First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Загадай желание

Загадай желание

Сообщений 1 страница 10 из 167

1

Всем привет! Знаю, что ещё два фанфика у меня не закончены, но вот навеяло и решила всё-таки выложить :) Оцениваем:)

Я лежу в кровати. День закончен. Ничего хорошего не произошло. Одна только фигня. Когда же уже появится, наконец, хоть что-то интересное в жизни?! Сколько бы усилий я не прилагала, мечты не сбываются…Обидно. Ах, да я же не сказала Вам кто я, и что за мечты у меня есть. Меня зовут Кира. Я живу в Москве. Мне 17 лет. Теперь о мечтах. Я мечтаю переехать жить в Америку или Канаду. Соответственно знать в совершенстве английский язык. Ну и моя голубая мечта – быть любимой девушкой Джастина Бибера. Понимаю, что глупо. Понимаю, что Вы, возможно, шарахнулись со стула от смеха. Но такая вот у меня мечта. Да, я фанатка. Можно даже сказать сумасшедшая фанатка, которая сейчас лежит в кровати в своей комнате и мечтает. Витает в облаках. Вот бы завтра проснуться девушкой Джастина. С этим желанием я заснула.
Утро. Лучики солнца ласкают мою кожу. Я с трудом разлепляю глаза. Стоп! А почему у меня за талию обнимает чья-то рука и в затылок кто-то дышит? О Боже! Кто это? А-а-а… Это не моя комната! Напротив кровати обнаружилось большое зеркало. Я аккуратно убрала руку с талии. И села на кровати. Увидев своё отражение в зеркале я издаза истошный визг.

Ну как? Продолжать?

Отредактировано Алёна Хтоник (2011-10-14 21:41:13)

+1

2

конечно продожай!!!!

0

3

Из зеркала на меня смотрела…СЕЛЕНА ГОМЕС!!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! Господи, желание! Я загадала желание стать девушкой Джастина Бибера, и вот, пожалуйста! Кстати о Джастине – это была его рука. Это он спал рядом со мной. О Боже! Он уже проснулся и так же как я сев на кровати обнял меня и пытался упокоить. Я же до сих пор визжу! Наконец умолкнув, я посмотрела на JB.
-Что случилось Сел? – спросил он, ещё сильнее прижав меня к себе. Он говорит на  английском языке. Я его понимаю, хотя сама никак не могла освоить этот язык.
-Этого не может быть – прошептала я. ТОЖЕ НА АНГЛИЙСКОМ! Я говорю по-английски! Как это произошло?!

Вот ещё чуть-чуть. Буды вкладывать по-многу, когда читатели появятся :yep:

0

4

дальше плииз!!!!!

0

5

Пока больше никто не читает. Завтра выложу ещё. Почитай пока два мои других фанфика :)
Хоть нравится идея???

0

6

я уже те прочитала!идею очень нравится,с нетерпением жду подальшего розвития событий!!!

0

7

Ой, коментов не было, не знала)

+2

8

:cool:  :cool:
Пиши скорее проду [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  б
Много много тебе вдохнавения,что бы ты смогла написать большие продки к своим фанфам.А мы будим читать и говорить какая ты молодец!!!

0

9

Я буду стараться!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Люблю всех моих читателей!!!

0

10

пиши продку ! А можно в ПЧ ?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Загадай желание