Молодец) прекрасная продка получилась)
Следующая должна быть решающей ждууууууууу
Блиин
Сообщений 81 страница 90 из 219
Поделиться812011-11-05 21:39:50
Поделиться822011-11-05 22:16:57
Не совсем решающая...выкладываю короче прямо щас. Мне интересно, понравиться вам или нет
Поделиться832011-11-05 22:17:15
Глава 18.
Я взглянула на часы. Время 16.00. Да уж! В принципе, в душе я была, остается только макияж наложить, короче, я не сильно торопилась. Я пошла на кухню, чуть-чуть перекусила. У меня не выходило из головы одно: «есть разговор»… Он говорил это серьезно. Боже, а если он сделал уже выбор, а если не в мою пользу? Честно говоря, я начинала нервничать все больше. Чтобы хоть как то себя отвлечь, я пошла смотреть телевизор, только я села на диван, как с визгами со второго этажа бежит Олеся:
-Лана!!! Нас Раян подвезет!
-эм, я, конечно, понимаю, что у вас там шуры-муры и все такое, но чему ты так радуешься?
-Я так рада проводить с ним хоть одну минуту! Я звонила родителям, они сказали, что если я захочу, то мы можем навсегда переехать в Канаду! Ты представляешь? Быть с ним всегда! Я счастлива
-Родители согласны на переезд?
-Конечно!!!
-Я рада за тебя – я действительно была рада! Моя подруга будет счастлива, будет всегда со своим любимым! Да, её семья может себе это позволить. У неё родители состоятельные люди, поэтому она немного распущена (очень многое себе позволяет). Нет, вы не думайте, что я с ней ради её денег. Нет, это совсем не так. Скорее всего, это она со мной из-за этого подружилась. Тогда её родители были не так богаты. Она пришла в нашу школу новенькой. Она мне сразу понравилась. Тогда у её мамы были проблемы в бизнесе, а папа не так много зарабатывал. Она подошла ко мне и попросила о помощи. Я свела моих родителей и её. Мы так и подружились. Мой папочка помог трудоустроить её родителей на новую работу. Они пошли вперед по карьерной лестнице. Теперь они могут себе много позволить. Вы спросите, почему мои родители сами не пошли на такую работу? Мои слишком любят свою профессию, чтобы её оставлять. Вот так все и было. Ну, я отвлеклась. – Ты такая счастливая!!! Ну, давай рассказывай, что у вас там?
-Ты не представляешь как все замечательно! Вчера мы гуляли всю ночь! А потом рассвет встречали… А вы с Джастином?
-А мы спали.
-Ну, Лана, как-то все скучно. – «скучно, нет а что мы должны были делать? Боюсь представить даже»… - думала я
-Уж как есть. Кстати, мне в 17.40 надо быть у сцены. Пораньше выедем, хорошо?
-Не вопрос! А кстати, тут такое дело, мы сначала тут поживем . Ну, я опять не о том. Домой ты полетишь одна.
-Как одна?
-Мои за это время продадут квартиру, соберут вещи. Всякую мебель продадут и приедут сюда. Клево, да?
-Ага – тут я уже не пыталась скрыть горечь. Мне было так тоскливо от того, что я не смогу быть с Джастином все время, как она может быть с Раяном. Это больно. Надеюсь, хоть общаться они будут.
-Ты чего такая?
-Да, спать хочется. Я пойду уже макияж делать и платье надевать, а ты Раяну звони, скажи, чтобы подъезжал к 17.10
-Мы рано приедем.
-чем раньше я с ним поговорю, тем спокойнее мне будет
-Да у вас прям Санта Барбара какая-то
-Ну, а ты как хотела? – я улыбнулась. Поднялась к себе.
