прикольно.. пиши скорее продолжение
Блиин
Сообщений 171 страница 180 из 219
Поделиться1722011-11-24 21:02:23
ИНТРИГА!!!!!!!!!!очень интересно пиши скорее продолжение......
Поделиться1732011-11-24 21:49:34
умоляю,проду!
Поделиться1742011-11-25 21:17:41
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПИШЕШЬ!!!!!!!!
Поделиться1752011-11-26 21:06:24
Глава 35.
-Да…
-Привет, родная моя, любимая…
-Джастин – я заплакала
-Солнышко, я скучаю, очень скучаю, я слышу сейчас твой голос и знаю, что ты плачешь, пожалуйста, не плачь.
-ты обещал не напоминать о себе, ты обещал, что мне не будет больно
-Я не смог. Зайди в скайп, тебе Олеся не может дозвониться
-Хорошо
-Родная, я очень по тебе скучаю
-Я уже не могу сдерживать себя. Мне напоминает о тебе все. Я не могу жить в такой разлуке. Нам надо найти себе других…
-Не смей так говорить. Мы будем любить друг друга даже через такое большое расстояние.
-а знаешь, почему я так сказала? Я люблю другого, а ты меня не отпускаешь. Поэтому я сейчас плачу…
-Другого… Ладно, тогда прости. Счастья вам. Прощай
Он отключился. Все. Начинается новая жизнь, новая полоса, в которой его не будет. Я села за компьютер, в скайп. Позвонила Олеся:
-Лана, что ты наделала…
-В смысле?
-Джастин сейчас уехал, он сказал, что не хочет жить без тебя!
-Он не сделает ничего с собой
-Сделает! Ты его не знаешь
-Я знаю его. Он не позволит себе причинить такую боль своей маме
-Зачем ты сказала, что любишь другого?
-Чтобы он перестал появляться в моей жизни. Я быстрее начну нормально жить.
-Тебе будет больно. Ты никогда не забудешь эту любовь, поверь мне. он сейчас ушел, хлопнув дверью. Ты понимаешь, что он больше не вернется?
-Понимаю, но он точно не сделает ничего с собой
-Позвони ему и скажи, что пошутила
-Я позвоню, но просто отговорю от этой затеи. Я не скажу, что пошутила.
-Звони, при мне
Я набрала его номер, гудки все шли и шли, протяжно, так долго, что ожидание меня только настораживало. Он все-таки поднял трубку:
-Джастин, ты в порядке?
-Да, а что со мной должно произойти?
-Олеся сказала, что ты не хочешь жить
-Я думал об этом, но решил, что теперь буду жить только ради своих родителей и поклонников. Не напоминай больше о себе.
-Прости меня, я не знала, как сказать об этом раньше. Почему у тебя там такой шум?
-Я у друзей, у нас вечеринка сегодня. Пока. Мне некогда тут собой разговаривать
Все. Он отключился
-Олеся, не переживай, ничего он не сделает с собой, он сказал, что все хорошо будет
-Ты уверена?
-уверена, только вот у меня же день рождения завтра, а я себя так хреново чувствую
-Я помню про твой день рождения, прости, но приехать я не смогу. И позвонить скорее всего тоже. Я просто уезжаю с родителями дом смотреть
-Я понимаю
-Так что я поздравляю тебя сейчас: Дорогая моя! С наступающим тебя днем рождения! Переставай плакать! Все будет хорошо!!! Главное, чего желаю, это Джастина. Я тебе счастья с ним желаю, только с ним и ни с кем другим…
-Мы только что расстались, какое тут счастье. Мы в разных странах. Какая уж тут любовь?
-Вы созданы друг для друга и, я уверена, что судьба вас сведет. Она никуда вас не отпустит друг от друга!
-Спасибо, Олесь, я тоже хочу всего этого. Но ты меня прости, сегодня я отдохнуть хочу, мне еще за учебниками ехать. Пока
-Пока
Я никуда не должна была идти, просто сегодня я хочу снова побыть одна, вспомнить все, что было между нами, снова погрузиться в воспоминания. Ведь жизнь свою, фактически, я уже потеряла…
Поделиться1762011-11-26 21:10:29
Эх...как грустно.
Вот бы у них все было хорошо.
Поделиться1772011-11-27 12:16:17
всё так онко,чувствително,пиши поскореее проду!
Поделиться1782011-11-27 14:34:29
ой ждууу продолжениееекстати не пиши красным, а то ещё и замечание влепят
очень классно
как так? почему они расстались? они любят друг друга
очеень жду проду
Поделиться1792011-11-27 18:11:57
Жду продолжения... Очень интересно!!!!
Поделиться1802011-11-27 18:26:16
Глава 36
Весь день я пролежала на кровати. Да. я плакала, вспоминая все, что было. Завтра первый день рождения, когда рядом не будет Олеси и не будет его. я не хотела ничего. Под вечер пришла мама. Я знала, что сейчас начнутся расспросы, поэтому сделала вид, что сплю. Мама зашла в комнату и сказала:
-Дочь, спишь?
Ответа не последовало. Я услышала, что дверь закрылась и обернулась. Мама стояла в комнате:
-Дочь, что происходит?
-Да, мам, ничего. Нормально все. Ты как вообще?
-Хорошо я. А с тобой все плохо, я смотрю. Расскажи мне, что случилось?
Я выложила всю историю, все, что произошло. Рассказывая, я плакала, сильно плакала.
-Дочь, бедная моя, ляг и поспи. Завтра твой день рождения. Ты загадай завтра на день рождения его. Желание сбудется!!!Обязательно!
-Спасибо, мама
-Доченька, я все понимаю, понимаю как тебе сейчас плохо, поэтому ложись спать.
Я сходила в ванную и легла. Я не хотела дня рождения! Мне будет 16. Да плевать на возраст. Рядом просто не будет того, кого мне надо…я уснула
Мама вышла из комнаты после того, как я уснула, пошла к папе:
-Я боюсь за неё
-Я тоже, она совсем голову потеряла. Мы должны что-то сделать
-А что мы можем?
-А давай Олесе позвоним?
-Да, давай.
Они набрали номер Олеси_
-Алло, Лана блин. У нас же ночь! Я сплю
-Здравствуй, Олеся, это мама Ланы. Ей плохо
-Я знаю.
-Что мы можем сделать для неё? Что мы можем сделать на её день рождения?
-Мы все сделали…
-В смысле?
-Мы с Джастином уже в самолете
-Но ты же сказала, что у вас ночь, что спишь
-Это чтобы она не поняла
-Вы молодцы… Во сколько прилетите?
-Ну недолго лететь. Мы еще по магазинам пройдем. К 5 освободимся. Олеся, позвони мне тогда, номер знаешь же?
-Да, знаю.
-Ну вот, мы встретим вас. И вместе зайдем к нам. К Лане. Она сказала, что звать никого не будет. Мы посидим своей семьей, он сказала, что дорогих её людей, кроме нас, рядом нет.
-Мы скучаем.
-А нам больно уже смотреть на неё…
-Мы уже взлетели.
-Ладно, Олеся, позвони, мы вас заберем потом.
-Спасибо большое. А она плачет?
-Она плачет с того момента как приехала. Мы уже с ума сходим
-Завтра она тоже будет плакать, но уже от счастья
-ну пусть так. Главное, чтобы она была счастливой
-Да, это главное
-Спасибо, Олесь, за помощь. До завтра…
-До свидания
После этого разговора родители успокоились. Они знали, что завтра все станет так, как должно быть. Они приготовили сюрприз…