First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Фотография на память...

Фотография на память...

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Представляете...забыла пароль от старого  аккаунта.У меня есть еще один не законченный фф...Ну я решила еще один написать:DD
   Автор:Aloona_SpongBob
   Бета:Microsoft Office Word
   Название:"Фотография на память"
   Пейринг:Бэтти Критт/Джастин Бибер/Лори Берн/Чез Сомерс
   Герои: Бэтти Критт-главная героиня,Лора Берн-лучшая подруга глав. героини,Элизабет и Корн Критт-родители глав.героини,Алекс Критт-брат глав.героини,Джастин Бибера-главный герой,Чез Сомерс-друг глав.героя,Петти-мать глав.героя.Бэк-тетя Бэтти и Алекса Критт
   Рейтинг:PG-13 и G
   Размер:Мах
   Жанр:Humour\Romace
   Описание:Бэтти,девушка,которая живет в России,но родители по не понятной ей причине отправляют ее,ее подругу и Алекса В ЛА.К их любимой тете Бэк.Они не знаю зачем?Почему?Насколько?Они едут в столь большой город.Сможет ли они там освоиться или нет?Как она отреагирует на соседей своей тети?Как она будет относиться к самому Биберу и захочет возвращаться домой?
   Статус:в процессе

Надеюсь вам понравиться!♥
                      с/у  Алёнка

0

2

описание мне нравится,так что продолжай пожалуста!!))Э

0

3

* * *
Я бегу по кварталам неизвестного мне города,и даже не знаю куда я бегу!За мной гонятся два амбала,зачем?почему?мучили меня вопросы.Я остановилась,так как был тупик,стена...Передо мной стоят два человека,довольно большого роста и тело сложения.О боже,у них пистолет!Они что то говорят,но я их не понимаю..да и вообще хочется закричать.Но стоит ком в горле и не дает мне этого сделать!Один из них достаёт пистолет.Какого хрена?Кто они вообще???Тут меня пронизывает сильнейшая боль,я медленно поворачиваю голову к центру боли,точнее к плечу.Оно в крови.Я падаю..
* * *
И резко встаю... отдышавшись смотрю на плечо.
*Уфф,все нормалек.Это что был сон?Я в шоке,мне вроде никогда такие сны не снились*
Слышу,как громко разговаривает Алекс с родителями..
*Что случилось?*
Но мои мысли все еще были о сне..*может это все не случайно??*
Я посмотрела на свои электронные часики было всего то 11:54 оО.Че то как то рановатенько..И тут жэ до меня дошло сегодня воскресенье *Туц туц туц туц туц,ооо дааа,воооскреесеньее*
Я уж думала что не доживу до этого дня.С завтрашнего  дня у нас начинаются осенние каникулы:)
Я нащупываю ножками тапочки и одеваю их,встаю,раздвигаю шторы *Какое блаженство*-подумала я,но надо идти узнавать вниз,че же они так орут!!!
Я спускаюсь вниз и вижу такую картину: Мама стоит и кричит на Алекса,а он в свое время стоит у окна...Разговор-
-Мам,как можно оставить нас одних на каникулы??Ты  думаешь,что Бэт,может спалить всю квартиру или больше того.
*Он че того??Или как?* Я решила вникнуть в разговор.
-Чего чего,я?Может это ты,а не я???-спросила я глядя на него.-И что черт возьми здесь происходит??
Вы не подумайте,что мы часто вот так вот ссоримся,нет.Но это первая огромная ссора в нашем доме.
-Что надо,то и происходит -грозно ответил брат-Наши любимые родители,собираются оставить нас одних на осенние каникулы ...*Ты что охренел!Это же отлично.Вечеринку закатим...* Знаете моему брату 17 и он тоже очень любит вечеринки..Но у него появилась новая подружка Виолетта.Стерва,а не девушка.Она мне не нравится.И с приходом Виол он очень изменился.Но потом вспомнила он нашем с ним плане*
-Или вы остаетесь или вы едите к тете Бэк!-поставил ультиматум  папа
-Ураа Бэт,как же я по ней соскучилась,давайте лучше к ней...- ответив я подбежала брату.
-Ну как?-спросила шепотом у него.
-Молодец!-сказал Алекс.и потрепал меня за светло каштановые волосы.
-Ну и все,тогда собирайте вещицы и летите в ЛА...
*Что прямо сейчас?Нее так не пойдет,ну хотя может это и к лучшему,меньше слез будет..*
Я поднялась на вверх и позвонила Лор...

0

4

прикольно,но что будет дальше???

0

5

Продку )

0

6

Описание заинтриговало :)
дальшееее :)

жду :)

0

7

-Алло?-ответил мне как обычно веселый голос Лор
-Привет!-я
-О! Здрасте, здрасте- смеясь сказала она
-Слушай,ты ведь в Испанию собираешься? -спросила,дрожащим голосом я
-Ну да, а что со мной захотелось???- уже во всю ржала она
-Как нет то, когда да- тожэ засмеялась я -я просто еду в ЛА. И думала, если ты отказалась ехать туда, то поехала бы со мной!!
*Че я сказала?Ни ума, ни фантазии*
-Аааа крутяк..Но я не смогу, я приняла подарок от родичей- с некой грустью сказала она
-Ну хорошо, будем тогда по скайпу трындычить))
-Ага, ну ладно пока, я еще толком не собралась... *Ибо знаю я как ты собираешься:D*
-Ладно, хорошо,удачи провести лето
Ну и все лечу одна,точнее с братцем.хех моим любимым.Ах,да!!!Я же не рассказала о себе:
Голубоглазая шатенка,с достаточно хорошей для моих лет фигурой,мне 15 лет,хаха знаю трудный возраст,но я с этим спровляюсь, так же у меня есть братик,которого зовут Алекс,он старше меня на 2 года,значит ему 17.Мы постоянно с ним играем в "догони подушку".Т.е. деремся подушками=)
Семья у нас обеспечена,но не настолько,что уж прям денег не куда девать.Но бывает и такое.У нас двухэтажный дом, с чердаком,на чердаке как правило мы с Алексом устареваем вечеринки... Живем мы в России,в Москоу сити!!!ну и все наверно
Вернемся в реальность...Я собрала вещи,осталось собрать мыльно-рыльное.вместилось все в два чемодана и сумку.Я зашла в комнату брата:
-Что?оО-я видела,то что не ожидала увидеть.
Он сидел на кровати и целовал свою Виолу.*Фуу..бееее..как так то?она же слюнавая.Брр* и тем более все вещи были разбросаны по всей комнате..
Я вышла из комнаты,у меня был плааан!Виола быстрым шагом направилась к лестнице..И ту Та да да даам.Я ставлю ей под ножку и она летит как рождественская звезда почти к выходу.Крикнуть в след мне ей не удалось Так как в меня летела подушка..а нет целых две

Жду тапок и томатов:D
                                                                         с/у Алёнка

0

8

офигенно! очень интересно.
проду  [взломанный сайт]

0

9

Продку плиз :)

0

10

Спасибо всем,кто читает:*
Скоро прода^^

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Фотография на память...