Выкладываю фанфик...Волнуюсь...оцените пожалуйста
Отредактировано Татьяночка (2011-10-08 23:15:23)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Блиин
Выкладываю фанфик...Волнуюсь...оцените пожалуйста
Отредактировано Татьяночка (2011-10-08 23:15:23)
ТАК НЕ БЫВАЕТ...
Глава 1.
Я шла по улице и смотрела на асфальт...Сейчас мне не нужно было ничего...Меня предала моя подруга....ну то есть БЫВШАЯ теперь уже подруга-Валя. Нам обоим нравился Джастин Бибер. Мы собирались в Канаду. Там будет проходить его концерт. Я уже отдала ей всю сумму(ну в смысле свою долю). Она достала билеты, позвонила мне, я сразу же кинулась к ней. Когда я зашла за билетом, она мне ответила: "Да чо тебе там делать? Смотри правде в глаза!!! Ты же не в его вкусе. ты просто там будешь невыгодно смотреться на моем фоне. Ты всегда меня превосходила, но ты уродина и я тебя с собой не беру."...Боже, это было обидно. Я Плакала. Устроила скандал. Слава Богу что хоть деньги она мне вернула, и то после того как я ей своим братом пригрозила(его она очень боялась). Теперь у меня осталась только одна подруга, лучшая - Олеся. Сейчас я не знала куда мне податься и поэтому лучшего решения чем сходить к ней я не нашла. Я пошла к ней... Она не очень любила Джастина, но меня прекрасно понимала. Я позвонила к ней в дверь:
-Кто там?- встревоженно спросила Леся.
-Лесь, это Лана, открой пожалуйста,- подавленно ответила я. Она открыла, и улыбка сразу же сошла с её лица. Впрочем, не удивительно. На пороге стояла я: тушь растеклась по всему лицу, и слезы катились по щекам( я всегда улыбаюсь, стараюсь не плакать....хотя поводы появляются часто. Надо сказать, что люди редко видят меня плачущей. Я представлюсь: меня зовут Лана, мне 15 лет, я учусь на отлично, занимаюсь спортом...и скажу честно, уродиной себя не считаю...конечно не мисс мира, но и не гадкий утенок...я очень активная в жизни, в школе, стараюсь не пропускать хороших моментов!). Олеся меня впустила, быстро провела на кухню, налила чай и заговорила(а я все не переставала плакать):
-дорогая, почему ты плачешь?
-Ты не представляешь что происходит...она предала меня...- в общем, я ей все рассказала. Она была просто в шоке!
-Вот сука....Да как она могла...Лан....ты не плачь, все хорошо будет я тебе обещаю!!! Я вот как знала, что так случиться!!! У меня сюрприз...
-Спасибо тебе, Лесь, только сейчас не до смеха. Такого предательства я не ожидала. Мне так плохо.... Мне сейчас не поможет ничего...-я вновь залилась слезами...
-Даже это?- спросила с какой- то иронией Олеська. Я посмотрела в её сторону и увидела в руках какие-то 2 бумажки, но я не поняла что это было(точнее мне показалось, что это скидочные купоны на распродажу, но я была не уверена. я Шопинг то особо не любила, это вот Леся от него фанатела) и поэтому не переставала рыдать!
-Блин, Олесь, сейчас не до скидок на распродажах...
-Ты дура! это билеты на его концерт...я еду с тобой!!! мне парень бывший достал. Вот он же знал что я не очень то Бибером увлекаюсь. Вот не дурак ли?
-Дурааааакк...
-Ну что ты скажешь?
-Ты про что?
-Блиин, Лан, вот ты вообще....мы едем к твоему Биберу!!!!
-Бля...вот точно же!!!а я и не поняла сразу!!!! - я обняла Лесю... - Дорогая моя!!! Люблю тебя очень!!!! спасибо!!!
- Да не за что!!! Кстати....выезжаем то завтра!
-Как завтра? но...
-Никаких но!!! Нас мой папа подбросит в аэропорт, ну а долетим то уж сами!
-я так рада!!!!! Я хочу посмотреть на него в живую!!!
-Ну чо стоишь то?
-А что делать?
-Ты точно сошла с ума...Сейчас уже 22.00! уезжаем в 8.00 а ты еще не собрала вещички!!!
-я не еду...
-как это? ты дура что ли вообще?
-Где будем жить? У Вали там сестра живет. В Стратфорде...хотели там остановиться...а с тобой?
-Ты капец блиин....тебе как маленькой ведь приходится все объяснять!!!!У меня там ТЕТЯ!!!- она уже орала на меня!!!
-Блиин!!!я корявая!!! Все тогда! завтра к тебе в 7.50 приду! убегаю. Спасибо Родная!!!
-Ой беги уже!! не за что!
я вылетела из её дома...Прибежала к себе и прокричала родителям:
-я еду завтра! не с Валей, а с Лееськой!!! Пошли те монатки собирать мои!
-Ты не поедешь...- послышался грубый голос мамы...
Хорошо, постараюсь исправить.
Ну пишу что думаю.
Спасибо за критику. Выкладываю главу 2.
Кстати, насчет запятых, старалась ставить где видела, что пропустила. могла что-то пропустить. Извините.
Глава 2.