Что-то идти вообще не хотелось. А для чего я тогда сюда приехала? На его концерт! Значит, я должна пойти. Я начала краситься. Макияж накладываю всегда легкий, так естественнее. Надеваю платье, а с первого этажа уже кричит Олеся:
-Лана, Раян подъехал, давай скорее! – я посмотрела на часы. Да, он вовремя. Я нервничала от предстоящего разговора. Я даже не представляла, что он мне будет говорить. Я взяла с себя слово, не заикаться про выбор (кто ему из нас нужнее: я или Селена). Если надо будет, сам решит. Я положила в клатч сотовый телефон и билет, закрыла комнату и спустилась:
-Привет, Раян
-Привет, ты отлично выглядишь!
-Спасибо, ты тоже. – я также обратилась к Олесе - Олесь, ты как всегда сногсшибательна
-Уау! Да, Лана, Джастин сойдет с ума! Он говорил, что любит девушек в платьях – Олеся не сводила с меня глаз. Мне даже неуютно как-то стало. Ну, в общем, без лишних разговоров мы сели в машину. Пока мы ехали, я молчала, думала о чем-то своем. Олеся и Раян мило ворковали на переднем сиденье. У Раяна, как и у Джастина есть права. Водит он спокойно. Минут через 20 мы приехали. Стратфорд хоть и не первый по значимости город в Канаде, но по величине далеко не маленький. Мы подъехали к концертному залу. Олеся знала, что мне нужно с ним поговорить, поэтому, не предупреждая их, я направилась прямиком к залу. Народу было уже столько, что просто не протолкнуться! Я показала билет какому-то бугаю. Меня впустили. Я пошла к сцене. Кенни уже ждал меня:
-Привет, Кенни
-Привет, Лана, да? А ты отлично выглядишь
-Да, Лана. Спасибо
-Пойдем, Джастину понравиться твое платье – он улыбнулся
-Спасибо
Мы шли по коридору, я была в жутком напряжении. Мы подошли к двери, на которой висела табличка: «Justin Bieber». Тут Кенни без лишних слов меня оставил. Я стояла и думала: «А стоит ли идти туда? И что я ему скажу? Да нет, он же будет говорить, а не я! Все, Лана, пошла». С этими мыслями, я постучала в дверь и услышала его голос, такой милый голос:
-Входите…
Поделиться842011-11-05 22:29:41
Татьяночка
Мне понравилось и я как всегда очень жду продолжения))
Поделиться852011-11-05 22:33:46
Пиши пиши скорее продку,а то я сойду с ума от интереса!!!)))
Поделиться862011-11-05 22:34:40
ну ё-маё, интригантка, блииииин продку давай!
Поделиться872011-11-06 00:10:43
Проду !
Поделиться882011-11-06 14:11:08
проду!проду!прооооооодууууууу!
Поделиться892011-11-06 18:04:06
Глава 19.
-Входите…
Я тихонько вошла. Он сидел на диване и мило болтал с какой-то женщиной. Как я узнала потом, это была его мама.
-Ты хотел, чтобы я пришла?
-Да, познакомься, это моя мама – Пэтти – после он обратился к маме – мама, это Лана. Это у неё я был 2 ночи.
-Очень приятно, мисс Пэтти – обратилась я к маме Джастина.
-Взаимно, Лана – ответила она мне
-Джастин, кажется, у тебя ко мне был какой-то разговор? – тут я начала о том, почему собственно и пришла в его гримерку.
-Да, слушай, мам, ты можешь выйти?
-Ох, сын! – она сказала это так, что я улыбнулась. Он подождал пока она выйдет и подошел ко мне, хотел обнять, но я его оттолкнула. Все-таки я не хотела мириться с тем, что в его мыслях я не одна! Он сказал:
-Что не так?
-Все хорошо. Ты ради этого меня сюда позвал? Тогда, я пойду
-Слушай, ты меня можешь выслушать? Присядь
Я села на диван:
-Слушаю
-Ты прекрасно выглядишь
-Спасибо – я засмущалась. Приятно было это слышать, особенно от него.
