First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Блиин

Блиин

Сообщений 31 страница 40 из 219

31

Спасибо большое!
Очень приятно! Выкладываю...

0

32

Глава 10.
Сердце билось так сильно, что чуть из груди не выпрыгнуло. Я подсела к нему и постаралась успокоить. Было видно, что он нервничал:
-Ты же знаешь, что можешь доверять мне.
-Знаю
-Тогда в чем дело, говори
-Она едет
-Кто она?
-Селена
-То есть как едет?  Откуда ты знаешь? – теперь я начала нервничать!
-Она мне звонила, сказала: «Любимый, прости меня, я приеду на твой концерт. Выеду завтра утром. Ты меня встретишь?». Понимаешь…
-Джастин, я понимаю, что ты не смог ей отказать
-Откуда ты знаешь, что я согласился?
-Чувствую. Продолжай, я перебила
-Ну да я согласился. А она еще сказала: «Я очень сильно люблю тебя. И ты это знаешь. Прости меня, солнышко. Я буду ждать тебя в аэропорту в 18.00». Ну вот придется идти и её встречать. Я даже не знаю, что теперь делать
-А разве у тебя есть выбор? Думаю, тебе на самом деле стоит пойти  её встретить, поговорить. Я могу пойти с тобой. Скажу, что я звонила, и все такое – я взяла его руку, и еле сдерживая слезы, продолжила – ты же знаешь, что я поддержу тебя. В конце концов, ты хоть с глазу на глаз сможешь выяснить, почему она так поступила
-Я не пойду к ней.
-Джастин, да по тебе видно, что ты до сих пор не остыл к ней. О вашем романе говорил весь мир! Еще бы ты забыл её так быстро. И вообще иди спать. Ты устал уже от этих своих концертов. Пойди и выспись нормально. А завтра мы решим, что делать. Я пойду с тобой. Все, что требуется от тебя: просто выяснить, почему она так поступила, почему не писала и не звонила до этого. Все. Иди спать
Он встал и поднялся на второй этаж. Я еще долго сидела и думала. Мне его так жаль. Вот когда, наконец, пройдет этот концерт, он сможет отдохнуть. Я тоже поднялась к себе, легла на кровать и быстро уснула. Проснулась я в 5 утра от стука в дверь моей комнаты:
-Ну, блин! 
-Лана, можно? – из-за двери слышался сонный и чем-то обеспокоенный голос Джастина.
-Конечно, входи – я села. Он вошел. Боже, на нем совсем не было лица!
-Джастин, Джастин! Садись – я указала на место, рядом со мной. Он присел – Господи, ты чего такой? Что-то произошло?
-Она звонила….Только что…

+1

33

еще еще!классно!

