Алёна Хтоник
И до этого фанфа добралась
Мне очень понравилась идея, я такую ещё не читала
Проду!
Загадай желание
Сообщений 101 страница 110 из 167
Поделиться1012011-10-19 21:55:32
Поделиться1022011-10-22 07:26:29
Я сегодня постараюсь написать проду)))
Поделиться1032011-10-22 16:34:55
агась,ждём!!
Поделиться1042011-10-22 20:18:06
ждууууу *_*
Поделиться1052011-11-01 21:17:02
дорогой автор, где прода?)))заждались все уже ее!
Поделиться1062011-11-11 19:28:27
Что было ночью, я Вам рассказывать не буду, всё равно ничего интересного:))))) А вот, что происходило на следующий день, так уж и быть расскажу.
Да, быть в чужом теле – это ужасно… Я узнала ужасную вещь, побывав у гинеколога. Селена действительно беременна, но Джастин об этом не знает. А я не знаю он ли отец. Выходя из больницы меня, сразу же окружили эти проклятые журналисты. Просто невыносимо. А это можно сказать только первый день «моей» известности! Что же будет дальше? Их крики о том, что они якобы меня раскусили! Я еле-еле добралась до машины! Дав по газам, я рванула по центральной дороге, не обращая внимания на светофоры. Я беременная – мне можно! Я украла чужую жизнь своим желанием! Что мне сказать JB? Что делать? У меня уже в глазах двоилось. Я доехала до дома «моего» парня и безо всяких церемоний вошла внутрь. Бибера я обнаружила на кухне, он поедал мармелад. Увидев меня, он подавился.
-Не ожидал тебя здесь увидеть – промямлил он – Ты обычно никогда ко мне не приезжаешь-
-Я сама не ожидала здесь оказаться – ответила я.
-Что-то случилось? – он сел на высокий стул. Как раз вовремя.
-Я беременна – выпалила я.
Он свалился со стула. Да, я не рассчитала тон. Поднявшись, Джас посмотрел на меня глазами размером 6 на 9 см. Я зажмурилась, Что же сейчас будет?! Наверное, заорёт, а может и ударит. Только Селена может знать, какая у него будет реакция, но я не она…
-Я не ослышался? – прошептал он.
-Нет – твёрдо сказала я. Не хочу быть Селеной! Не хочу! А ведь загадала желание! А может если загадать контр желание, то всё вернётся обратно? Обратно в детдом, нет не хочу! Как же быть?!
-Что ты решила? – его голос вернул меня в чувства.
Я растерялась. Что ему ответить? Хотела настоящая Селена этого ребёнка или нет? Мне этого никогда не узнать!
-Аборт – выдавила я.
-Уверена? – он поднял бровь.
-Д-да-а-а… - заикаясь, произнесла я.
-Да ни хрена ты не уверена – сказал он и вышел из кухни.
-Джас! – закричала я и побежала за ним – Подожди Джас!-
-Сел – он сидел в гостиной на диване – Сел, ты же сама знаешь, что сначала наши отношения были пиаром. Всего лишь пиаром! А потом всё изменилось! Теперь всё по-другому!-
-Да не знаю я! Не знаю! – я прервала его резким криком – Я не она! Я не знаю! Я ничего о Вас не знаю! - ноги подкосились, слёзы уже текли по щекам – Думаешь, я свихнулась, да? А вот и нет! Меня зовут Кира! Я не Селена! – я рухнула на пол.
-Ну, хватит уже нести всякую чушь! – сердито сказал Бибер – Давай, решай: аборт или не. И учти, чтобы ты не выбрала, мы всё равно расстанемся. Сегодня, здесь, в этой комнате – он внимательно на меня посмотрел.
Теперь я поняла Джастина, поняла всё, что хотела… Всё встало на свои места, разложилось по полочкам в моей голове.
-А тебе не наплевать? – я поднялась и пошла к выходу.
-Сел, я всё равно узнаю! Слышишь! – он стоял в дверном проёме прихожей.
-Я не Селене – сухо бросила я через плечо и хлопнула дверью.
Я сама не знаю, куда ехала. Вытирая слёзы ладонями и размазывая тем самым макияж. Я сделаю аборт. Но чуть-чуть попозже. Сейчас я просто колесила по городу, в поисках… даже не знаю чего! Нашла! Я припарковала машину рядом с магазином спиртных напитков. Войдя туда у меня, разбежались глаза! Вот это выбор! Я подошла к продавщице. Не смотря на мой внешний вид, она всё же меня узнала. Дав ей автограф, я задала ей главный вопрос – Что у Вас самое крепкое?-
Она сказала мне какое-то длинное и не понятное название. Я купила 7 бутылок этого самого крепкого, 3 бутылки русской водки, и 2 банки энергетических коктейлей. Уже выходя из магазина я подумав взяла ещё одну бутылку Чачи. Долгая будет ночь.
Поделиться1072011-11-11 22:38:44
Я баллад.
Селена пьяница это,что то новенькое.
Жду продолжение.
