First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Загадай желание

Загадай желание

Сообщений 141 страница 150 из 167

141

ВОТ! Наслаждайтесь! Теперь моя очередь читать :jumping:

Я осталась в теле Селены Гомес!!! Но почему?! Я же всё сделала, как в ту ночь! Почему же тогда получилось, а сейчас нет?! Я закрыла лицо руками. Нет, не из-за слёз! Я боюсь! Мне придётся делать аборт! Мне страшно! Я не хочу этого! НЕ ХОЧУ!!! Но так нужно…
Я собралась и вышла на улицу… пойду пешком….. Долбанные журналюги окружили меня… опять глупые вопросы, бесконечные вспышки! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! И всё же я пошла пешком. Завтра буду не первой полосе всей жёлтой прессы! А, ладно! Я зашла в больницу. Папарацци не пустили. Я не буду описывать Вам весь процесс аборта, но ничего приятного в этом нет. Я заказала такси, вот оно приехало, и я скорым бегом села в него и уехала, под звуки фотовспышек и возмущённых криков.
Вернулась к «себе» домой и обнаружила там… неизвестного мне парня!
-И где тебя носит?! – с порога громыхнул он на меня.
-Вы кто? – заикаясь, произнесла я.
-Я кто?! – рявкнул он – Совсем охренела?! Я из-за тебя уже… Да ты хоть понимаешь, с кем связалась?! Против него прёшь?!-
Интересно, что знает об этом Селена, чего не знаю я?
-Я Вас не знаю – прошептала я – И не понимаю о чём Вы-
-Крошка, ты зря себя так ведёшь! – он взял меня за горло и вжал меня стену – Он не хочет тебя убивать. Да ему это и не выгодно. Так что давай. Завтра, как обычно, поняла?-
-Поняла – прохрипела я – Но…-
-Заткнись! – гаркнул он – Завтра не принесёшь, выполню последний пункт контракта!-
И он ушёл, громко хлопнув дверью, а я сползла по стене на пол.
-Что я должна принести? – шептала я, потирая горло – Кому? Где? Что за последний пункт? Какого контракта?-
Я резко встала, заперла дверь на все замки, а также и окна, и балкон. Затем переоделась в шорты и майку, завязала высокий хвост. Пора искать! Я начала переворачивать эту квартиру вверх дном. Всё раскидала! Везде залезла! То был такой хаос! Но ничего подозрительного не попадалось… Господи, да что же это такое?! Я сидела в центре
гостиной, в которой всё было перевёрнуто… Ни-че-го! По нулям! Значит завтра мой чёрный день… И самое обидное, что я не знаю из-за чего! Моё тело сотрясали рыдания… Я боялась! Боялась умирать по вине другого человека… Завтра меня не станет…
-Надо жить сегодняшним днём – прозвучал чей-то голос в моей голове. Это не я подумала! Это не мои мысли!
Я была в полнейшем шоке! Кто это сказал? Или это уже у меня глюки? Хм… всё возможно. Убираться я не стала. В моей голове родился план. И я должна выполнить его сегодня! Быстро приняв душ, и вообще приведя себя в порядок, я надела удобные джинсы, кроссовки, футболку, кепку и тёмные очки. Волосы заплела в хвост. Взяла небольшую, но довольно вместительную сумку, покидала в неё кое-какие вещи, не буду описывать какие. И вот я заперла дверь и вышла из дома. Вроде папарацци не наблюдается. На частнике достала до аэропорта и купила билет до моего далёкого города. И вот я в самолёте.

Снова утро! Рядом спит Джастин. Что может быть лучше? Я открыла глаза и… лишилась дара речи! Это не отель, и… нет, а я… вокруг меня ещё несколько кроватей, убогая обстановка… что за…?! Я быстро вскочила и замерла… напротив меня было небольшое зеркало и в нём отражалась вовсе не я!

0

142

пиши интриганка))

0

143

Mary.Miller

Пиши интриганка

Неа! Теперь я твой фанф буду читать  :)
И я предупреждала, я критик суровый  :D

Отредактировано Алёна Хтоник (2011-12-17 20:12:53)

0

144

Алёна Хтоник написал(а):

Неа! Теперь я твой фанф ю\буду читать   
И я предупреждала, я критик суровый

я знаю   ))но там столько критикиии  ооооо))) там такой бред)  но хотя ты с начала прочитай )

0

145

Суперским интересно!!!!!Пиши скорее продолжение!!!!!

0

146

Mary.Miller

я знаю   ))но там столько критикиии  ооооо))) там такой бред)  но хотя ты с начала прочитай )

Конечно сначала  :)
А вот мой почему то совсем не критикуют  :dontknow:

Скоро напишу проду :love:

0

147

Алёна Хтоник написал(а):

А вот мой почему то совсем не критикуют

Потому что критиковать не чего.

0

148

AngelinaS22

Потому что критиковать не чего

Спасибо. Я польщена :jumping:

0

149

Алёна Хтоник написал(а):

Спасибо. Я польщена

а ты мой читаешь??? извинни что такая надоедливая -просто очень хочу знать твое мнение

0

150

Mary.Miller

а ты мой читаешь??? извинни что такая надоедливая -просто очень хочу знать твое мнение

Конечно читаю :)
Кстати, почему тебе так важно моё мнение?

Отредактировано Алёна Хтоник (2011-12-18 09:45:23)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Загадай желание