будет лучше для тебя, когда-то моей половины, просто знай, я искренне тебя любила. И люблю даже сейчас на последнем вздохе. Оставайся с богом." »

..Как вы думаете, что сейчас испытывает Джас? Не знаете? Хм, я тоже. Но понятно одно, нет обиды, нет никакой недосказанности, теперь всё объяснено…
…Детский заливистый смех, качели, горка, карусели, песочница. Вот маленькая девочка подходит к мальчику.
-Пливет…- сказала девочка, с голубыми как небо глазами, глазами как у неё…
А Джастин стоит и наблюдает за всем этим. Когда то так уже было да? Конечно, ведь именно с этого и началась наша история…
                              THE AND

0

2

оо, так трогательно! я рыдаю !
мне понравилось, очень
ты молодец!)
и THE END, пишется через E, а не через A

0

3

пожалуйста, оствляйте отзывы, очень надо. Я старалась, фф написан за ночь, тут конечно объём маленький, но в черновом варианте много, поверьте)))) вроде всё...
:tomato:

0

4

darviins написал(а):

и THE END, пишется через E, а не через A

я знаю  :blush: , фф печатан двумя людьми, брюнеткой и блондинкой(не в обиду блондам) и под конец писала она, точнее печатла,я так щас сама посмотрела, ошибки есть, обидно(((( весь вечер за компом...

darviins написал(а):

оо, так трогательно! я рыдаю !
мне понравилось, очень
ты молодец!)

БОЛЬШООООЕ СПАСИБО!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   :jumping:
ПРОСТО...ППЦ КАК ПРИЯТНО!!

0

5

я в шоке,очень трогательно и очень красиво

0

6

RinaJB написал(а):

я в шоке,очень трогательно и очень красиво

УУУУУУУУУИИИИ!!!!!! СПАСИИИИБО!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

7

NO name :D
спасибо4ки!))))

NO name :D написал(а):

Ошибки есть, немного пунктуация страдает,

страдает, ещё как! :blush:

0

8

Очень трогательно и очень красиво ! Мне понравилось !

0

9

JUST_LOVE_
приятно, о4ень)))))))) :yep:

0

10

Ну конечно, как такое может не понравится, действительно, очень всё трогательно!!!
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » 10 ЛЕТ СПУСТЯ ИЛИ ГЛАЗА КАК У НЕЁ...