First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Блиин

Блиин

Сообщений 151 страница 160 из 219

151

Дорогие мои! Я очень рада, что вы читаете, что вы всегда ждете продолжения. наконец-то я выкладываю на ваш строгий суд 31 главу...

0

152

Я сидела в комнате и думала о том, что же будет со мной без него. Как я смогу пережить все, что случилось с нами. За эти 5 дней мы столько ссорились и мирились. Сегодня пятый день, а я уже уезжаю. Нахлынули воспоминания… Чтобы не портить себе остаток дня, я спустилась вниз. Олеся была уже готова. На часах 11.30. Мы пошли в тот самый бутик, где нас ждал он. Я ходила по разным отделам, а Олеся высматривала Джастина. Она не сказала мне, что позвонила ему, она просто смотрела по всем сторонам. Я с ума сошла вот от этого платья. Я сразу же решила, что его надену на свой день рождения:http://uploads.ru/t/2/E/t/2EtP9.jpg
Почему-то хотелось именно белое!!!
Мы ходили по разным отделам, посмотрели мне и ей одежду, но не нашли ничего. Мы шли и о чем-то болтали. Я помню, что на часах было 12.30, в тот момент Олеся почему-то резко остановилась. Я посмотрела на неё, она смотрела в одну сторону. Там стояли Джастин и Валя. Он обнимал её, как тогда, в парке:
-Она поцеловала его вчера… - заговорила я шепотом, схватившись за руку Олеси – а он не отпирался.., Он говорил, что любит меня, а оказалось, что это не так. Не говори, что это глупый повод для ссоры, но я не могу ни с кем его делить. Он – для меня все! Он прекрасно знает, что за него я отдам свою жизнь, но видимо, он этим пользовался. Ах, да. Я когда улечу, ты скажи ему, что я очень его люблю. Пошли, а? Мне больно…
Она не двинулась с места.
-Олесь, ты чего?
-Щас эта Валя схлопочет у меня
-Олеся, не надо. Сами разберемся!
-Ага! Разобрались уже! Ты уезжаешь, не пробыв здесь даже недели! Ты считаешь, что это выход? Он тоже тебя любит, я уверена. Только почему вы идете у неё на поводу? Она же просто манипулирует вами, как может! Вам не кажется?
-Не знаю
-Отпусти мою руку
Я отпустила. Если я не могу сама, то может, хоть она поставит её на место? Она решительным шагом пошла к ним. Олеся подошла к ним, жестом разняла и поставила по разные стороны от себя. Я стояла недалеко. Она начала говорить:
-Слышь ты, Валентина! Ты себе что позволяешь? Ты позволила себе их отнять друг от друга! У тебя своего счастья нет, тогда другим не мешай!  - тут она обратилась к Джастину – Я тебя не понимаю, ты целуешь её, а любишь Лану! Логика где? Она стоит недалеко.  Надеюсь, вы взрослые, сами разберетесь
-Лесь, я хочу остаться с Валей
-Что?
-Только если я останусь с Валей, она ничего не сделает Лане
-Что? И ты веришь в то, что Валя вообще сможет сделать что-то?
-Она дала Лане такую пощечину, что та даже упала
-так. Ты считаешь, что из-за этого ты можешь её целовать? Такая у тебя любовь к лане. Или любви не было совсем? Где она, твоя любовь? Где?
Он молчал.
-Я люблю Лану, очень…
-Так чего ты стоишь? Не поздно еще сдать билеты, не поздно еще остановить её…Не поздно! Не стой, действуй!
-Она сама знает, что делать
-Джастин ты как баба! Иди к ней! Либо сейчас, либо никогда! Это последняя возможность обнять её, прижать к себе, это последняя возможность извиниться, понимаешь? Ведь после этого ты НИКОГДА больше её не увидишь. Либо она, либо Валя. Так что же ты выбираешь? Любовь или ненависть?

+2

153

Татьяночка написал(а):

Олеся

взяла всё в свои руки и разрулила ситуацию WellDone :cool:

0

154

Суперски!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:
Вот Олеся молодец!!!!!! :) А Джастин балван!!!!! ;)
Жду продку. :flag:

0

155

Когда прдолжение??? БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!СПАСИБО, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!! :cool:

0

156

безумно интересно,чтоже он выберет,он как нюня ей богу!

