First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Блиин

Блиин

Сообщений 41 страница 50 из 219

41

Глава 12.
Положил мне руку на плечо и спросил:
-А из-за чего ты на самом деле плачешь?
-Я уже сказала тебе правду –  сказала я, остановившись, но не оборачиваясь.
-Это не правда. Ты не стукнулась. Я в это не верю.
-Тебе синяк, что ли показать?
-Покажи – мне было нечего показывать. Ни обо что я не стукалась, никуда я не ударялась и спать мне уже совсем не хотелось. Нужно было найти повод уйти от всех этих объяснений.
-Нет. Он  на плече – тут я вспомнила, что там у меня синяк уже, наверное, дней 5. Это я так дома об угол стукнулась
-Я посмотрю
-Нет
-это не вопрос. Я сказал, я посмотрю
-Слушай, да не надо ничего смотреть! У Селены будешь синяки рассматривать, не я тут твоя девушка
-Так вот в чем дело…Ты ревнуешь…
-Нет, дело совсем не в этом
-В этом, Лана, я же вижу
-Так. Я спать.
Я быстро ушла к себе в комнату, дошла до кровати и села. Я смотрела в одну точку, слезы катились из глаз сами по себе. Я слышала, как кто-то зашел в комнату, но мне было не интересно кто это:
-Что ты все плачешь? Я же говорил, что не смогу себя остановить, не смогу её оттолкнуть – он сел рядом со мной, я выдерживала паузу. А что собственно я могла сказать? – почему ты молчишь?
-А что я должна сказать? Каких слов ты от меня ждешь?
-Я посмотрю, как ты стукнулась?
-Делай, что хочешь…
Он нежно коснулся моего плеча, тихонько снял с меня болеро, потом опустил рукав футболки:
-Да уж, не врала. Но, честно говоря, на свежий синяк это не похоже. Тем более, где ты могла ВОТ ТАК стукнуться на улице? Ты ведь врешь?
-Да, и что?
-Что случилось?
-Ничего
-Лана! Ты выслушала меня, я тоже хочу тебе помочь
-Думаю, не стоит
Он встал и вышел из комнаты. Куда он пошел, я не знала, я думала, что он обиделся на меня и не станет больше разговаривать со мной. Так будет лучше. Хоть так больно не будет. Уезжать буду, вот тогда и встретимся, я так думала. В это время Джастин спустился вниз, нашел там Олесю:
-Как её успокоить?
-Никак. Она успокоится только к вечеру
-Но должно  же быть хоть что-то!!! – он начал нервничать
-Просто обними её, и скажи, что ты её поддержишь. У тебя же сегодня репетиция к концерту? Так вот после репетиции и придешь. К тому времени она уже успокоиться, ну или, по крайней мере, перестанет плакать.
-Спасибо, Олесь. Кстати, что там у вас с Раяном?
-Он еще спит
Джастин посмеялся:
-Да нет, в общем, у вас как?
-Все прекрасно, он поцеловал меня вчера, представляешь!!!
-Представляю…Счастливая ты. А я не знаю, что мне делать. Я скучал по Селене, но и  мне Лана очень нравиться. Я не знаю, что мне делать.
-Не травмируй обеих. Выбирай Селену. Она может быть рядом, а Лана, хоть она и моя подруга, но она будет далеко уже через 12 дней… Пойми меня правильно
-А я хочу наоборот. Я Селену не хочу рядом видеть. Порву сегодня же с ней
-Делай, как знаешь. Ты пожалеешь.
-Нет. Я пойду к Лане. Обниму её.
Он поднялся ко мне в комнату, сел рядом и прижал к себе:
-Ланочка, не плачь, пожалуйста. Ты нужна мне – Я рыдала еще сильнее – ты очень нужна мне, я приду вечером, с  Селеной, поговорим втроем. Хорошо? А ты сейчас спи.
Я кивнула. Он  встал и ушел. Я легла и уснула. Ну, легла я примерно в 7.00, а проснулась, в  13.00. от звонка:
-Лана, ты спишь?
-Да, а это кто?
-Это Джастин. Прости. Спи тогда.
-Да нет, я не хочу больше спать, говори.
-Я ведь серьезно с Селеной приду
-Приходи, в чем проблема
-У меня репетиция в  19.00 кончается, в восемь у тебя будем.
-Зачем? Зачем это все?
-Ты опять начинаешь? Прекрати! Ну не люблю я её! Я хочу, чтобы она поняла, что она мне не нужна, мне нужна другая…
-Кто?
-Девушка одна. Я с ней вчера познакомился…
-Так все-таки познакомился? А говорил, что это для Олеси придумал…
-Поговорим вечером. Пока – он сбросил. Я не знала, что и думать.

+1

42

дальше! Что за девушка? Или он это про Лану? И Селя так этого не оставит! Короче, я требую продолжения банкета! :cool:

0

43

Явление...Может потерпишь до завтра?
А то не читает никто пока... :'(

Отредактировано Татьяночка (2011-11-01 22:31:56)

0

44

Блин...ладно....потерплю! Не переживай! Прочитают! Фанф действительно интересный!

0

45

Спасибо большое :blush:

0

46

да не за что)))) :jumping:

0

47

Класс)) Мего, суперрро)))
Я в ауте от твоего фанфа

0

48

Татьяночка , мне понравилось )) Ты ( можно ? ) заметно выросла . ЖДу продолжения))

0

49

супер,дальше,о4 чуственно,проду!

0

50

JUST_LOVE_ написал(а):

Татьяночка , мне понравилось )) Ты ( можно ? ) заметно выросла . ЖДу продолжения))

Конечно можно на ты. Вообще нет проблем!

Спастбо всем большое пребольшое!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Блиин