А-а-а-а-а-а-а... Я ЖЕ НЕ УСНУ!!! Безумно клёво!!! Идея очень свежая!!! Великолепно!!!
сказать честно... это мне приснилось.. ну не все а просто мрачный район, Бибер быдло и хрупкая девушка))
а так спасибо
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Преступный мир Джей-Джей
А-а-а-а-а-а-а... Я ЖЕ НЕ УСНУ!!! Безумно клёво!!! Идея очень свежая!!! Великолепно!!!
сказать честно... это мне приснилось.. ну не все а просто мрачный район, Бибер быдло и хрупкая девушка))
а так спасибо
Интересный сон А мне таких не снилось
Фанфик отпадный! Я читала их очень много (не только про JB) Но такой идеи ещё не встречала С нетерпением жду продолжения!!!
Отредактировано Алёна Хтоник (2011-10-11 21:44:25)
Я жду продки...Да, мне остаёться лишь ждать... [взломанный сайт]
ПРОДУ ТРЕБУЮ!!!
ПРОДУ ТРЕБУЮ!!!
ПРОДУ!!!
ПРОДУ!!!
будет вам щас прода)
Очень ЖДЁМ!!!
Очень ЖДЁМ!!!
спасибо за это
спасибо за это
Ты выложишь проду сегодня???
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Преступный мир Джей-Джей