Глава 4.
Мы прилетели в стратфорд в 00.10. Нас встретила Олесина тетя… мы так устали. на машине она отвезла нас к себе... Да... дом, надо сказать, у неё просто шикарнейший!!! Показав нам наши комнаты, она пожелала нам спокойной ночи ушла спать, впрочем, как и мы. Ну в 11.00 я уже проснулась... На улице светило солнце...тут я опомнилась, что концерт у Джастина уже послезавтра...Ко мне в комнату зашла Олеся... Она предложила спуститься и позавтракать ( комнаты у нас были на 2 этаже). Ну, в общем как всегда я умылась, сделала утреннюю пробежку по улице и пошла кушать...
Тетя была богатой и нас обеих она любила ( когда она жила в России мы с ней и познакомились. Хорошая она. Детей у нее нет. Она типичная карьеристка. Позвала она Нас к себе жить потому что хочет как то разноообразить жизнь, и нас побаловать...). Леся где-то у себя там застряла, а я уже пошла на кухню:
-Доброе утро, Ланочка.
-Доброе, теть Марин. Как у вас настроение с утра?
-Вот даже не знаю как сказать. Я так не хочу вас обеих расстраивать...
-Давай те подождем Олесю, и вы расскажете нам вместе.
-Хорошо... о! Вот и она. Очень вовремя.
-Не поняла? вы меня ждали? - спросила Олеська.
-Да. В общем у меня 2 новости: хорошая и плохая. с какой новости начать?
-Ну давайте с плохой-промямлила Олеся. Я была согласна.
-Девочки... я...
Блиин
Сообщений 11 страница 20 из 219
Поделиться112011-10-10 22:02:01
Поделиться122011-10-10 22:07:16
Продку! Ахах пианист
Поделиться132011-10-14 22:38:21
Глава 5.
Блин. Не люблю, когда так говорят!!! Вот даже страшно становиться!
-Девочки... я... в общем так получилось что на неделю и 5 дней я должна уехать... я не смогу вам город показать и не смогу проследить за вами. Я не смогу сделать все, чего обещала, простите, пожалуйста....
-Блиин - Олеська очень расстроилась, как и я. Мы так расчитывали на нее. тем более она стилист. она обещала нам такие шмотки подобрать каких ни у кого бы не было. эта новость вообще нас расстроила... - так что там с хорошей новостью то? что может быть лучше того, что ты могла для нас сделать?
-я Оставлю дом на вас. я оставлю вам деньги. много денег так и быть. только вы должны мне кое что пообещать, - мы оживились, когда услышали про дом....ну и про деньги(:DDD).
-что мы должны сделать?
-обещайте что не будете превращать мой дом в диско клуб и не станете тратить деньги на всякую хрень. я вас знаю. Будьте умничками. я сегодня уеду. в обед за мой машина приедет.
-конечно обещаем. Мы все сделаем, как ты говоришь.
-Я знала, что вам можно доверять. Люблю вас мои хорошие. - она нас обняла и поцеловала в лоб каждую. - Девочки, мне пора собираться! завтрак на столе. кушайте. вот деньги.
-Спасибо, теть Марин - сказали мы хором.
я пошла смотреть телевизор. Честно признаться английский у меня был на не очень высоком уровне, но то что сказали в новостях я поняла: " Джастин Бибер вернулся к себе домой. В свой родной город. Расположение духа у него мягко говоря не очень, что-то певец один. Где же его Селена? неужели так бурно развивающийся роман уже закончился? Напомним, что Джастин дает послезавтра в своем городе концерт. на этом заканчиваются его гастроли. мы следим за развитием событий. А сейчас к другим темам..." я была ошарашена... как так у них с Селеной все закончилось? Так хотелось, чтобы он был счастлив....сердце у меня стучало как у ненормальной... мы сейчас с ним в 1 городе. Может он даже где-то рядом... Вот что в этом такого да? в 1 городе с человеком которого не знаешь? а сердце трепетало… я понимала что мне нужно было его увидеть... я понимала, что начинаю чувствовать к этому человеку что - то большее чем просто благодарность за творчество... я начиталась всяких романтических книг и очень хотела чтобы получилось так и в жизни, но так не бывает...
