First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Загадай желание

Загадай желание

Сообщений 21 страница 30 из 167

21

Скажу честно, начало очень похоже на мою идею, только я телами с Бибером поменяла. Я, конечно, ни на что не претендую, на идеи я ярлыки не вешаю, но все же, очень похоже на, в каком-то роде, плагиат.

Твои фанфик "Обмен телами" я не читала. А эта идея возникла у меня ещё до того, как я зарегистрировалась на этом сайте. Поэтому плогиатить я даже не думала. Ты можешь думать, что хочешь, но обидеть тебя я ни в коем случае не хотела. Тем более украсть чужую идею. Честно говоря, даже стало немного обидно  :(  :'(  :(

Отредактировано Алёна Хтоник (2011-10-15 21:54:51)

0

22

NO name :D , ты извини конечно но идею с обменами телами уже дафно на разных сайтах используют ! И обмен происходит не с Селеной и еще кем - то а с Бибером и какой - то девчонкой . Так что это не плагиат я фанфы с такими идеями уже миллион раз читала ( и не только про Бибера ) !
P.S. И Алёна если мне помять не изменяет единственная , из всех писателе фанфы которых я читала , кто использовал обмен с Гомез а не Бибером .

Я всё сказала)

0

23

Я согласна с JUST_LOVE_ , потому что я сама читала много фиков, как про обмен телами :)
ну ничего страшного, у вас ведь разная задумка, и разные идеи :)
у меня тоже были такие идеи, но как все описать, до меня не доходило :D

Дальше пожалууууууууууйста :)

0

24

Салиша_Лиша , мой чувак :D

0

25

JUST_LOVE_

ахахахаха :D надеюсь :D чикуля  :yep:

0

26

Блин самой ржать охота :D