First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Блиин

Блиин

Сообщений 161 страница 170 из 219

161

я люблю тебя тоже,а еще хочу проду!!!ОГРОМНУЮ!!!

0

162

Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯЯЯ!!!!!!!! :cool:

0

163

Ну вот и продолжение, любимые мои!!!

0

164

Глава 33
Олеся понимала, что мне больно, но она пыталась сделать хоть что-то:
-Лан, дорогая, успокойся
-Олеся, я потеряла его! Навсегда потеряла! Ты это понимаешь?
-Лана, я не знаю что тебе сказать. Просто, пошли отсюда. Тебе улетать скоро
Я все это прекрасно понимала. Я встала и направилась к выходу. Мы шли по дороге и разговаривали о чем-то отвлеченном. Когда мы зашли домой, на часах было уже 15.15. А я не заметила, как быстро пролетело время. Я поднялась на второй этаж за своим чемоданом. Уложила туда купленное платье, и присела. Мне очень не хотелось оставлять эту жизнь, но я решила, а значит, должна уехать. Я спустилась со второго этажа и увидела там Олесю, стоящую с большим букетом лилий:
-Олесь, вызови такси, пожалуйста.
-Вызвала, минут через 10 будет
-Спасибо. У тебя прекрасный букет. Раян подарил?
-Нет, это тебе. Курьер принес сейчас.
-Мне? – я приняла букет. Там была записка: «Лана, ты навсегда в моем сердце. Я люблю тебя, только тебя. Джастин». Опять слезы. Олеся все поняла и просто обняла меня. Мы стояли и обе рыдали, но совсем по разным причинам. Вскоре подъехало такси, по русской традиции, мы присели «на дорожку». Потом, мы вышли и поехали в аэропорт. Теперь некуда отступать, я на пути домой…
Мы сели в такси. Ехали около 10 минут. Я сидела в машине и постоянно перечитывала записку. Это невыносимо! В такси было радио, и по новостям передали: «У Джастина Бибера новая девушка? Только похоже сердце его все еще тоскует о Селене. Обнимая свою девушку, кстати, русскую девушку по имени Валя, он постоянно грустит. Нет той радости, что была с ним при Селене. Неужели еще не все закончено и потеряно? Как бы хотелось, чтобы Джастин был счастливым»
Не о Селене он тоскует. Я была уверена, что обо мне. когда он успел организовать все с этим букетом я не знала. Мы подъехали к аэропорту. Я сразу же пошла на регистрацию. Олеся стояла рядом. Когда регистрация закончилась, я расплакалась. Я вижу её в последний раз! Неужели? Мы обнялись крепко-крепко. Я обняла Раяна (Он тоже приехал). Тихим шагом я направилась в самолет. В этой стране я оставила своё сердце. Я оставила его с Джастином и Олесей. 17.00. самолет поднялся ввысь. Я оставила эту страну позади. Я на пути домой. Я оставила тут лучшую подругу, оставила здесь свою любовь. Вдруг зазвонил телефон. Джастин…
-Привет – тихо прошептала я
-Любимая моя, привет. Без тебя так плохо. Так трудно осознавать, что тебя нет со мной рядом.
-О чем же мы с тобой раньше думали…
-Валя тоже улетает. Она добилась своего. Насколько я понимаю, она переезжает от тебя в другой город. Слава богу! Я её брошу. Я спокоен за тебя
-А я переживаю. Я оставила тебя, теперь себе этого не прощу никогда. Как же я хочу к тебе.
-Родная моя, я уверен, что судьба еще сведет нас .
-Мне бы увидеть тебя хоть одним глазком, мне бы прижаться к тебе. Больше ничего не надо. Пусть у нас будет хотя бы одна встреча. Я буду счастлива
-Не надо только одной встречи. Ты не понимаешь, как без тебя невозможно. Ты не понимаешь…
-Я понимаю. Я скучаю, уже скучаю. Я люблю тебя
-А я люблю тебя сильнее. Пока, милая
-прощай…
Я отключилась. Посмотрев на цветы, и еще раз прочитав записку, я посмотрела в иллюминатор. Даже небо плакало. Уже нереально было терпеть все это. Его просто рядом нет, и не будет больше никогда.  Я оставила в Канаде всю себя…

+1

165

:'( я аш расплаклась... :'( А продолжение будет??

0

166

я реву,кк дура ЧЁКНУТАЯ!!!!!продочку плииииииз!

0

167

:'(  :'(
Пускай у них будет happy end. :flirt:

Татьяночка написал(а):

Ну вот и продолжение, любимые мои!!!

Любимая моя,это продолжение замечательное.Пиши скорее следующее .

Отредактировано AngelinaS22 (2011-11-23 23:33:44)

0

168

Девочки, не плачьте. самое интересное и трогательное впереди!
Сегодня вечером зайти не смогу, и завтра не обещаю. выкладываю продолжение

0

169

Глава 34.
Я дома уже 11 дней. Сегодня 17 августа. Завтра мой день рождения. Раньше я всегда ждала этого дня, ждала подарков, поздравлений, просто радости. В этот раз я не хочу его. Мне больно. Я каждый день вспоминаю его. Я не смотрю новости, я перестала сидеть на его форумах, в твиттере. Просто все очень настойчиво напоминало о нем. Он обещал, что не напомнит о себе, но не сдержал своего слова. Он каждый день примерно в одно и то же время пишет мне См-с. А я скучаю. Знаете, теперь как-то нехотя живу. Совсем не хочу встречать новый день, потому что, просыпаясь, я становлюсь на целый день дальше от воспоминаний, от последней встречи. Это больно.
Я решила хоть что-то поменять в своей жизни. Сменила школу, переехала с родителями в другой район города. Я каждый день поддерживала связь с Олесей, мы переписывались, в скайпе общались. Но она- еще одно напоминание о той жизни, что никогда уже не вернется и никогда не забудется.
Еще утро. Как я и говорила, 17 августа. Я пошла в кухню. Мама уже ушла на работу, а папа у меня в отпуске:
-Привет, пап
-Лан, ты опять плакала ночью?
-С чего ты взял?
-Мы с мамой слышали. Что происходит? Ты как съездила в Канаду, так сама не своя. Я больше не вижу в тебе той маленькой и вечно смеющейся девочки. Ты раньше почти не плакала, а сейчас заливаешься слезами каждый день. Ты перестала общаться со своими друзьями, совсем замкнулась в себе, сидишь за компьютером   и только и делаешь, что с Олесей общаешься. Что случилось?
-Пап, ты не поймешь
-Почему ты так думаешь? Ты знаешь, как переживает мама? Она себе места не находит уже. Присядь и расскажи мне
Я присела:
-Пап, только не думай, что я сумасшедшая. Просто, все так сложилось…
-да, нет, дочь. Я пойму.
-Ну хорошо… - я начала свой рассказ. Я рассказала ему все, потому что своим родителям я доверяю больше, чем себе. Они всегда меня поддерживали, всегда. Когда я закончила, папа сказал:
-Дочь, ты влюбилась. Ты скучаешь. Я прав?
-Прав – я уткнулась в папино плечо и зарыдала. Это было просто невозможно!
-Почему бы тебе не позвонить ему?
-Он обещал, что не напомнит о себе
-а он сдержит обещание, ведь позвонишь ты, а не он
-конечно, спасибо, папа!!!
Я побежала в свою комнату, схватила телефон и увидела: « Любимый вызывает»
Сердце просто вырывалось из груди, я нажала на зеленую трубку:
-Да…

0

170

Как круто.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Блиин