ну вот... она уехала. Мы же девочки любопытные!!! решили не терять время и пошли прогуляться. надо хоть окрестности знать!!! было тепло, надела короткие шорты, борцовку и кеды... конечно же взяла с собой клатч, деньги, телефон и фотоаппарат...
мы пошли гулять... Мы пришли в парк. Там так красиво!!!! мы сидели, разговаривали и смеялись. Вдруг к нам с Олесей подошел парень:
-Девчонки, можно познакомиться?
-Конечно-сказала Олеся-я Олеся, а это Лана. А тебя как зовут?
-Меня зовут Раян. Олеся, а вы русские да?
-Да, а ты как понял?..
-Тебя акцент выдает, да и имена совсем не наши.
-Вы тут поговорите, а я отойду... - я видела по Лесе, что парень то ей очень понравился...у нее даже глаза сверкали. я решила им не мешать. пусть поговорят, познакомятся, может что и выйдет. я пошла фотографировать...а они продолжали:
-а ты тут у кого живешь?- спросил Раян.
-У меня тут тетя живет. Марина…
-Та самая Марина Дарк?
-да… а что тут такого?
-Да она же прекрасный стилист!!! Самый лучший стилист Канады!!! И она твоя тетя?
-Да…
-Прекрасно… Кстати ты не могла бы мне свой номер телефона дать?
-Конечно, с радостью!
-И номер Ланы тоже. Вдруг не дозвонюсь до тебя. Она, кстати, красивая, как и ты. Я хотел бы с тобой встретиться вечером… Это возможно?
-Конечно, позвони мне, ладно?
-Хорошо, только номера то мне дай…
-Ахахаха – засмеялась Олеся – я уже забыла. Записывай. – Она продиктовала ему наши номера.
-Олесь, ты очень хорошая девушка, но прости мне пора идти, меня ждет друг (ну так между нами – Джастин Бибер), у него сейчас проблемы, я должен его поддержать…
-Ой, не вопрос, конечно, иди. Только… М… Позвони мне…
-Конечно! – он обнял её на прощание!
Как только Раян ушел, я сразу же подбежала к Олесе и начала расспрашивать её обо всем!!! Она мне все рассказала:
-А сейчас самое главное, что я должна сказать…
-Говори…
-Во-первых, я, кажется, влюбилась, во вторых, Джастин был у ворот парка…
-Да…он парень то классный… А Джастин тут причем, я что- то не поняла…
-Это Раян, друг Джастина.
-А ну все тогда ясно.
-Я вижу ты не так уж и довольна…
-А чему тут радоваться? Приду на концерт и увижу его. Это все ради чего я сюда приехала.
-Лана. А как же…
-Да никак, Олесь. Подумай сама, все глупо! Глупо предполагать, что я вообще могу ему понравиться! Ты понимаешь, что это все просто не серьезно.
-По-моему, девочка, ты влюбилась…
-Ой, Олеся, не придумывай фигню всякую, а. Как можно влюбиться в человека, которого слушаешь в записях, видишь на фото, и совсем не знаешь его характера?
-Но ты же влюбилась…
-Ай да, с тобой бесполезно говорить – я понимала в душе, что она права. Но любви как в сказке не бывает! – Олесь, ладно тебе, пошли домой, переоденешься, тебе еще с Раяном гулять идти…
-А, да, точно. Пойдем.