0

34

Глава  11.
-И что сказала?
-Сказала, что приехала уже. Типа не выдержала и сорвалась. Надо пойти и встретить  её…
-Подожди 5 минут. Я скоро буду готова.
С этими словами я быстро вскочила с кровати, побежала умываться. Потом я быстро оделась. Даже глаза быстро накрасила! В это время мы не обмолвились ни одним словом. Он все также как вчера сидел и смотрел в одну точку. Я не нашлась, что сказать. Мы вышли из дома. Около нашего дома уже стояла машина, а за рулем сидел Кенни. Без лишних слов мы сели и поехали в аэропорт. В машине в это время стояла гробовая тишина. Никто ни о чем не говорил. Но я  слышала, как истерически бьется его сердце и как тяжело он вздыхает. В тот момент я никак не могла понять: Хочет он её видеть или нет. Переживает или нет? Скучал ли он? Вот тогда я поняла, что зря поехала с ним. Мы приехали буквально через минут 10. Как только мы с Джастином вышли из машины, Кенни уехал. Видимо, Джастин с ним уже успел все обсудить. Я боялась. Мы шли рядом, и он сказал:
-Лана, знаешь, что она еще сказала?
-Что?
-Что меня поцеловать и обнять  хочет
-Классно – я пыталась сказать это так, как будто была рада. Видимо, это не получилось. Он остановил меня и сказал – Я не смогу её остановить. Хоть, как мне казалось, я охладел к ней, я все же еще не забыл её. Хотя, ты постоянно напоминаешь о себе.
-Я? Мы знакомы, Джастин, 2 дня. Ты меня не знаешь. Это просто интерес  потому, что я лишь новая знакомая…
-Нет. Ты нравишься мне, очень.…В общем, что говорить, ты не хочешь, не пытаешься понять меня и пойти мне навстречу. Я хотел сказать, что могу не удержаться от желания поцеловать её. Прости меня за это.
-Да нет, ничего страшного не произойдет. Ты же любишь её. Я тебе лишь хорошая знакомая. Зачем извиняться. Я же не твоя девушка, чтобы ревновать
-Ладно, думай, как хочешь, тебя все равно не переубедить. Пойдем.
Мы зашли в здание аэропорта. Она стояла у щита информации (надо сказать, что она очень красивая). Мы сразу её узнали. Джастин пошел вперед. Мое сердце билось с катастрофической скоростью. В тот момент так хотелось  остановить его и сказать, что он мне нужен. Я замедляла шаг. НЕТ! Я не могла смотреть на это спокойно! Она, как увидела его, оставила там свой чемодан и подбежала к нему, обняла и сказала:
-Любимый мой! Как же я по тебе скучала! Ты чего такой грустный  – я стояла неподалеку, поэтому все слышала
-Я не грустный, просто половина 6 утра. Спать хочется. Он тоже обнял её – моя душа просто истерила! Тут Джастин представил меня – это Лана.
-Очень приятно, Селена. Это я тебе звонила. Я просто хотела тебе сказать, что не надо так с ним поступать. Он себе места не находил…
-Нечего на меня кричать по телефону, поняла?
-Не возникай. Что думаешь, позвонила один раз и все у вас также будет?
-Да я не думаю, я уверена в этом!
-Селена, ты много возомнила о себе…
-Слушай, да ты кто такая, чтобы мне тут указывать?
-Селена, ты на самом деле, не думай, что я прибегу по первому твоему зову – сказал Джастин.
-А что, сейчас ты не по первому зову прибежал?
-Ты права, Селена, по первому зову он прибежал – ответила я, не дожидаясь его ответа – но это только потому, что он не забыл тебя! А ты ему в душу нагадила. Такая ты у нас да, известная звезда?
-Не груби мне
-Что, ответить нечего?
-Девочки! Перестаньте! – Джастин прекратил наш спор.
-Собственно, я лишь хотела с тобой познакомиться, я пойду. Не буду мешать – я постаралась улыбнуться - Пока, Джастин. До встречи, Селена.
Не дожидаясь их ответа, я направилась в сторону выхода. У самой двери я обернулась: Они стояли. Я была права, он любит её. Он обнимал и целовал её с огромной нежностью. Прошло слишком мало времени, чтобы он её забыл. Но мне то хватило и 2 дней, чтобы понять, что он особенный. Я хотела уехать. Я очень хотела домой. Я шла по улице. Машин не было. Я шла уже около 25 минут ( было 6.00 утра), я плакала и никак не могла понять, как меня угораздило пропустить своё счастье. Мне было приятно слышать, что я ему хотя бы нравлюсь. Этот единственный момент позволял мне плакать и улыбаться. Так вот в это время мне кто-то позвонил:
-Алло
-Лана, ты где – это была Олеся
-Я из аэропорта иду
-Что там делала?
-А погулять решила. Я примерно через час буду дома, не переживай
-А у Джастина другая версия случившегося…
-Это он тебе сказал?
-Да
-Ну, да, так все и было, как он говорит. Мне больно. Поговорим, когда домой приду, хорошо?
-Да, а может Джастин тебя встретит?
-Нет, не стоит
-Ну, тогда я тебя жду
-Хорошо
Я шла, продолжая плакать. Я о чем-то думала. Как и обещала, я пришла домой через час. Я вошла в дом вся в слезах. Блин! Я совсем не ожидала увидеть тут его!
-Лана, ты плачешь? Что случилось? – подойдя ко мне, спросил Джастин
-Стукнулась очень. Спать еще хочется!
-Да, мне тоже
-Ну, я тогда пойду к себе
-Ага, и я тоже -  Олеся и слова сказать не успела, как мы ушли. Мы поднялись по лестнице, Джастин положил мне руку на плечо и…

0

35

Не ну очень интересно)))))

0

36

AngelinaS22 написал(а):

Не ну очень интересно)))))

дополню: что дальше будет! Проду, дорогой автор!

0

37

ну и?

0

38

Нетерпеливые вы мои:**

0

39

Спасибо большое, что читаете:***
Выкладываю...

0

40