0

157

:'( я люблю его за творчество, за его самостоятельность, он всё сам устроил!!! А ёщё он такой романтичный, нежныЙ, заботливый, ласковый, у него классный характер, он позитивный человек, любит повеселиться, жаль голос ломается... Он лучший!!!! :cool: ТРЕБУЮЮЮЮЮ ПРОДОЛЖЕНИЯЯЯ!!!!!! ПЛИИИИИИЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!! :cool:  ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!

0

158

шик*
проду*

0

159

Глава 32
Я слышала эти слова Олеси и стояла в ожидании, что сейчас он поможет мне остаться здесь, удержит, не отпустит больше никуда… Он стоял в замешательстве. Не шел ко мне, но и не шел к ней. Валя и Олеся стояли в ступоре, не понимая, почему же он делает выбора. Я поняла его. Он стоял напротив меня и не двигался. Что им движет сейчас? Почему он в таком замешательстве? Куда мне идти и что сейчас делать? Тут он все-таки подошел ко мне. Он крепко-крепко прижал меня к себе, и на ушко тихо прошептал:
-прости меня, прости за этот выбор. Я лишь хотел, чтобы ты была в порядке. Я вчера лишь выполнил её просьбу. Она просила поцеловать её, тогда она точно не тронет тебя. Я готов сделать все. Она не значит для меня ничего, но ты - мой мир. Я не в силах тебя сейчас держать, потому что ты все равно уедешь, если решила. Я останусь с Валей, потому что только при такой ситуации я буду спокоен, перестану переживать за тебя. Она, уехав в Россию, может сделать с тобой что угодно. Я себе этого не прощу никогда, ты знаешь. Я сделал такой выбор, поэтому, как и обещал, не напомню тебе о себе никогда. Я понимаю, что вижу тебя в последний раз… - он вздохнул, тут его голос дрогнул. Я плакала. Последний раз, последний. Я никогда не смогу больше его обнять. Это невыносимо больно и тяжело. Но он продолжал – как же я хочу сейчас снова поцеловать тебя, но не могу…
-Почему?
-Здесь Валя…
-Значит, её мнение для тебя что-то значит?
-Нет, я боюсь за тебя
-Джастин, неужели она сможет нам помешать? Я не верю, что нас так легко сломать. Я не верю! Ты уже стоишь рядом, ты уже обнимаешь меня. Ты не потеряешь ничего, поцеловав меня. Я пойму, если ты не хочешь…
-Черт с ней…
Он посмотрел на меня и нежно коснулся своими губами моих. Слезы катились из глаз сами…Это наш второй, последний поцелуй. Он прижимал меня к себе все крепче,  а я только поддавалась. Его руки скользили по моей талии, обнимая и прижимая меня к нему. Мы оба слышали, как кричала Валя:
-Джастин, ты нарушил уговор! Отойди от неё! И ты отойди от него! Он мой, только мой! – она плакала! А Олеся в это время кричала:
-УРА! Так тебе Валентина!!!
Нам было все равно. Сейчас, как и при первом нашем поцелуе, мы будто были одни. В мире только мы и тишина…
После поцелуя он сказал:
-Я не могу тебя больше задерживать, я не напомню о себе никогда. Прощай, родная – он  погрузил свою руку в мои волосы, а я наклонила голову, шепча в это время:
-Джастин, не уходи, не уходи, я прошу тебя… я сдам билет, я останусь, только не уходи от меня
-А как же она? Я не могу так рисковать тобой… Я не смогу защитить тебя, когда буду на гастролях и репетициях. В эти моменты ты будешь беззащитна
-Джастин, пусть, пусть она делает со мной, что хочет! Я смогу за себя постоять…
-Прости, но я себе никогда не прощу, если с тобой что-то произойдет – он поднял мою голову и сказал, глядя в глаза – ты навсегда останешься в моем сердце.
-Ты ищешь повода, чтобы уйти от меня, уйти к ней и не вернуться. А я люблю тебя. - Я убрала его руку от себя и сказала – жизнь без тебя невыносима, но назло вам обоим я проживу её так, что вы будете жалеть. – тут я сказала ему шепотом – ты навсегда мой, навсегда в моей душе и моем сердце. Прощай…
Он повернулся и ушел, не сказав мне ни слова,  взял Валю за руку и ушел. Я села на пол и плевать, что вокруг люди, я просто плакала…

0

160

Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Блиин