Мы пришли домой в 15.00 . Сидели, пили кофе и смотрели телевизор. Опять новости : « Джастин Бибер совсем не в настроении. Что же у них с Селеной случилось? Девушка совсем не появляется рядом с певцом. На днях её видели в Нью-Йорке с начинающим американским музыкантом. Так неужели девушка выбрала более перспективного? Но кто может быть перспективнее самого Джастина Бибера? Однако, девушка не просто прогуливалась с молодым человеком, они шли за ручки, обнимались и даже целовались… Невозможно представить, что сейчас твориться на душе у молодого Джастина. Послезавтра он дает последний концерт своего гастрольного тура. Надеемся, что после него певцу удастся отдохнуть…». Я сорвалась с дивана, пролила на себя горячий кофе. Я просто летела на 2 этаж. Зашла быстро к нему на страницу в твиттере. Он написал: « Я не могу поверить, что ошибся в ней. А, может, это была не любовь? Концерт пройдет и можно будет, наконец, отдохнуть…». Боже, мне было его жаль, я сама плакала. Было так плохо, потому что ему плохо. За мной прибежала Олеся:
-Эй, Лана, что с тобой? Ты чего? Нашла тоже из-за чего плакать.
-Ты не понимаешь. Ему плохо. Ему так плохо. Помнишь, как меня также тогда Миша продинамил? Помнишь, как мне было? Меня поддержала ты!!! А его не выслушает никто…совершенно никто…
-Лана, успокойся. Я через Раяна передам от тебя, чтобы он успокоился.
-Не надо.
-Почему?
-просто не надо, хорошо?
-Ну ладно – у нее зазвонил телефон – это Раян. Да, Раян?
-Алло, Олеся?
-Да, это я. Привет
-Привет. Мы, наверное, не можем встретиться сегодня.
-Почему?
-Джастину очень плохо. Он подавлен. Боюсь его одного оставлять. Ему нужна помощь.
-я знаю, кто ему может помочь.
-Кто?
-Лана. Она отлично умеет успокаивать людей, а вот её не может успокоить никто. Она ему поможет! Им нужно поговорить – я показывала ей кулак, как бы говоря: «Ты что делаешь? Как я ему помогу?». А она продолжала – Давай встретимся в парке в 18.00. Джастина бери с собой, а я Лану вытащу. Она ему поможет. Я обещаю.
-Спасибо, солнышко. До встречи.
-Пока.
Я готова была убить её!!!
-Ты чо ему наговорила? Что я ему скажу? Ты подумала об этом?
-Перестань орать на меня! Ты прекрасно умеешь человека успокоить! В любой ситуации! Почему ты не понимаешь, что это твой шанс познакомиться с Джастином Бибером! Самим Джастином! Ты такая дура оказывается… я не ожидала, честно говоря…
-Ладно, убедила…
-А!!! Люблю я тебя! Идем в парк!!!
-А времени то хоть сколько?
-Пять часов уже. Ладно. Я собираться пошла. И Ты давай.
-Не вопрос…
Я пошла в ванную. Сердце стучало так, как будто через секунду вырвется. С чего бы это? Ну вот. Я почти готова. Уже Надела платье (Вообще очень люблю платья) и туфли на маленьком каблучке. Я спустилась:
-Блиин! Лана, ты так прекрасно выглядишь!
-Спасибо, ты тоже обалденна!
-Ну что, идем?
-Конечно.
Мы шли, болтали, но в глубине души я очень волновалась. Что я ему скажу? Как мне его успокоить? Мне так больно от того, что он страдает. Я постараюсь сделать все, что смогу, только бы он улыбался, тем более, его улыбка для меня дорогого стоит…
Поделиться142011-10-14 22:52:57
Дальше)
Поделиться152011-10-15 11:58:31
дальше!!!!!
Поделиться162011-10-16 22:43:11
дааааааааааальше
Поделиться172011-10-17 18:30:45
Глава 6.
Мы пришли. Боже, вот Раян, а рядом он! Тот, чьи глаза сводят с ума, тот, от чьей улыбки невозможно оторвать глаз… Мы подошли к ним. Раян обнял Олесю (Рада за них!!!) и представил меня Джастину:
-Джастин это Лана, Лана это Джастин. Мы, пожалуй, пойдем, прогуляемся. Лана, постарайся ему помочь.
-Да, Раян, я сделаю все, что в моих силах.
Они ушли. Меня трясло. Я даже не знала, что сказать. Но, быстро взяв себя в руки, я начала разговор так, чтобы он не догадался о том, что я чувствую.
-Еще раз представлюсь: я Лана. Очень приятно, Джастин.
