First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » дневники вампира ( мой бред )

дневники вампира ( мой бред )

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

-привет Елена ! можешь черезь 40минут прийти в парк ?
-.........
-спасибо ! только будь одна ! ок?
-........
договорив я положила телефон на тумбочку и пошла собираться. через30минут я сидела в парке на моей любимой скамейке . пока я жду подругу расскажу о себе ... меня зовут БОННИ . у меня темные волосы , карии глаза и темная кожа . у меня есть лучшая подруга-Елена. моя про ...бабушка была очень сильной ведьмой . я стала ведьмой по наследству. моя покойная бабушка и я ненавидим вампиров! вроде все ...
вот и Елена ....
- привет !спасибо что пришла !
- я не могла не прийти ! - ответила подруга садясь рядом...- ну рассказывай, что случилось ?
- ммм.......у меня есть сестра !
-что ? как ? откуда ? она старше или младше тебя ??- меня завалила вопросами Елена.
-она....и младше и старше ! ........
-это как .......?????
моя бредятина.........

0

2

дальше!!!!!

+1

3

А дальше???

0

4

-стой я похоже догодалась.........она.....вампир??!!- моя догадливая подруга меня паражала...
- да.....- я заплакала .
-стой , а родители знают ??- я заплакала еще сильней .
Елена обняла меня.    от куда - то послышался дикий смех.... я повернулась в сторону Елены..ииии....
-Бонни ,проснись опоздаешь в  школу !- фух ..это был сон! а выглядел как реальность .
я повернулась в сторону тумбочки......о Боже 8:45   ааааааааа...
я за пять минут я собралась и улетела в школу .

P.S я знаю что это бредятина полоумного . и что это никому не понравится. но если не сложо комментируйте и критикуйте меня .... буду исправляться=)))

0

5

-блин , ну и зачем я так неслась !? - сказала я посмотрев на расписание . Первый урок -физ-ра .  Я пошла переодеваться  .   в раздевалке никого не было . я почувствовала легкое головокружение . мне стало дурно и я потеряла сознание...
когда я очнулась первым что я увидела был белый потолок , на котором красовались ангелы ... я посмотрела по сторонам возле меня сидела мама . она спросила :
-как ты милая ?
- что произошло ?
- ты упала в обморок и не приходила в себя 3дня ! - обьеснила мне мама .  - врачи говорили , что ты говорила что-то когда была без сознания .
Я задумалась над тем ,что я говорила во" сне" . но резко мои размышление прервал мой голос....

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » дневники вампира ( мой бред )