First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Преступный мир Джей-Джей

Преступный мир Джей-Джей

Сообщений 1 страница 10 из 43

1

Автор Холодочек
Бета — сама себе, и спасибо Ворду)
Название Преступный мир Джей-Джей
Дисклеймер- все права  принадлежат их правообладателям, но только не нам авторам.
Предупреждение, — нецензурная лексика, возможно легкое насилие, и постельные сцены.
Рейтинг - R (не могу без такого рейтинга)
Пейринг —  Джастин Бибер/Софи Маклаген, Ашер/Алина, Мэтью/Алисия, Дора/Мэтью...
«Жанр» — романтичная жестокость.
Пометка Я НЕ НАЧИНАЮШИЙ АВТОР, А ДАВНО ЗНАКОМЫЙ ВАМ.. УГАДАЙТЕ КТО?
Размер: макси.

Самари: Ха, жизнь человека ничего не стоит! А что если я живу в самом преступном городке? А что если мой город кишит бандитами и убийствами? А их глава сексуальный парень, который никогда не знал любви? А я как назло влюбляюсь в него. Приехали вобщем, товарищи.

Оочень скоро во всех экранах форума.
Ах, да) Угадайте меня. вот вам подсказка. У меня очень много фанфиков, и я довольно долго сижу на этом форуме.
Всегда ваша Незнакомка она же Холодочек :D

+1

2

Жду проду))

0

3

NO name :D написал(а):

Мне кажется, я угадала Fanatocka _bieBer&love , не? Если да, ущипните меня мегапикселями

угадалаа) честно говоря я думала что все меня забыли, а тут прям с манеры написания узнали. спасииибо :love:  безуно приятно.

0

4

1 глава.

Наш район недолюбливают. Хотя есть за что. Полиция не работает уже лет 35, а грабежи и убийства стали неотъемлемой частью жизни каждого жителя.  Ведь этот район занят Биберами. И главарь у них Джастин Бибер. Парень с очень красивыми глазами нууу.. и пистолетом в  руке. Самый могущественный из их шайки, и самый кровожадный. О его убийствах ходили целые истории, от которых у меня леденело сердце.  Но увы, потом оно оттаивало и  я снова восхищалась им.
Вот, так рассуждая, я шла по обочине. На мне было черная куртка, и одета я как мальчик.  Тут быть  девушкой равносильно смерти. Каблуки единственный раз  одела, когда ездила к бабушке в другой город. Там все было по-другому. Никаких ежедневных выстрелов, крови на асфальте или даже мусора на улицах.  Там для меня рай. А здесь мой дом. Маленький брат, мать и отец…
Сказать что мой отец падонок, не сказать ничего. Наркоторговец со стажем. Даже думать противно.  И как только мама могла быть с ним? Любовь. Тфу!  Хотя ему можно было сказать спасибо что он не подсадил на наркоту нас.
-Софи!- послышались крики позади меня.
Я резко обернулась.  Так и есть. Мои друзья. Мэтт шел в ногу с моими подружками.
-Куда ты убежала?- Мэтт обнял меня, но я легко вывернулась.
-Я домой.
-Опять? Сколько тебе говорить! ОН не твоя пара! ОН ДЖЕЙ-ДЖЕЙ! Ты вообще понимаешь, во что ты хочешь вляпаться?- накинулась на меня Алисия.
-Тебя это не касается! –закричала в ответ я, но тут же поняла, зря.
Алисия пораженно смотрела на меня, и на глазах ее выступили слезы.
-Пппрости….-пыталась оправдаться я, но Дора и Мэтт уже уводили плачущую подругу.
Я выругалась.  И еще долго смотрела в их сторону. Слезы ручьем заструились по лицу. Ну, вот так, что я могу сделать? Я его люблю! И их я тоже люблю! Да я знаю, что он бандит! Знаю, что на его руках кровь сотни людей. Знаю, что он убийца!
Но, он мне нужен… просто нужен.
-Эй, пацан, ты че ревешь? – вдруг кто-то дернул меня за руку.
Я посмотрела в сторону говорящего и обомлела.
-ААА, значит телка. Ну, и к чему этот всемирный потоп?- Джастин улыбался.
Позади его охранники дружно заржали.
В ответ я иронически улыбнулась. Не знаю, откуда силы взялись это сделать.
-Были причины. – гордо ответила я и развернувшись пошла к дому.

таак с) ну вот. коментируем спрашиваем, пишем мнения.  :D

0

5

Глава 2.
АААА!  Я просто в шоке. Почему он заговорил со мной? А я ревела! Ну как так можно? Дура ты Софи!
-Софи, малышка что за вид? Кто тебя  обидел? Опять поссорились?- едва я зашла в дом мама накинулась на меня.
-Мам, расслабься, все ок. Я целая, а остальное плевать.
-Молодая леди! Если вы живете в таком районе не значит, что должна так выражаться!
-Плевать мА. Отстань от меня. Сейчас не  до тебя.

*Софи спит и ей сниться сон*
Я обнимаю такого любимого Джастина и начинаю целовать его. И тут же понимаю, что он отвечает! Его руки плавно ложатся на талию, и я прижимаюсь к нему и чувствую, что счастлива.   
И вдруг…
-Твою же мать! Что тут происходит?
Я резко распахиваю глаза и вижу перед собой Джастина в пижаме с… собачками? Что?
Ответные маты срываются с моих губ. Я не у себя в комнате, следовательно… как я оказалась тут?
Джастин разводит руки.- Что? Как ты оказалась  у меня в постели?
Вид растерянного Джей-Джея  заставляет меня засмеяться. В этой пижамке он просто…. непередаваем.
-Хватит ржать, с*чка!  Рассказывай, как попала ко мне!- пистолет вмиг оказывается в его руке.
-Я не знаю.- честно ответила я, глядя в его глаза, при этом пытаясь не заржать.
Сейчас он для меня никакой не главарь банды, а просто парень в пижаме с собачками. Что? С собачками?  Новый приступ смеха накатывает на меня. Бибер недоуменно смотрит на меня, но уже через секунду ржет вместе со мной.
-Бл*ть, деваха ты  –ахахахах-  бы себя видела  –ахахахах-  се-се…сейчас.
-Джей, посмотри на себя….-ахахахахахха- в… зеркало.
Уже через минут пять мы болтали о местных сплетнях. Джей  и я оказались на одной волне. Глупенькие шуточки, пошленькие анекдоты, придумываемое что-то на ходу… все шло в ход.
Стало рассветать.
-Джастин, мне пора. Мама если увидит, что я не ночевала дома, мне капец.- я уже хотела идти к выходу, как он потянул меня за руку.
-Эй, скажи честно, я не буду ругаться, отвечаю, как ты сюда попала?
-Я не знаю. Это было похоже на лунатизм. Отвечаю. Пока.- и потрепав его по щеке я ушла домой.
Дома я глянула в зеркало и офигела. И вот такая я разговаривала с ним? Ну всеееее)

+2

6

Мне очень понравилось!!! Проду!!! СРОЧНО!!!

0

7

ПРОДУ!!!

0

8

Алена Хтоник написал(а):

Мне очень понравилось!!! Проду!!! СРОЧНО!!!

Завтра, всее завтра...

0

9

Дальше)

0

10

Завтра, всее завтра...

А-а-а-а-а-а-а... Я ЖЕ НЕ УСНУ!!! Безумно клёво!!! Идея очень свежая!!! Великолепно!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Преступный мир Джей-Джей