-Взаимно – но его голос был очень грустным. Ему было больно.
-Джастин, ты можешь на меня положиться. Я не собираюсь рассказывать кому-то о твоих тайнах, я не собираюсь прыгать на тебя с ужасными воплями истерички - фанатки. Я пришла по просьбе твоего лучшего друга. Он прекрасно видит твое состояние. Только ты тоже должен его понять. Олеся прекрасная девушка, Раяну нужно тоже немного развеяться. Понимаешь меня?
-Да
-Так ты мне расскажешь все, что случилось?
-Ну, если ты не устанешь слушать… - он говорил настолько подавленным голосом, что было невыносимо это слышать.
-не устану. Пойдем, присядем на скамейку – мы сели, и он начал свой рассказ.
-Ты, наверное, прекрасно знаешь о нашем с Селеной романе – я утвердительно кивнула – Я любил её. И мне казалось, что все у нас с ней взаимно. Мы встречались год, а она сейчас ни звонит, ни пишет, сказала, что просто пользовалась. Обидно до слез. Эта рана в сердце не заживает. Так уже месяц. Я не ожидал, что она меня так просто бросит. Нет никого, совершенно никого лучше, чем она. Она прекрасная! Я просто не знаю, что мне делать.
-А ты можешь дать мне её номер телефона?
-Зачем?
-Хочу позвонить
-Думаю, не стоит.
-Не дашь номер ты, я достану его где угодно. Я привыкла добиваться того, чего хочу.
-Ладно. Вот её номер – он дал мне свой телефон. Я списала номер и сразу же позвонила
-Ты что? Прямо сейчас звонить собралась?
-Как видишь… Алло, это Селена?
-Да – послышался в трубке её голос – а это кто?
-Селена, это не так важно. Скажем, что я знакомая Джастина. Скажи мне, зачем ты так поступаешь?
-А тебе какая разница?
-Большая разница. Я хочу знать, что ты с ним сделала. На нем лица нет. Ты понимаешь, что ты в душу плюнула, да что там в душу? В сердце!!!
-Я не могла так больше
-как так?
-я боялась и боюсь до сих пор. Его сумасшедшие фанатки мне угрожают. Мне страшно. Да и мне что-то надоел он. Он - зануда. Мне с ним было хорошо, но я никогда его не любила. Скажем, что он мне нужен был, чтобы забыть одного моего любимого человека. Я забыла его и теперь Джастин мне не нужен.
-Понятно. Я хочу, чтобы ты либо сама ему все это сказала… - и тут она меня перебила:
-я не буду ему ничего говорить. Не маленький. Поймет
-так…хорошо. Ты не способна ответить за свои действия? Ладно… Тогда просто забудь его. Забудь его номер, его деньги, забудь его! Ты меня поняла?
-не говорите со мной так
-а ты просто научись объяснять и отвечать за свои поступки. Прощай.
-ну, пока – я положила трубку:
-Джастин, ты слышал?
-да, слышал.
-Теперь ты понимаешь, что она просто пользовалась, понимаешь? Джастин, ты прекрасный человек, и хоть я тебя и не знаю, я в этом уверена! У тебя будет жизнь и без нее. Просто понимаешь, меня также парень продинамил. Было больно. Я месяц не могла оправиться, но жизнь то идет своим чередом, нужно уметь прощать. Я понимаю, что очень сложно забыть человека, к которому не безразличен. Будет очень тяжело, но жизнь идет, и вокруг тебя мир не исчезает. Перестань на ней зацикливаться. У тебя получиться! Вокруг много девушек, много хороших девушек. Возможно, Селену не так просто будет тебе забыть, ты же её любишь, просто подумай, как сейчас тяжело твоей маме. Она видит то, как ты мучаешься, а что может быть хуже несчастия собственного ребенка?
-Ты права, но я не могу простить такое.