Меня как будто сковордкой огрели, а в глазах помутнело....я присела и заплакала...Еле проговорила:
-Как? Вы же обещали... Ну родители...это же последний месяц каникул...я всего на 2 недели... тем более у меня через 3 недели день рождения! Вы говорили, что это подарок! Вы не можете так поступить...
-На это есть везкие причины!- сказал папа, когда подошел ко мне.
-Да какие причины то!!!какие!!!Вы же обещали...ничего не планировали на эти 2 недели!!!- орала я.
-Лана...Мы очень любим Олесю и не боимся ничуть тебя отпускать...Только это же чужая страна! Мы будем волноваться. Где жить то вы эти 2 недели собрались? Тем более....Там неизвестно что твориться будет....
-ну...я же еду просто посмотреть город...(я не сказала что еду к Джастину на концерт, а то вообще не отпускали бы ни под каким предлогом)
-Почему именно этот город? почему ты не хочешь, например в Нью-Йорк? К Дяде Вове?
-А ничего, что я там была? Мне хочется чего то нового!!! Тем более Стратфорд- наиболее такой спокойный город в Канаде. я хочу туда...Виза же уже готова...А жить мы будем у Олесиной тети Марины. Она нас уже ждет....ну мама, пап...-жалобно проговорила я и посмотрела на родителей глазами, полными слез...
-ай, фиг с тобой!!! пойдем собираться, дочь - папа утер мне слезки и за руку повел в комнату. он сказал это так радостно! я уговорила их!!!!
Я начала собираться...ну считайте, что в 23.00 я была уже готова...легла спать и проснулась в 6.50...я умылась, накрасила глаза...и конечно же оделась(выбрала платье и босоножки).
Родители пошли меня провожать...конечно, они очень переживали, но были рады что я туда съезжу. Как и договаривались, в 7.50 я была у Олеси. Она стояла у подъезда и ждала меня. Я тихонько на ушко спросила её: "Ты билеты на концерт не забыла?". Я как-то забыла совсем её предупредить, что родители мои про концерт не знают. Так вот тут я и прокололась. Она как заорет на меня: " Да ты охерела! За кого ты меня принимаешь? как я могла забыть билеты на его концерт? Ты же только ради этого туда и едешь! Ты меня обижаешь!"...наступило молчание..." Так, Лана Валерьевна, мы чего то не знаем с мамой?"-спросил папа и посмотрел на меня так злобно, что мне аж не по себе стало... Олеся:" оооу...я сейчас все объясню..."
Вот, я пока это написала, но если не нравиться, скажите мне. Я тотчас удалю. Спасибо.
ееес, давай дальше, все безумно нравится!!!))))))
Спасибо, Жень. Возможно глава 3 будет завтра. А может сегодня вечером.
Мне очеень нравится:)))))
На грамматику я не смотрю, потому что сам сюжет очень интересный, он захватывает, он правдоподобный и реальный, а это очень хорошо для автора*_*
Даааааальше пожалуйста, мне очень интересно*___*
Мне очень нравится*_*
Ты молодец
Дерзай дальше, и не удаляй фик, ведь он интересный;)
Что же там дальше? Что ответит Олеся?:О
Дальше !
Глава 3.
Да... сказать что было страшно- не сказать ничего. я думала меня щас убьют...Но видимо родители решили повременить с моим убийством:D...
-Олеся, так что же мы пропустили?
-Вы только не ругайтесь....я вам все, все объясню!
-Ну попробуй!-папа был очень зол!!!
-Вы не переживайте, понимаете в чем тут дело...- когда она так говорит, мне всегда легче- придумывать сказки она мастер!!!!- в Стратфорде состоится концерт известного....- ГОСПОДИ!!! Неужели она скажет правду??? нееет... Леська! ты же не посмеешь!!! Тут её прервал мой отец.
-Так ну все значит понятно. Какой - то известный певец вскружил вам головы и вы собрались именно в этот город именно из-за него...я прав?
-да, я это и хотела сказать - совершенно спокойно сказала Олеся. А вот я нервничала…
-Ох, девочки...вот не могли что ли предупредить....вот заставили волноваться без повода. едьте уже!!!Вас сейчас все равно уже не остановить, да и смысла то никакого нет! Просто осторожнее будьте! - с улыбкой говорил мой папа.
аааа....все же мой папочка самый лучший!!!! я тут же его обняла, он меня поцеловал, меня поцеловала мама, и мы с Олесей сели в машину:
-Блин, Лесь, ты просто мастер! умеешь же, а, выпутываться из таких ситуаций! - мы тронулись, я помахала родителям...
-Да уж... я так испугалась... - облегченно говорила Олеся.
-Девочки, вы мастерицы врать- с иронией сказал Олесин папа,- мне надеюсь не наврали что на концерт к какому – то пианисту едете?
-Неет!!! - еле сдерживая смех, хором сказали мы с Олесей.
Мы не могли родителям сказать правду. Они прекрасно знали, что Джастин очень популярен и толпы фанаток будут рваться к нему на концерт!!! это даже опасно. они бы не пустили…
Мы с Олесей живем в маленьком-маленьком городе и поэтому до аэропорта нам ехать 4 часа и еще потом до стратфорда лететь 8 часов...Дорога была длинной...
Мы приехали...в аэропорту попрощались с папой Олеси, сели в самолет и полетели в мечту...
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Блиин