-Слушай, вы обе мне нужны, только вот она далеко и любит другого, а ты близко, поэтому…
-Поэтому со мной легче и удобнее, да?
-Нет…
-Джастин, не стоит оправдываться, я все понимаю. Я всего лишь фанатка, поклонница, называй это как хочешь, только не надо играть со мной. Я приехала сюда только на твой концерт, только ради тебя. Я получила большее, на что могла рассчитывать, я получила твой поцелуй, («пауза») наверное, именно за то, что я получила гораздо больше, я и расплачиваюсь сейчас.(я встала с дивана) Она дорога тебе, а я просто рядом. Может, ты и не врешь, может на самом деле я тебе понравилась. Только через полторы недели меня здесь не будет. Я уеду домой. Мы больше не увидимся, возможно, никогда не увидимся. И ты забудешь обо мне, забудешь, потому что я ничего не стою по сравнению с ней. Я ближе, поэтому для тебя отвлечься от Селены со мной сейчас будет удобнее. Я могу позволить тебе это сделать, если ты после этого никогда больше не напомнишь о себе, чтобы не делать мне больно. (Я подошла к нему) А знаешь, я надела это платье сегодня в первый раз. Я купила его на твой концерт, вчера купила. Джастин… Я не ставлю тебя не перед каким выбором. Если уж нам не суждено быть вместе, то я хочу быть тебе хотя бы другом. Знаешь, я сейчас хочу расплакаться, но как бы это тупо не звучало, у меня тушь не водостойкая, и я не могу даже слезинку пустить… Я не знаю, зачем все это тебе сказала, я хочу главное сказать… Я люблю тебя…
-Лана… А я и не собирался играть с тобой…
-Вериться с трудом. А я вообще ничего не требую от тебя. Слушай, у тебя концерт тебе, наверное, настроиться надо, я пойду, хорошо?
-Нет. Я не настроюсь, пока кое-чего не сделаю
-Тогда пойду – я постаралась улыбнуться
-Стой
Я пошла к двери, как же я хотела вновь поцелуя, такого же нежного, такого же романтичного:
-Я еще спросить хотел, раз ты моя поклонница, какие песни тебе нравятся больше?
-First dance – моя любимая песня. Это все?
-Нет
-Говори, что еще?
Он молчал. Я повернулась, хотела спросить, что же он хотел, но он подошел ко мне, обнял, что слеза у меня все-таки прокатилась, и сказал:
-Как же я сейчас не хочу тебя никуда отпускать, как же хочу быть рядом, но мне нужно идти. Иди в зал. Я позвоню завтра. Лана, мне завтра нужно уехать по делам за город на весь день, поэтому встретиться с тобой не смогу, но обязательно позвоню. И кстати, забудь все, что ты только что сказала и сама себе придумала. Это ложь! Помни, что ты мне очень нужна, не забывай об этом, хорошо? Я хочу. Чтобы ты была рядом, чтобы ты улыбалась и смеялась со мной. Мы проведем эти 2 недели так, что они будут лучшими. Если ты захочешь, я исчезну из твоей жизни, как бы я ни хотел быть рядом. Потом, когда настанет время тебе уезжать, мы придумаем, что делать. Но знай, что я никому тебя не отдам – Я подумала: «Как же больно мне будет его оставлять тут. Я не хочу делить тебя ни с кем, Джастин, но судьба сама нам укажет, что делать». Я этого не сказала.
-А у тебя тут зеркало есть?
-Есть, а тебе зачем?
-Слеза… - он посмотрел на меня, вытер слезинку, которая как будто нарочно остановилась на моей щеке, и сказал:
-Ты у меня такая ранимая… - черт! Покатилась вторая слеза. Тут за Джастином зашла какая-то девушка и позвала его на сцену… , мы посмотрели друг на друга и разошлись в разные стороны: он на сцену, а я в зал…
Поделиться902011-11-06 18:10:02
Интересно очень очень очень))))
Жду продолжение с нетерпением.