-ты можешь... я верю, что можешь. Ты просто не пробовал. Посмотри мне в глаза – он поднял голову. Его глаза, темно - карие, его взгляд просто резали душу на части. Я взяла его руку и продолжила – ты можешь все вытерпеть! Ты сильный. Не падай духом. Ты упадешь и больше не встанешь… никогда. Поэтому, ты можешь позвонить, если что-то случилось, я выслушаю, – я прервалась. Я не могла спокойно смотреть в его глаза. - Тебя любят девушки, а тебе нужна именно та? Я правильно понимаю по твоему взгляду?
-совершенно правильно…
-так жди её! Судьба Вас сведет. Обязательно сведет
Я замолчала, а он прибавил: «Спасибо тебе, Лана. И правда, надо собраться. Маме сейчас тоже очень тяжело, наверное. Да и ты права, совершенно права, что Селена не единственная в этом мире. Я постараюсь вернуться к прошлой жизни».
-не за что. О! вот и наша парочка! Они прекрасны, правда? И Ты будешь также счастлив, просто верь в это.
-Спасибо.
-Береги Раяна. Он хороший. Ладно, я пойду. А вы тут пообщайтесь, хорошо?
-Пока.
Я предупредила Олесю, что ухожу. Она расстроилась, но Раян обещал её проводить до дома, и она более или менее успокоилась. Я ушла, попрощавшись со всеми. Больно. Как же больно смотреть на его страдания. Как же он справиться? Я еле сдерживала слезы…Я шла по тихим улочкам и чего – то ждала. Нет, не дождя. Я ждала перемен. Мы проговорили с Джастином около 10-15 минут, но я вспоминала каждое слово, сказанное мной и сказанное им. Я шла медленно, собственно, мне незачем было торопиться, дома меня никто не ждал. Я не помню, о чем думала, не помню, как шла, но домой я пришла только через час. Я зашла в дом и…
Поделиться182011-10-17 18:31:08
дальше стоит выкладывать?
Поделиться192011-10-17 20:31:38
конечно стоит!
Поделиться202011-10-20 19:56:06
Глава 7.
Я зашла в дом и… На меня набросились все трое: Джастин, Раян и, конечно, Олеся. Как понимаете, Леся орала больше всех:
-Ты где была?
-Гуляла, ну, просто решила немного по улочкам пройтись, свежим воздухом подышать. Домой не хотелось – я говорила спокойно, не спеша, зато она орала, как резанная:
-Да мы после того, как ты ушла минут через 10 домой пошли, а тебя не было! Сидели тут переживали, а она решила прогуляться! Да ты вообще после своего Миши ни о ком не думаешь! Алло! Проснись! На нем мир не стоит. Научись уже в конце концов о людях то думать! Бесит меня, когда ты так делаешь! – тут я тоже начала повышать голос:
-Да ты мне мама что ли? Что телефона нет? Позвонить не могла? Переживала она! Я прекрасно понимала, что делала, но это не повод сейчас на меня огрызаться! Ты меня тут жизни не учи! Я пока еще делаю, что хочу! Я что, на шалаву какую – то похожа, что ли? Я просто решила ПРОГУЛЯТЬСЯ! Что тут такого? – мы стояли и выясняли отношения, в это время парни смотрели на нас как на сумасшедших. Мы орали на русском, и они все равно не понимали ничего. Тут они попытались вмешаться:
-девочки, хватит уже! – встав между нами, сказал Раян. Он так посмотрел на Олесю, что она сразу успокоилась.
-Ну, в самом деле. Лана, ты пойми, что мы все тут переживали. Не кричи на неё. Она же не виновата, что… - и тут я прервала Джастина, сама не знаю зачем. Он смотрел так мило, но я как всегда, сначала сделаю, а потом подумаю:
-Да, что вам всем от меня надо, я не понимаю! Вы уже достали меня! Извините меня, что я просто решила прогуляться! Да я виновата, и не надо мне на это указывать! Все. Пока всем – я со психу швырнула туфли к входу так, что они разлетелись по разным сторонам, и пошла к себе, прокричав напоследок – Простите меня, мамочка!
