ПРОДУ!!!!
Блиин
Сообщений 211 страница 219 из 219
Поделиться2122011-12-04 22:24:48
Извиняюсь не тот смайлик...
Поделиться2132011-12-06 20:05:25
ну, чтож, на подходе последняя глава этой замечательной истории. ну, если хотите, я могу дополнить еще одной главой из их будущего
Поделиться2142011-12-06 20:07:48
Глава 39
Звонок в дверь. Я побежала открывать. Стояли родители. Они смотрели на меня как-то подозрительно, будто что-то натворила. И тут мама произнесла:
-Твоя лучшая подруга решила сделать тебе сюрприз – только мама произнесла это, как в дверь вошла Олеся с Букетом роз, держа в руках маленькую коробочку. Я не сдержалась, и заплакала от счастья. Я сразу же обняла Олесю и сказала:
-Господи, как же я по тебе скучала!
Когда я от неё все же отошла , она сказала:
-Моя любимая Лана! Я поздравляю тебя с Днем рождения! Ты моя самая лучшая подруга! - на этих словах она приподнесла мне цветы и продолжила – в этой коробочке 2 браслета (она приоткрыла футляр). Дай мне руку – я протянула ей руку и она надела браслет – второй браслет надень мне. Это знак нашей дружбы, знак того, что мы друг за друга всегда где бы не находились!
-Олесь!!! – я обняла её. Слезы нахлынули, они катились градом. – Да что мы стоим в дверях то? Давай те заходите, все уже готово – говорила я, надеясь, что через пару мгновений в эту дверь зайдет Джастин. Но никто не появлялся. Я начала прикрывать двери, тихонько проронив слезу, как мама сказала:
- но у нас еще один сюрприз! - Тут она открыла дверь, кого-то подозвала…
Кого? Да, это был он. Он стоял в подъезде. Он стоял и смотрел на меня. Что касается меня, то я из-за слез уже практически ничего и никого, кроме него, не видела. Олеся мне говорила:
-Лана, чего ты ждешь? Ты сомневаешься?
На меня ничего не действовало. Он казался мне миражем. Я не верила, что он сейчас рядом. Ведь я его так обидела, а он все-таки приехал. Тут он все же сказал:
-Моя родная девочка, иди ко мне…
Я подбежала и обняла его. Он прижимал к себе так сильно, что было тяжело дышать, но две недели без него давали о себе знать, я скучала. Да, что там скучала! Сказать, что я скучала – ничего не сказать! За это время из улыбающейся милашки я превратилась в ноющую лентяйку. Мне не хотелось ничего, только его рядом, только его…
Он прижимал меня к себе, давая знать, что никуда не отпустит. В это время он начал говорить:
-Я знаю, что ты соврала о другом. Мне Олеся сказала. Ты ни в чем не виновата, виноват я, виноват в том, что влюбился в тебя по уши, в том, что никуда без тебя. Как только ты сказала о другом, я понял, что не хочу тебя терять, и поехал за билетами. Олеся знала. Если у тебя на самом деле есть кто-то, то скажи, я не буду мешать, но если никого нет, то пожалуйста будь со мной, преодолевая расстояние и трудности. Я никто без тебя, когда тебя нет рядом, меня тоже нет…
-Господи – прошептала я – как тебя не хватало рядом. В моем сердце есть только один человек, один дорогой и любимый мне - ты. Никто не нужен больше. Только ты, понимаешь?
-Понимаю..я люблю тебя, очень сильно
-а я тебя сильнее
-в этот раз, я тебя сильнее
-пусть будет так
Когда я, наконец, перестала его обнимать, он сказал:
- сегодня твой день рождения. У меня к тебе предложение – он протянул мне футляр с кольцом – я знаю, что ты еще маленькая, чтобы выйти за меня, но носи это кольцо на правом безымянном пальце в знак того, что ты только моя и ничья больше, в знак того, что когда придет время, ты выйдешь за меня. Ладно?
-я…я даже не знаю – я взглянула на родителей, они рыдали – я согласна на все!
-я знал, что ты так ответишь! Иди ко мне, любимая…
Я подошла, он надел кольцо и, прижав к себе, поцеловал… В нем было столько любви и нежности, что не передать словами. Мы скучали, но в тот момент окончательно поняли, что никто не сможет помешать нам. Он сильно прижимал к себе во время поцелуя, тогда я чувствовала себя маленькой и защищенной в его руках. Видимо, в это время прошла соседка:
-молодежь! Идите на улицу целуйтесь, нечего тут!
Но, увидев, что мы никак на это не отреагировали, она заорала сильнее:
-вы что? Оглохли, что ли? А ну, пошли отсюда!
Тут папа вышел и наорал на нее:
-Да что вы себе тут позволяете? У неё сегодня день рождения! Они не виделись 2 недели, неужели вы не понимаете, что такое любовь? Совсем никак что ли? Идите лучше вы отсюда!
Она одинока, поэтому никак не могла понять мои чувства. Она ушла, бормоча что-то там себе под нос. А мы продолжали целоваться. И пусть на нас сейчас смотрят родители, пусть! Рядом с ним мне все по плечу…
Мы прошли за стол. Я сияла счастьем. Сегодня рядом были те, без кого моя жизнь не имеет смысла. Тут папа заговорил:
-Лана, мы знаем, что вы не можете друг без друга. Джастин поддерживал с нами связь. Мы знаем, как сильно он скучает, и, как сильно скучаешь ты. Мы все это прекрасно понимаем, поэтому у нас к тебе предложение.
Мы предлагаем переехать в Стратфорд. Мы поедем с тобой, никуда ты от нас не денешься. Когда у Джастина будут гастроли, концерты и тому подобные дела, ты будешь с ним, если он позволит. Он не против, мы его уже спросили. Билеты куплены, квартира почти продана, завтра мы точно закончим со всеми бумагами, а после все вместе едем в Канаду, ты согласна?
Я закричала о радости! Я просто не верила, что все это происходит на яву!
-Мам! Пап!!! Господи, как же я рада – я прыгнула к ним в объятия – вы просто не представляете того, что для меня делаете! Я так люблю вас!
-Все ради тебя, доченька, все ради вас!
-Спасибо!
Весь вечер нашей радости не было предела. Сегодня самый лучший день в мое жизни, день, когда я поняла, как дороги мне эти люди, и как дорога им я…
Так вот и закончилась история моей самой сильной и чистой любви. Мы вместе до конца…
Поделиться2152011-12-06 20:43:14
Замечательно)Мне очнь понравился фанфик.
Продолжай в том же духе и пиши новый фанф)
Поделиться2162011-12-06 21:27:26
Фанф я от него таю...
он суперский....
пиши дальше такие же интресные рассказы...
.ахаха ксатит у меня тоже день рождения как у героине
18 августа...ох если бы мне бы кто нибудь
сделал такой подарок:D
Поделиться2182012-01-01 22:11:41
сууупер!
Поделиться2192012-01-04 08:29:33
аааааааа, супеееер, жаль конечно, что закончился(((((((