Очень клево
Блиин
Сообщений 191 страница 200 из 219
Поделиться1922011-12-01 01:04:35
ну и где прода?????????????
Поделиться1932011-12-01 07:40:58
ПРОДУ!!!!!!
Поделиться1942011-12-01 20:17:10
ВСЁ ЭТО ТОЧНО, Я УМРУ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!
Поделиться1952011-12-03 21:09:35
простите, что так давно не ыло продолжения. вот выкладываю. близиться конец...
Поделиться1962011-12-03 21:09:45
Глава 37
Утро. Я встала. Что мне делать? Я ничего не хочу. На часах уже 12.00. Сегодня мне совершенно ничего не хочется! Совершенно! Я встала с кровати. Умылась. Я пошла доставать платье из гардероба, чтобы отгладить его, чтобы уже потом не бегать. Платья там не было. ТААК! Что происходит?
-МАМА!!!
-Что Лана?
-Где мое платье?
-Висит в нашей с папой комнате. Я его уже погладила!
Я ломанулась в комнату. Платье висело на плечике. Мама постаралась. Туфли белые у меня были. Я уже готова.
-МАМА! А что мне теперь делать?
-иди сюда!
Я пошла в кухню. Мама заканчивала с тортом. Я его не видела. Она его припрятала! Конспиратор!!!
-Ланочка, солнышко! С днем рождения, моя любимая!
-Спасибо, мама!
-Расти большой! Я хочу, чтобы хоть сегодня ты не плакала!
-я постараюсь, мам – я улыбнулась. – мама! А папа где?
Не успела мама даже слова вымолвить, как раздался звонок в дверь.
-я открою – сказала мама.
Я стояла на месте и ждала, что же произойдет. Пришел папа. Я пошла к двери, чтобы встретить его, только папа и мама позвали меня:
-Дочь, иди к нам. В комнату.
Я пошла туда. То, что я увидела, было просто прекрасно! Папа стоял с букетом лилий – это мои любимые цветы, а мама держала в руках огромного плюшевого медведя! Я всегда такого хотела! Это было мечтой моей жизни! Вы скажете, девке 16 лет исполняется, а у неё желания дурацкие! Может и так, только я любила игрушки, мне казалось, что они напоминают нежность и любовь. А тогда они напоминали мне Джастина, только его…
Я разрыдалась! Мама и папа улыбались, а я подошла к ним и поцеловала:
-Вы у меня самые лучшие! Я не верю своим глазам! Это лучший подарок!
-Это лишь маленькая часть нашего сюрприза, а остальное вечером!
-Ну родители
-нет! Вечером, дочь наша, вечером!
-ну, ладно!
На этих словах я успокоилась. Я взяла медведя и отнесла его к себе в комнату, а лилии поставила в вазу. На тот момент я думала, что это все, о чем я могла мечтать, но ведь вы понимаете что все было совсем не так…
Поделиться1972011-12-03 21:12:23
Нет ну так не честно.Столько ждали и получили маленькую проду.
Продолжение.
Поделиться1982011-12-03 21:37:19
ну если хотите еще, то вот еще глава!
Ждите, уже почти конец!
Поделиться1992011-12-03 21:37:28
Глава 38.
Уже 17.00. Родители уехали куда то еще полчаса назад. Куда? Они не сказали даже зачем. Я чувствовала, что меня ждет такой сюрприз, от которого я просто с ума сойду. За эти пол часа я накрыла на стол. Сидела у телевизора и наткнулась на новости: «Джастин Бибер исчез! Парня нет дома уже 2 дня. Его мама знает где юное дарование, но представителям прессы не говорит ни слова. Она сказала, что он отстранился по делам. Что ж, фанаты тем временем рыдают и переживают за своего кумира. Надеемся, что все в порядке. Наверняка, его мама уверена в сыне. Даже в свой отпуск мировая звезда не отдыхает. Заработался парень! Но все же нужно отдыхать! А сейчас к другим темам…» Куда пропал? Да, я уверена, что с ним все хорошо. Надеюсь, что он в порядке. А как же хочется, чтобы сейчас он был рядом… Слезы готовы были вылиться из глаз ручьем, но я выключила телевизор и пошла надевать платье. Я понимала, что снова ухожу в мечты, что если не остановлю себя сейчас, то расплачусь… Я скучала по нему.
Я нанесла легкий макияж, надела платье и села на диван. Одна в квартире. В свой день рождения я совершенно одна. А рядом тишина, дорогих и любимых на данный момент рядом нет. Что мне делать? Я зашла на сайт вконтакте, чтобы хоть как то подавить в себе чувство одиночества и плохие мысли. Столько поздравлений! Но ни одно из них не берет за душу. Если бы я убрала дату рождения, то никто даже и не вспомнил бы. Даже телефон молчал, я была совершенно одна. «я никому не нужна» - первое, что пронеслось в моей голове. Я выключила компьютер, и тут сразу, как по заказу, раздался звонок на домашний телефон:
-Да, я слушаю
-Ланочка, любимая моя! Поздравляю тебя с Днем рождения! Люблю тебя очень!
-Спасибо. А это, простите, кто?
-Как кто? Не узнала что ли?
-нет
-Это Миша
-А, Миш, привет. Любишь, говоришь? А как же твоя Марина-любовь всей жизни?
-Она меня бросила. А я почему-то чувствую, что ты любишь меня до сих пор
-Нет, Миш, извини, не люблю. У меня есть тот, за кого я отдам все. Мы с тобой не больше чем друзья, все кончено, помнишь? Помнишь эти слова?
-Я помню, но дай мне шанс
-Нет, Миш, я люблю другого.
-Ну, тогда, еще раз с днем рождения! Счастья тебе с ним, удачи. Пусть исполниться твое сегодняшнее желание
-Спасибо
-Пока
-Пока
А уж, не хватало мне привета из прошлого. Нет, я ни сколько не сомневалась в том, что мне нужен только Джастин. Как бы далеко он сейчас ни был, как бы сильно на меня не обижался, я уверена, что такой сильной любви в моей жизни больше не будет. За всем этим прошло еще полчаса. Ровно в 18.00 раздался звонок в дверь. «Наконец-то пришли родители» - подумала я. Наконец-то, на сегодняшний вечер я смогу забыть его. Но жизнь решила поступить иначе…
Поделиться2002011-12-03 21:37:37
блин ну когда же Джастин приедит...и они будут счастливы....проду!!жду!