Вот это был первый раз, когда Олеся меня просто взбесила! Вообще достала сегодня! Сначала указывала, куда деньги потратим, потом – что мы смотреть по телевизору будем! Вот на самом деле как будто от мамы не уезжала! Тут я услышала чьи – то шаги. Ну, все, думаю: « Парни ушли, и она решила еще раз поскандалить… Молодец, подружка». Шаги все приближались. Раздался стук в дверь.
-Войдите – ну, конечно, я была права! Поскандалить пришла
-Прости меня
-За что тебя простить? У нас же нет телефонов, ты не могла никак со мной связаться…
-Лана, перестань. Прости, я тоже виновата, но и ты не совсем права. Могла бы и предупредить. Ну, если мы будем из-за таких пустяков ругаться, то скоро совсем врагами станем. Я не хочу тебя терять! Ты самая лучшая подруга
-и ты меня прости! Я тоже не права – мы обнялись – а теперь давай рассказывай, что у вас там с Раяном
-Лана!!! Мы завтра с ним идем на свидание! Так клево! Он мне так нравиться! И, кстати, твой Джастин очень даже ничего… - тут она замолчала
-Что-то не так?
-Лана, я не хотела бы тебя расстраивать, но Джастин там к какой – то девушке подошел, познакомился и номер её взял. Я это из разговора его с Раяном услышала. Я, конечно, обещала ничего не говорить, но утаить это от тебя не могу
-Так что же в этом такого? Пусть ведь знакомиться с кем хочет. Я приехала к нему на концерт, а не знакомиться тут с ним – я пыталась держать себя в руках, очень пыталась, но у меня мало получалось: голос дрожал, руки тряслись, а глаза заполнились слезами. И Леся это все видела:
-Лана, хоть раз в жизни сделай что-то для себя. Ты познакомилась с ним, так неужели ты не хочешь стать к нему ближе, хоть чуть-чуть?
-нет, не хочу – я еле пересилила себя, чтобы это сказать
-ты хочешь, но я не понимаю, почему ты не можешь этого признать, почему?
-потому что, Олеся!!! Во что ты веришь? Сказок нет! Так не бывает в жизни, понимаешь? Я просто хочу, чтобы он видел во мне человека, которому он может довериться, рассказать все. Мне счастья для него хочется…
-Дура ты совсем.
-знаю.
-ну ладно, пойдем что ли, попьем чаю, покушаем?
-да, пошли!
Я переоделась и мы с Олесей спустились вниз. Я была в топике и в коротких шортах. Сказать, что я удивилась, когда увидела Джастина и Раяна – не сказать ничего:
-Блин, ты не могла предупредить, что ли?
-Ты о чем?
-Ну раз ты знала прекрасно, что они не ушли, тогда чо ты не сказала, чтобы я не переодевалась?
-Дк, это…я не подумала как-то…
-Ладно, проехали.
Я краснела, не сильно, конечно, но все же. Неуютно себя чувствовала, постоянно было такое ощущение, что на мне чей-то взгляд. Чтобы как-то себя отвлечь от этих мыслей, я завела с мальчиками разговор:
-Вы, мальчики, простите меня, пожалуйста, что я вот так при вас начала кричать.
-это, конечно, ничего страшного, но лично я не ожидал,- отвечал Джастин.
-Я сорвалась. Настроение паршивое, - тут я поняла, что не стоит на эту тему распространяться, потому что все свелось бы к Джастину, и перевела разговор – Лесь, помоги мне.
Я думала, что ко мне Олеся подойдет, а она оказывается с Раяном сидела, болтала и меня даже не слышала! Ко мне, как понимаете, подошел Джастин. Сердце опять, как у сумасшедшей стучало. Я повернулась, чтобы поставить чашки с кофе на другой стол, и наткнулась на него. Он смотрел на меня так, что ноги подкашивались, прямо в глаза, я не могла оторваться. Он приблизился, взял кружки, поставил их на другой стол (как мне и нужно было) и подошел ко мне так близко, что я вообще не знала, что мне делать. Его глаза до боли красивые, его губы такие желанные, но не мои… Он тихонько прошептал мне на ушко: « я хочу тебя … поцеловать…» я не дала ему договорить и перебила: « не… надо…».