Прооооооооооооду *_*
мне нравится
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Фотография на память...
Прооооооооооооду *_*
мне нравится
-Что я сделала??-спросила я,вставая с пола и поднимания подушки.
-Жопу...-он показал мне язык.*Ты че маленький???Звереныш*
-Ой,да ты прям как маленький-я ответила ему,высунув язык-бебебе бэээээ
-Так дети,вы че как мелкие?Вы собрали вещи?-спросил отец.Он у меня шутник:D
-Дооо- я сказала.Услышав звуки своего мобильника,я побежала...
-А я нет-только и ответил Алекс.Ответив на звонок,я вытащила голову из-за двери и грозно посмеялась...
-Алло?-я
-Привет Бэт- чуть ли не визжа орала Бэк
-О божэ,божэ.Привеет -скача от радости.Визжала я.Почему мы с ней на ты?Да просто она меня на 6 лет старше,фуух разница то)
-Радость моя,ну когда вы уже приедете?-спросила Бэк
-Бэк,милая,я не знаю.Мама только позвонила пилоту и сказала что бы самолет был к трем часам ночи...-я отдышалась
-Оооууу,че так долго то.Алексу привет,тогда уж!
-Сама передашь!-обиженно сказала я
-Че поругались?-Бэк
-Ес оф кос дир* Я просто его эту Виолу спустила с лестницы
-Да?Ахахах да ты свой чувак,ахахах- она тоже не любила его девушку.*Мымра кака то*
-Полюбасу.Ладно я пошла мириться!
-Ага,пока,я вас встречу.
-Пока:*
Я села на кровать и думала ,что же сказать ему,чтобы он простил меня.*Ведь я реально плохо поступила...Значит она заслужила этого.Брр*
Пока я думала как жэ все таки помириться,взглянула на комнату.Блиин,она так опустела,без меня...*Сразу же на мысль вспомнилась песня,не помню кого,но папа ее любит(Как не странно)-Опустела без тееебя зеемляя* даже плакать захотелось..
И я заплакала А вот прекрасный повод помириться,скажу,что переживаю бла бла бла.*Мне щас реально от обиды плакать хочется,но что жэ поделать уже плачу* какие то у меня мысли не понятный,хаха ладно я пошла-ни пуха, ни пера.
Захожу я в комнату,вижу он с кем о по телефону базарит,*Да уж,надо будет ждать его пока он наговориться,а как правило он говорит не менее получаса.В прочем не хуже меня*Нууу говори быстрее
супер,проду!!!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Фотография на память...