Поделиться1082011-11-12 22:57:03
Селена пьяница это,что то новенькое
Не Селена, а Кира. Тем более она растроена. Где-то через час будет прода:)
Поделиться1092011-11-12 23:52:24
Время 23:19. Я сижу на полу, прислонившись спиной к кровати. Сижу в «своём» доме. В «своей» комнате. 4 бутылки самого крепкого и бутылка водки были уже выпиты. Из глаз текли слёзы. Помещение освещал лишь маленький ночник на прикроватной тумбочке. Всё это так не знакомо мне. Так далеко от меня. Самое страшное, что я сейчас пью, а ведь внутри меня ребёнок. Но я же буду делать аборт, так что, наверное, я не причиняю ему вреда. Странно, что после всего выпитого я ещё могу соображать. Я не знаю, как мне жить дальше, что делать. Со злости я пнула эту тумбочку. Ночник пошатнулся, но не упал. Дверца открылась. Я заглянула внутрь. Там обнаружилась толстая тетрадь с красочной надписью «Мой дневник» и блестящая фиолетовая ручка. Я не сдержалась от любопытства и, спустив лампу на пол, открыла самые последние записи Селены. Начала читать, попутно допивая оставшуюся водку.
«Дорогой дневник, сегодня самый счастливый день в моей жизни! Я узнала, что я беременна! А знаешь от кого? От него – мужчины моей мечты! Конечно же, от Джастина! Я так мечта о ребёнке, и вот, наконец, свершилось! Я уверена, что Джас будет очень рад!
Он любит меня! Мы теперь будем всегда вместе! И ничто и никто не смогут нас разлучить!»
Новая порция слёз. Я и не заметила, как выпила ещё полторы бутылки водяры. Кошмар! Она хотела ребёнка! А я его сейчас медленно убиваю! Да что же это такое?! Я так не могу! Не хочу ребёнка! Мои размышления прервал телефонный звонок. На дисплее высветилась надпись «Мама».
-Алло – тихо сказала я.
-Селена! Где Вы? – голос был очень взволнован.
-Мама мы не приедем. Мы немного поссорились – я впервые в жизни назвала кого-то мамой. Даже дрожь пробила.
-Доченька не расстраивайся. Вы обязательно помиритесь. Извини, что разбудила. Спокойной ночи – отчеканила «моя» мама и положила трубку.
-Пока – сказала я гудкам.
Вот теперь я точно не знаю, что делать. Я взяла ручку, которую достала с дневником и сделала небольшую запись. Затем убрала всё на место. Выкинула пустые бутылки, убрала на кухню нетронутые и легла спать.
Утро. Голова гудит. Я кое-как встала и приняла душ. Видели бы Вы моё отражение. Это ДАЛЕКО не та Селена, которая блистает на красных ковровых дорожках. Ого, да у неё и прыщи бывают. Да! Вот, целых три штуки и даже парочка угорьков! Ни фига себе! Вы, наверное, в шоке? Я тоже! Я выпила несколько таблеток от головы. Никакой реакции. Я накрасилась, замаскировала выше перечисленные недостатки Селениной кожи. Оделась. И прихватив с собой бутылку Чачи, вышла из дома. Сев в машину я поехала к кому бы Вы думали? К Джастину! Я должна с ним поговорить. Ехала я не долго. По дороге я выпила почти пол бутылки алкогольного, но довольно вкусного, напитка. Вот я на месте. Выхожу, Чача с собой. Дверь открыта. Странно. Внизу никого не было. Я поднялась наверх. В спальне я обнаружила Бибера и какую-то девку. Он была голая. Быстро он, однако. Я отогнала слёзы и треснула Джаса по лицу. Он открыл глаза. Отличный взгляд!
-Ты чего тут забыла?! – он был зол.
-Так! Сейчас говорю я! – я ткнула пальцем во всё ещё спящую девушку – На неё МНЕ абсолютно наплевать! На то, чем ты с ней занимался – тоже! Но СЕЛЕНЕ не наплевать! – я сделала большой глоток Чачи.
-Ты в своём уме? – он смотрел на меня, как на дауна.
-Селена знает русский? – спросила я, прекрасно зная ответ.
-Нет - Бибер растерялся.
Я начала шпарить на русском то, что первое взбрело мне в голову.
-Селена умеет делать тройное сальто назад? – видели бы Вы его глаза!
-Нет – его голос задрожал.
Я сделала его. Причём несколько раз.
-Ещё доказательства нужны? – я снова отхлебнула крепкого напитка.
-Ты не Селена – прошептал он.
-Ну, наконец, дошло - я облегчённо вздохнула.
-Пошла вон – сказал Джас той девке. Она обиженно поджала губы, но возражать не стала. Когда мы остались одни, он забрал у меня Чачу и одним разом допил её. Затем мы сели на кровать.
-Рассказывай – требовательно сказал он.
КОММЕНТИМ!!!
Поделиться1102011-11-13 00:01:24
Афигеть!!!Афигеть!!!
Супер!!!Круто!!!
Я хочу поскорее прочитать продолжение!!!