First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я открою тебе глаза

Я открою тебе глаза

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название:  Я открою тебе глаза
Автор: Darviins
Категория: Het
Жанр: Romance, Drama, Angst, AU
Размер: Mini/Midi
Рейтинг:  PG-12
Статус: в процессе
Дисклаймер:  прошу прощение за использование образа Джастина Бибера; все события вымышлены и не имеют ничего общего с реальностью.
От автора: приятного прочтения. Очень надеюсь, что история вам понравится.

Предисловие
- Джастин, не забудь, бабушка заберет тебя из школы, - мама сидела рядом со мной и давала мне последние указания. Сегодня 19 ноября 2004 года, и я, четвероклассник  Джастин Бибер, уже ровно два месяца терплю насмешки со стороны моих «любимых» одноклассников, - И не смей сам идти домой! Мало тебе было прошлого раза?
- Ты думаешь, что я далеко уйду с гипсом? – искренне удивился я. Как я уже сказал, мои одноклассники недолюбливают меня. В прошлый раз, когда я решил самостоятельно дойти до дома, они подкараулили меня в парке и жестоко избили. Слава Богу, что я отделался одним переломом ноги! Я даже представить боюсь, что бы было, если бы мама, не обнаружив меня в школе, тут же не бросилась на поиски.
- Джастин, сынок, я ужасно волнуюсь за тебя!
- Мамуль, все будет хорошо! – я чмокнул маму в щеку и, оперевшись на костыли, «почесал» к машине.
- Удачи, Джастин!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
После уроков  я, как обычно, остался ждать маму на крыльце школы. На улице был сильный ветер, как-никак, конец осени. Вдруг, кто-то сорвал с меня шапку, которая, в свою очередь, унеслась к дороге в порыве ветра. Я, подхватив костыли, спустился с лестницы и последовал за шапкой. У самой дороги мне удалось её поймать, но тут сзади ко мне подкрались одноклассники и толкнули на землю. Я отчаянно простонал.
- Побазарим? – начал один из них. Я испуганно попятился назад, не обращая внимания на проезжающие за моей спиной машины.
- Что вы хотите? – еле слышно произнес я. Похоже, меня никто не услышал.
Внезапно, я почувствовал резкую боль в области груди, затем последовал сильный удар по лицу. Я в ужасе закрыл глаза, было такое чувство, что один из них вот-вот вытечет. Меня окатило очередной волной страха. По щекам волей-неволей потекли слезы … Слезы ли? Я провел рукой по лицу и сдавленно вскрикнул. Кровь. По щекам текла кровь.

Отредактировано darviins (2011-10-14 19:27:44)

+1

2

очень захватывающий сюжет,с нетерпением жду продолжения!!!!!!

0

3

Ой как интересно.
Ему,что глаз выбили?И за что его не навидят?

0

4

очень интересно я же говорила ты гений, фанф замечательный
проду  :)

0

5

Мы все ждем!

0

6

Здорово)
Ждём продолжения

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я открою тебе глаза