First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Блиин

Блиин

Сообщений 71 страница 80 из 219

71

Татьяночка
Класс, жду продолжение очень

0

72

Дальшеееее)) мне не терпится узнать что же будет дальше))

0

73

МНе тоже)))

0

74

Когда продолжение???

0

75

сейчас будет)

0

76

ага

0

77

Глава 17.
Я легла в кровать, после душа, разумеется. Я долго не могла уснуть и решила пойти в его комнату: « Будь, что будет. Я не могу так. Влюбилась же, дура…». Я шла по коридору, и замедляла шаг. Появлялась доля сомнений: « А стоит ли? Нет, точно стоит! Я хочу!». Я тихонько постучалась, но никто не ответил. «Наверное, спит. Блиииин!!!! Так хочется посмотреть, как он спит… Я зайду, все-таки». Я зашла. Было темно, но мне показалось, что в кровати никто не лежит. Я включила свет:
-Блин! Лана, ты чо делаешь?
-Ой, прости – я выключила свет
-Ты что-то хотела?
-Ну, нет…то есть…да…то есть…Джастин, мне страшно – конечно, я не за этим сюда пришла, но да, признаюсь, мне было страшно. Я до ужаса боюсь темноты.
-Страшно?
-Да, я темноты боюсь
-Тогда зачем ты выключила свет?
-Ты же сказал, тем более – тут он меня перебил:
-Включи, если боишься! Я же не знал! Иди ко мне
-Но у тебя же завтра концерт. Тебе поспать надо. Я точно не помешаю?
-Концерт да концерт. Что ты заладила? Концерт в 18.00. Высплюсь. Иди ко мне – черт, эти последние слова он сказал так, что я не смогла не подойти.(свет я, конечно, же включила)
-А может, ты меня лучше проводишь до комнаты?
-а сюда-то ты как в темноте пришла?
-Не знаю
-Ой, девочка моя, пошли – он встал с кровати и еле перебирал ногами. Похоже, что я его разбудила. Наверное, он быстро засыпает. Он взял меня за руку, чтобы я не боялась, а сам шел вперед. Когда мы дошли, он сказал – Все?
-Ну, в принципе, да
-Тогда я пошел спать
-Эм, Джастин, ты извини меня за этот поцелуй, в общем, я не хотела, чтобы после него вот так вот получилось, и этого разговора неприятного я не хотела, прости меня, ладно?
-Сам виноват. Ты сейчас одна не будешь бояться?
-Почему одна? Ты уходишь куда-то?
-Нет. Я говорю, в комнате одна не испугаешься?
-Эмммм…
-Мне остаться с тобой?
-Тебе надо выспаться. Иди спи. И кстати, Джастин, ты когда решишь, кто из нас 2 тебе нужен больше, дай мне знать, какой решение ты бы не принял, хорошо?
-Я не хочу выбирать.
-Делай, как знаешь, я высказала свое мнение. Спокойной ночи, ах да, спасибо что проводил. Теперь я не боюсь.
Я легла. Мысли и настроение были ужасны! Выбирать он не хочет. По-моему, любить одинаково невозможно, это только родители могут детей своих любить одинаково, но любить одинаково 2 девушек, по моему мнению, нереально. В любом случае, одна из них должна привлекать в большей степени. Видимо, в этих размышлениях я и уснула. Проснулась поздно. Не долго думая, я встала, умылась и пошла к Джастину в комнату. Его не было. На столе лежала записка: « Лана, я уехал. Сама говорила, что концерт и все такое. Сделал, как ты хотела. К твоему сведению, я выспался. Кстати, ты еще и очень мило спишь! Думаю, на концерте мы увидимся. Пока!». Тут я услышала, как кто-то вошел. Я была полна надежды, что это он! Под всеми парусами, я побежала на первый этаж, но увидела Олесю. Сказать, что была расстроена, не сказать ничего:
-привет.
-Привет, Лана.
-Ты что так поздно?
-А что это Джастин такой грустный вышел?
-Он что, здесь? И кстати, на мой первый вопрос ты не ответила. – впрочем, я не ждала ответа, я уже бежала к выходу. Открыв дверь, я выскочила на улицу, но Джастина уже не было.
-Ну, мы с Раяном, отдыхали. А у вас тут что происходит?
-Он на меня обиделся. Короче, суть не в этом. Я не пойду на концерт. Пойду, билет кому-нибудь отдам.
-Блин, лана, ты тупая? Помнишь, сколько эмоций у тебя было, когда я сказала про эти билеты? Блин, ну ты вообще тупая. Тем более ты уже купила платье. Там же еще Валя будет! Ты что, забыла? Она же вообще кошмар какая! Она же если его увидит, всех фанаток на пути расшибет! Их с Джастином вообще надо держать поодаль! И лучше, если с ним в эти моменты ты будешь!
-Блин, ладно, иду!
Не буду говорить, как мы собирались на концерт. Суета и все дела. Желания идти не было никакого. У меня никак не выходили из головы его слова: «Я не хочу выбирать». Это просто отвратительно! Но как только я вспоминала наш поцелуй, обо всем плохом я сразу забывала. Время приближалось к 18.00. Я стала нервничать. И тут мне позвонил он:
-Ты придешь?
-приду
-Хорошо, подойди к сцене в 17.40.Кенни будет тебя там ждать. Он помнит тебя. А я буду ждать тебя в гримерной. Есть разговор
-какой разговор?
Пи-пи-пии… Нет, ну что за привычка отключаться в самый напряженный момент?

0

78

По мойму нервничает не она ,а я!!!
Пиши проду!!!Я сгораю от интереса!!!

0

79

Благодарю:*

0

80

:cool:  :cool:  :canthearyou:  :writing:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Блиин