First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Блиин

Блиин

Сообщений 51 страница 60 из 219

51

Глава 13.
Стало еще хуже. Только плакать я больше не стала. А зачем? Слезами не добиться ничего! Я еще около получаса провалялась в кровати. Просто не хотелось вставать. И тут я вспомнила, что идти на концерт завтра не в чем. Пришлось встать, привести себя в порядок и идти по магазинам, я зашла в первый же попавшийся бутик. Да, выбор там был, что надо. Я хотела платье!!! И я его нашла(http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=slando.com.ua/photos/live/75/poshiv_glamurnyh_vypusknyh_i_vechernih_platev_kachestvenno_i_nedorogo_19699475_1_F.jpg&ed=1&text=платье на выпускной&p=21) Мне оно так понравилось, что я не сдержалась и купила его! Почему-то в этот день мне хотелось по-особенному выглядеть. Мне хотелось произвести на него впечатление. Теперь, после разговора с Селеной в аэропорту я перестала отрицать свои чувства к нему. Просто незачем. Я скоро уеду, а значит, скоро все кончится. Я не представляла, как я буду без него. Я смотрю в его глаза, и меня сразу колотить начинает, а от его улыбки просто голова кругом. Я пришла домой и увидела Олесю:
-Привет, дорогая. Как твои дела? Как Настроение?
-Привет. У меня все прекрасно, ты как? На тебе лица утром не было.
-Я была расстроена. Смотри, какое платье я выбрала на завтрашний концерт – я показала ей платье!!!! О! Сколько же было визгов!
-Оно прекрасно! Где ты его откопала?
-Да тут недалеко есть же какой-то бутик. Вот там и взяла
-Вот умеешь ты выбирать!
-Ну, дк еще бы – я смеялась
-А теперь рассказывай, что там у тебя случилось.
-Сначала расскажи, как ты обо всем узнала
-Джастин сказал
-А подробнее?
-Он мне звонит минут в 45, наверное, шестого и спрашивает где ты. Я ему отвечаю, что ты не пришла. Он так нервничать начал!
-Да ну?
-Да вообще! Он мне говорит: « Я еду к тебе. Будем её ждать. Она, наверное, так из-за приезда Селены переживает. Короче, я уже в машине. Еду». Я вообще чуть с ума в тот момент не сошла! Как она приехала? Как?  Ну тогда он мне все и рассказал. Как он приехал, мы тебе позвонили. Ты не представляешь, что было, когда он слышал твой плачущий голос! Он уже не знал, куда деть себя, а ты вот так вот его отталкиваешь! Я тебя не понимаю! Я слышала все, что вы говорили на втором этаже, когда якобы спать пошли. Лана!!! Девочка моя! Что же ты делаешь? За тобой бегает кумир миллионов девочек со всего мира, а ты его отталкиваешь! Ты нормальная?
-Во-первых, подслушивать не хорошо, а во-вторых, мне не нужен кумир миллионов. В нем я хочу видеть лишь любящего меня человека. Мне не важны его деньги и гастроли… Мне он сам важен таким, какой он есть…
-Лан, прошло слишком мало времени, он еще не успел её забыть. Понимаешь это?
-Понимаю…
-А ты ведь тоже не безразлична к нему. Я права?
-Права. Он мне нужен, а я ему нет
-Да с чего ты взяла? Ты ему нравишься, очень! Он так переживает за тебя! Тот поцелуй с Селеной на тебя так повлиял да?
-Да…
-Лан, иди сюда – она обняла меня и продолжала – хватит уже губить себя. Ты все глаза свои за эти 2 дня проплакала. Прекращай. Он тебе нужен, а ты ему нужна. Тогда почему вы такие дураки? Я в курсе, что сегодня они с Селеной придут сюда. Я вас оставлю. Мы с Раяном в парк пойдем. Ну, ты понимаешь. Тебе осталось тут 12 дней, а ты не даешь быть себе счастливой хотя бы такое маленькое количество времени.  Даже стараюсь не думать, как плохо мне будет без Раяна…И ты не думай об этом. Придет день, и вы все решите. Сегодня день, когда вы расставите все точки над и. Сегодня, наконец, он поймет, что нужно тебе, а ты уже точно узнаешь, кто из вас двоих ему нужен.
