Глава 2.
АААА! Я просто в шоке. Почему он заговорил со мной? А я ревела! Ну как так можно? Дура ты Софи!
-Софи, малышка что за вид? Кто тебя обидел? Опять поссорились?- едва я зашла в дом мама накинулась на меня.
-Мам, расслабься, все ок. Я целая, а остальное плевать.
-Молодая леди! Если вы живете в таком районе не значит, что должна так выражаться!
-Плевать мА. Отстань от меня. Сейчас не до тебя.
*Софи спит и ей сниться сон*
Я обнимаю такого любимого Джастина и начинаю целовать его. И тут же понимаю, что он отвечает! Его руки плавно ложатся на талию, и я прижимаюсь к нему и чувствую, что счастлива.
И вдруг…
-Твою же мать! Что тут происходит?
Я резко распахиваю глаза и вижу перед собой Джастина в пижаме с… собачками? Что?
Ответные маты срываются с моих губ. Я не у себя в комнате, следовательно… как я оказалась тут?
Джастин разводит руки.- Что? Как ты оказалась у меня в постели?
Вид растерянного Джей-Джея заставляет меня засмеяться. В этой пижамке он просто…. непередаваем.
-Хватит ржать, с*чка! Рассказывай, как попала ко мне!- пистолет вмиг оказывается в его руке.
-Я не знаю.- честно ответила я, глядя в его глаза, при этом пытаясь не заржать.
Сейчас он для меня никакой не главарь банды, а просто парень в пижаме с собачками. Что? С собачками? Новый приступ смеха накатывает на меня. Бибер недоуменно смотрит на меня, но уже через секунду ржет вместе со мной.
-Бл*ть, деваха ты –ахахахах- бы себя видела –ахахахах- се-се…сейчас.
-Джей, посмотри на себя….-ахахахахахха- в… зеркало.
Уже через минут пять мы болтали о местных сплетнях. Джей и я оказались на одной волне. Глупенькие шуточки, пошленькие анекдоты, придумываемое что-то на ходу… все шло в ход.
Стало рассветать.
-Джастин, мне пора. Мама если увидит, что я не ночевала дома, мне капец.- я уже хотела идти к выходу, как он потянул меня за руку.
-Эй, скажи честно, я не буду ругаться, отвечаю, как ты сюда попала?
-Я не знаю. Это было похоже на лунатизм. Отвечаю. Пока.- и потрепав его по щеке я ушла домой.
Дома я глянула в зеркало и офигела. И вот такая я разговаривала с ним? Ну всеееее)