Всем привет! Знаю, что ещё два фанфика у меня не закончены, но вот навеяло и решила всё-таки выложить Оцениваем:)
Я лежу в кровати. День закончен. Ничего хорошего не произошло. Одна только фигня. Когда же уже появится, наконец, хоть что-то интересное в жизни?! Сколько бы усилий я не прилагала, мечты не сбываются…Обидно. Ах, да я же не сказала Вам кто я, и что за мечты у меня есть. Меня зовут Кира. Я живу в Москве. Мне 17 лет. Теперь о мечтах. Я мечтаю переехать жить в Америку или Канаду. Соответственно знать в совершенстве английский язык. Ну и моя голубая мечта – быть любимой девушкой Джастина Бибера. Понимаю, что глупо. Понимаю, что Вы, возможно, шарахнулись со стула от смеха. Но такая вот у меня мечта. Да, я фанатка. Можно даже сказать сумасшедшая фанатка, которая сейчас лежит в кровати в своей комнате и мечтает. Витает в облаках. Вот бы завтра проснуться девушкой Джастина. С этим желанием я заснула.
Утро. Лучики солнца ласкают мою кожу. Я с трудом разлепляю глаза. Стоп! А почему у меня за талию обнимает чья-то рука и в затылок кто-то дышит? О Боже! Кто это? А-а-а… Это не моя комната! Напротив кровати обнаружилось большое зеркало. Я аккуратно убрала руку с талии. И села на кровати. Увидев своё отражение в зеркале я издаза истошный визг.
Ну как? Продолжать?
Отредактировано Алёна Хтоник (2011-10-14 21:41:13)