Девочки мои хорошие!!! спасибо вам большое, что читаете!!!!
Так и быть выкладываю еще одну главу!!!!
Блиин
Сообщений 61 страница 70 из 219
Поделиться612011-11-03 21:40:18
Поделиться622011-11-03 21:40:42
Глава 15.
После этих слов не возникло никаких сомнений в том, что Селена и есть та самая девушка. Я встала, прошла до лестницы. И тут я остановилась. Наверное, в этот момент я и поняла, что не должна его так отпускать. Я постояла около 5 секунд, повернулась. Он смотрел на меня, держа в дрожащих руках телефон. Глядя в его бездонные глаза, я не понимала, что значит его взгляд, одновременно пустой и наполненный чувствами. Какие чувства сейчас горят в нем? Вот этого я как раз и не могла понять. Я стояла, по щеке покатилась одинокая слеза:
-Передавай ей привет.
-Постой – он остановил меня. - Я хочу, чтобы ты присутствовала при этом звонке
-Зачем? Тебе не хватило моих слез за эти 2 дня?
-Я хочу тебя с ней познакомить – что? Познакомить? Так это не Селена? Так кто она такая тогда?
-звони ей – я продолжала стоять. Тут раздался звонок моего мобильного. В голове промелькнула мысль, что это он может звонить, ведь сейчас он набрал «её» номер. В надежде я пошла к столу, взяла телефон. Высвечивался его номер! – зачем ты мне звонишь?
-Да я не звоню тебе, я звоню ей
-Джастин, ты набрал мой номер
-Проверь свой телефон, прежде чем на меня гнать - и правда. А вдруг что-то с моим мобильником? Ооо! Это гребанное made in China! А в магазине сказали, что качественный телефон! Я взяла трубку, в надежде, что все-таки прозвучит его голос :
-Алло
-Привет. Знаешь, тут тебе привет передали. Даже не знаю, как тебе её представить. Ты только не ревнуй, ведь мне только ты нужна в этом мире – это звонил он. «И все-таки клевый телефон» - первое, что промелькнуло у меня в голове. Между нами 2 метра. Нас от друг друга отделяют только эти 2 метра. Я нажала на красную трубку, положила телефон на стол и стояла. Теперь по щекам прокатились 2 слезы. 2 слезы счастья. Он встал, подошел ко мне, обнял и сказал – какая же ты еще дура…
Поделиться632011-11-03 21:41:11
а продолжения ждите завтра!!!!!
Поделиться642011-11-03 21:48:03
ааааа класс!))) Жалко, конечно, но с нетерпением ждем завтра!
Поделиться652011-11-03 22:24:36
Татьяночка
Ждём-с, ждём-с
Поделиться662011-11-03 22:26:37
отжигаешь))давай дальше
Поделиться672011-11-03 22:29:36
вау!всё по вышему розряду,проду!
Поделиться682011-11-03 22:32:14
ЖДу продолжения))
Поделиться692011-11-04 19:54:45
Ну, что, мои дорогие, Глава 16 уже идет к ВАМ!!!
Поделиться702011-11-04 19:55:03
Глава 16.
Какая же ты еще дура…
Эти слова звучали так мило. Я чуть-чуть от него отошла и посмотрела прямо в его глаза. Он сказал:
-Ты сейчас опять будешь отрицать, что между нами что-то промелькнуло, да?
-Не знаю
-Узнаешь, дай мне знать – он развернулся и направился к выходу. Мне хватило 1 секунды, чтобы понять окончательно: мне не нужен никто, кроме него:
-Стой
Он остановился.
-Джастин! - окликнула я его. А ну их к черту этих 2 дня! Я подошла к нему, а он сказал:
-уже подумала?
-Мне не нужно думать. Я могла бы совершить самую главную ошибку в своей жизни. И пусть эти 12 дней пройдут в счастье, потому что после, мы не встретимся. Пусть эти 2 недели будут подарком на мой день рождения!
-День рождения?
-Да, у меня день рождения 18 августа, в общем, Джастин, речь не об этом и я хочу сказать… – тут я посмотрела на него, давая глазами знак: «целуй уже меня!»
-Я все понял – он потянулся ко мне немного неуверенно, и уже через пол секунды мы слились в нежном поцелуе. Единственная мысль пролетела в голове: « А он догадливый мальчик!». После этого я не помню, что происходило. Я не о чем не думала, а лишь чувствовала вкус его губ, его нежность. Он нежно и крепко прижимал меня к себе. Одна моя рука скользила по его нежным волосам, а другая лежала на его плече. В тот момент мы оба понимали, что не захотим никуда друг друга отпускать, в этом мире существуем только мы, мы и никто кроме нас… Поцелуй был настолько нежным, что у меня даже ноги подкашивались. Я никак не могла поверить! Он тихонько отдалился от меня, но не отпускал:
-Неужели ты это поняла. Ждать было невыносимо… - «ага 2 дня для него не выносимо», - промелькнуло в моей голове
-Мне хватило сегодняшней встречи с Селеной понять, что я не смогу без тебя. Но скажи, почему ты так расстроился, когда я сказала, что она любит другого?
-Я уже не люблю её, но еще не успел забыть…
-Понятно. Думаю мне пора. – я убрала его руки с моей талии, ну или постаралась это сделать. Он никак не отпускал – отпусти меня. Уже поздно. Я хочу спать, у тебя завтра концерт, тебе, наверное, готовиться надо.
-не отпущу
-Пусти меня, я сказала – но он никак не хотел этого делать
-Я не отпущу тебя. Вы обе мне нужны. Я пока не могу понять, кто из вас мне нужен больше. Олеся велела не оставлять тебя сегодня одну.
-Тогда ты знаешь, где твоя комната…
-Лана…
-Что?
-Ты опять начинаешь что ли?
-Я не начинаю. Я считаю, что нельзя любить двух сразу. Это невозможно. Очень жаль. Спокойной ночи. – я не знаю что заставило его меня сейчас отпустить, но это сделал. Я без спешки поднялась к себе. Как я хотела, чтобы он пошел за мной, остановил и сказал, что я нужна ему сильнее, что только меня он любит. Но этого не случилось. Тогда я все поняла. Хотя какая-то маленькая доля надежды у меня осталась. Я думала, что завтра после концерта ему легче будет понять все и принять решение. Я дам ему подумать.
Я зашла в свою комнату. Еле сдерживая слезы, я пошла в душ. В памяти я постоянно прокручивала этот поцелуй. Боже! Как же он был нежен! После этого поцелуя я была уверенна, что влюбилась по уши! Только тут же я вспомнила слова ВАЛИ «ты же не в его вкусе. ты просто там будешь невыгодно смотреться на моем фоне. Ты всегда меня превосходила, но ты уродина…». И правда, а может я ему не пара? Тем более, завтра, она там будет и неизвестно, чем это все обернется…