-Спасибо, Олесь…
-Завтра концерт, настраивайся идти…Ты не забывай, что там где-то Валя эта будет
-Блин, зачем ты напомнила?
-На всякий случай, не упускай его…
-Конечно, нет
-А теперь, посмотри на часы…
-Капец! Уже почти 8. А я не переоделась даже!!! Пусть ко мне поднимаются!
-Да, конечно, не теряй меня. Я у Раяна сегодня буду – тут меня как обухом по голове:
-Что? Вы 2 дня знакомы, какой у Раяна?
-Ну…
-Ладно…
Я поднялась к себе. Олеся права. Мы тут слишком маленькое количество времени, чтобы тратить эти моменты жизни впустую. Сегодня мы расставим все по своим местам.
Я услышала звук подъезжающей машины примерно через 5 минут. Я выглянула через окно на улицу. Раян забрал Олесю, и они уехали, а Джастин и Селена (он обнимал её) зашли в дом. Я спустилась на первый этаж и пригласила их присесть. Когда я увидела их вместе, сразу же возникло чувство, что разговор будет неприятный:
-Привет – сказала я, улыбаясь, будто бы рада была её видеть
-Привет – Ответил Джастин.
-Говори, что хотел.
-Лана, тут такое дело, я не знаю, как это сказать.
-Да ладно тебе, говори, как есть
-Я скажу прямо. Селена, я не хочу быть с тобой. Мне нужна другая девушка… - и тут она его перебила:
-Как не хочешь? Джастин, а как же все, что было между нами?
-Ты меня не любишь. Тебя выдал твой поцелуй. Тем более, ты была с каким-то другим парнем. Что я могу думать? Ты мне не нужна
-А кто тебе нужна? Вот эта вот? – она посмотрела в мою сторону, а я продолжала молчать
-Нет – меня ударили эти слова прямо в самое сердце. Я ЕМУ НЕ НУЖНА!!!
-А кто тогда?
-Сейчас мне никто не нужен. Я хочу быть один. Уезжай, Селена. Едь к своему музыканту. Я простил тебя, давно простил.
-Но ты целовал меня сегодня
-Я хотел проверить твои намерения
-Я уезжаю. Ты не нужен мне тоже. Я люблю его! – она соскочила с дивана и бросилась к выходу. Я пошла за ней. Уже за дверью я окликнула её:
-Селена, подожди
-Что тебе надо?
-Прости меня за тот звонок. Мне стало его жаль.
-Хорошо, будем считать. Что все забыто
-Куда ты сейчас?
-В аэропорт. Меня ждут в Америке.
-Он?
-Да, он. Я люблю его. На самом деле очень люблю его.
-Я понимаю. Еще раз прости меня
-Я не обижаюсь.
Мы обменялись с ней номерами телефонов, еще поговорили минут 10 и поняли, что сближаемся. Мы договорились созваниваться. Тут я вспомнила, что Джастин там один и, обняв Селену, зашла в дом. Он смотрел телевизор. Тут же я завела разговор:
-Так то это за девушка? Помнишь, мы договаривались рассказывать друг другу?
-Да так, случайно познакомился с ней
-Ну, расскажи мне
-тебе будет не интересно
-Ну, тогда давай я расскажу тебе
-давай – на этом он заметно оживился и даже телевизор выключил. Он смотрел прямо в мои глаза, и я не отводила своего взора от него
-В общем, вчера меня подруга вытащила в парк. Это случайно произошло. Я помогла одному человеку справиться с отвратительным настроением. Вроде ему стало легче. После этого, мы с этим человеком встретились в нашем доме. Олеся была с его другом. И тут он заявляет, что хочет меня поцеловать. Я была растеряна. Я отталкивала его весь вечер и весь сегодняшний день. Сегодня, после того, как я увидела его нежный поцелуй с его девушкой, я поняла, что он любит её. Только потом, когда я шла домой, я поняла, как сильно он мне нужен. Только тогда до меня дошло, что я упускаю свое счастье… Минут 15 назад он сказал, что я ему не нужна.  Мне больно… - он приблизился ко мне, не отрывая своих глаз от  моих и…

+1

52

Super)))))

0

53

прибить тебя мало! На самом интересном месте! Умоляю, солнце, проду! :flirt:

0

54

Татьяночка
Урааа) продолжение)
Я не ожидала, что они с Селеной сдружатся) :|
Супер, как всегда :cool:  :shine:

0

55

Спасибо большое:*

0

56

Глава 14.
Он приблизился ко мне, не отрывая своих глаз от моих и сказал:
- Я его знаю… - он улыбнулся
-Джастин, ты мне нужен… - я не знаю, как я все-таки это сказала, но я это сделала
-Неужели ты поняла это?
-Поняла, только вот…
-Что?
-Я ведь не нужна тебе. Ты так сказал при Селене – по щеке прокатилась слеза. Он это видел. Я сразу перевела тему – а кто  твоя незнакомка?
-Ты…
Я сидела и тупо улыбалась, все, что я смогла сказать:
-Ты мне врешь…
-Нет – на этих словах я плакала. Полились слезы счастья. Я не могла поверить.
-Не плачь. Почему ты плачешь? Ты нужна мне… - он приблизился еще, собираясь поцеловать, но я прервала:
-Не так быстро. Мы знакомы 2 дня…
-Я понимаю…
Тут зазвонил телефон. Мой. Я пошла и взяла его со стола. Звонил папа. Мы договорились связываться только по экстренным случаям, что-то случилось…
Я взяла трубку:
-Алло, пап. Что случилось?
-Привет, доченька, а с чего ты взяла, что должно что-то случиться?
-Мы же договаривались связываться только по экстренным случаям, помнишь?
-Помню…
-Так говори, что случилось!
-Сейчас как раз экстренный случай
-ПАПА… - я напряглась, приготовила себя к самому худшему
-Мы с мамой очень по твоему голосу скучаем и по твоему смеху, это и есть экстренный случай
-Блин, пап, ну вы и молодцы. Меня чуть инфаркт не хватил.
-Дочь…
-Что, пап?
-Посмейся, а?
-Что? – тут я вообще еле сдерживалась, чтобы не расхохотаться. Я специально не смеялась, чтобы папу еще чуть-чуть позлить. Он такой милый, когда злиться.
-Ну, Ланочка, ну посмейся. Мы вообще уже без твоего заразительного хохота от скуки помираем. Я сейчас даже громкую связь включу, чтобы и мама слышала…
-эээ – и тут я не выдержала и рассмеялась. Папа, когда так говорит, я умираю от смеха. Я смеялась минуты 3,в это время Джастин смотрел на меня и улыбался. Когда я уже успокоилась, то выдавила из себя совершенно серьезным голосом – Так нормально?
-да – теперь смеялись родители
-Ладно, родители мои дорогие, денег, наверное, дофига ушло на ваш «экстренный звонок»
-Ну и пусть. Ладно, у нас тут много времени уже. Спокойной ночи, доченька
-Пока, родители – почему-то я любила их так называть, и им тоже очень нравиться
Я положила телефон и подсела к Джастину:
-Так на чем мы там остановились?
-Ты такая красивая, когда смеешься
-Джастин – мне было очень приятно от него это слышать – не смущай меня так
-Ты и правда очень красивая…
-Ну Джастин….
Мы сидели и смотрели друг на друга не отрывая глаз, мы просто сидели и молчали. Я впервый раз в своей жизни встретила такого человека, с которым охота просто сидеть и не говорить ничего, просто наслаждаться его улыбкой, его взглядом, им самим. И тут Джастин прервал нашу идиллию:
-О чем вы с Селеной разговаривали?
-Просто я перед ней извинилась за тот телефонный звонок
-А она?
-Она меня простила
-Она его любит, да?
-Да, любит – я посмотрела на него. Он расстроился. В нем не угасли эти чувства. Почему он мучает меня?
-Ответь мне на один вопрос. Только честно, хорошо?
-Договорились
-Ты её любишь, да?
-Нет
-Тогда почему ты так расстроен? Скажи лучше честно. Я помогу тебе с ней, только скажи, что мне делать сейчас. Мне уйти или остаться?
-Я не знаю. В этом мире мне нужна только одна, одна любимая и родная мне девушка. Я позвоню ей…

+1

57

а дальше?Это кому это он собрался звонить??? Татьяночка, ну ты меня убиваешь своими интригами!))ПИпец!ПРОДУ! :cool:  :canthearyou:  :mad:  :jumping:

0

58

выложу чуть позже следующую главу, согласны?

0

59

ага!) ЖДЕМ!

0

60

Татьяночка
Вау Вау Вау )
Жду продолжение) знаю, как иногда леееень писать, но как только начеркаешь сразу тянет продолжение писать)
Твори детя моё   :rofl:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Блиин