неотразимо,проду,умоляю,стою на коленях!
Блиин
Сообщений 131 страница 140 из 219
Поделиться1322011-11-16 18:41:47
((((
Почти никто не читает(((
Поделиться1332011-11-16 18:57:33
Глава 28
Тут раздался звонок на мобильный, номер почему-то не определился:
-Алло, это кто?
-Лана, здравствуй
-Кто это? – все, Паника овладела мною на все 1000 %
-Не так важно, Джастин к тебе сегодня не приедет
-Что? Кто вы?
-Тебе не обязательно знать об этом!!!
-Нет уж! Обязательно! Что вам надо? Где он? Чего вы хотите?
-Деточка, здесь вопросы задаем мы, поняла?
-Нет, не поняла! Куда мне ехать? Что мне делать?
-Так, заткнись и слушай. – последовал адрес и его точное местонахождение.
-Я скоро буду.
Телефон отключили. Руки тряслись, я бежала по улице, сбивая всех на своем пути, и пытаясь остановить такси. Слава Богу, что хоть деньги лежали в этой кофте. Не помню когда положила туда свой кошелек. Тут наконец-то мне улыбнулась удача, я поймала такси и поехала по указанному адресу. Когда я приехала, то сразу поняла, что тут что-то не то. Напротив меня стоял ресторан, да не какой-нибудь, а самый популярный в этом городе. Что-то точно было не так ( Я попросила такси постоять несколько минут). Одна его стена была стеклянной, за ней я увидела то, чего никак не ожидала.
За стеклом сидела Валя, а с ней рядом – Джастин.
Тут меня озарило. Все было подстроено. Все было основано на том, что я ради него на все готова, что я отдам за него свою жизнь. Меня растоптали. Я была уверена, что это подстроила она, потому что никому тут я дорогу не переступала. Они сидели за столиком на двоих. Она мило с ним беседовала, зная, что я тут. А я не хотела уходить. Все было ясно. Его куртка висела на спинке стула, он спокойно сидел, и, по-видимому, не торопился ко мне. В памяти всплыл сегодняшний вечер. А он говорил, что не хотел меня отпускать. Как же лживы его слова! На несколько мгновений я утонула в воспоминаниях, но, вернувшись в реальность, я увидело то, что совсем выбило меня из колеи. Она медленно потянулась к нему за поцелуем, и, как бы я не хотела в это верить, но он не сопротивлялся. Я плакала, я стояла напротив них и плакала. Я уезжаю! Теперь я была уверена! Я была на сто процентов уверена! Но, я решила проверить, включил ли он свой сотовый, и позвонила ему. За стеной я увидела то, как быстро он схватил телефон, и какая улыбка всплыла на его лице. Тут возникла доля сомнения. Может, и правда он меня любит? А может, он любит обеих? Нет, я так не могла. Какой-то он двуличный! Не удивительно, это же сам Джастин Бибер! Так вот наша звезда удостоилась ответить на мой звонок:
-Да, любимая – голос был такой, словно сейчас ничего не произошло, будто он едет ко мне
-Где ты?
-Еду – тут он схватил свою куртку и пошел к выходу из кафе. Он вышел, но Валя его остановила, а он продолжал говорить со мной. Было очень темно, тем не менее я его видела:
-Не стоит ехать, я уже тут
Наступила гробовая тишина.
-Где здесь?
-Рядом, Джастин, я всегда рядом…
-ты…
Он отключил телефон. Мы стояли друг напротив друга. Он молчал. А что он мог бы сказать? Но мне было все равно. Я люблю его, а он нет. Я высказала все им обоим:
-Да, Джастин, я тут, я рядом. А ты всегда будешь в моем сердце. Ты просто помни это. Я понимаю, что вам хотелось сделать мне больно, но это было грубо. Вы оба прекрасно знали на что надо давить. Джастин, я говорила тебе, что без тебя не могу. Ты знаешь, что я отдам за тебя жизнь, что я отдам за тебя все, но я не думала, что ты так этим воспользуешься…
-Лан, но…
-Никаких «но», Джастин! Ничего не надо! Ты же говорил, что любишь меня. Ты говорил мне это сегодня
-говорил…
-Говорил! Но, раз так, видимо, твои слова не значат сейчас ничего. Мне ничего не нужно от тебя, просто старайся не напоминать о себе. Удачи вам… ну, И ЛЮБВИ – я выкрикнула через себя эти слова, через всю боль, что скопилась. Я залетела в машину и сказала таксисту:
-Едем в аэропорт, я заплачу в пять раз больше, если вы меня отвезете потом домой
-Не вопрос, мэм
-Спасибо.
Мы направились в аэропорт. Джастин стоял у входа в кафе. Он видел, что я еду совсем не домой, но продолжал стоять. Значит, его не задело все это, значит, что я для него не имею никакого значения…
Поделиться1342011-11-16 18:57:35
Татьяночка
Я читаю!!!!!!!И жду продолжение!!!!!
Все замечательно. И ты как всегда остановила на самом интересном!!!!
Поделиться1352011-11-17 20:39:26
Продолжения ждите завтра)
Поделиться1362011-11-17 21:15:06
больно...как то ,не ожидала,что он такая СВОЛОЧЬ!жду с нетерпением проду!
Поделиться1372011-11-18 23:00:06
Глава 29.
Мы приехали в аэропорт. Я тихо вошла в зал и подошла к кассе. Сомнение…а стоит ли? Во мне боролись чувства: обида и любовь одновременно. Что делать? Куда идти? Но, немного поразмыслив, я поняла, что обратно хода нет. Я не смогу так жить. Жить рядом после такого. Кто из них виноват? Я не верила, что это мог сделать он, но то, что он не был против их поцелуя, было фактом, который невозможно опровергнуть. Это меня добило окончательно. Я подошла к кассе:
-Здравствуйте, скажите, а когда самый ближайший рейс в Россию?
-Здравствуйте. Рейс до Москвы завтра в 12.00, есть еще билеты на рейс до ******( мой город), но он будет в 17.00
-Девушка, мне билет на 17.00
Прошло несколько минут и она дала мне билет:
-Не опаздывайте, регистрация начнется за 1,5 часа до вылета
-спасибо
Я выбежала из здания аэропорта. Деньги остались только на такси. Я села в машину, назвала адрес, по которому меня довезли. Я отдала деньги и зашла в дом. Было уже не до страха. На часах 00.00. встану в 10.00. пройдусь по магазинам, соберу вещи, попрощаюсь с Олесей. Она же остается…Мы, возможно, больше никогда не увидимся…
В голове путались мысли, спать не хотелось. Тут я вспомнила, что потратила не все деньги, оставленные тетей Олеси. Я сидела еще до 2 ночи у компа. Я сидела на его форумах, на его страницах. В Твиттере он написал:
«Куда мне идти? Что мне делать? Сегодня я много думал и пришел к выводу, что она – лучшая. Мне не нужна другая, она никогда не была мне нужна. Прости меня» Я долго думала, кому же адресованы эти слова. Мне или Вале? А, может, есть третья? Теперь все окончательно спуталось. Я легла. Позвонить ему? Сказать, что я уезжаю? Или не стоит? Получиться, что сама же обиделась и сама к нему ползу. Я не скажу. Если он поймет меня, то обязательно простит…
Поделиться1382011-11-18 23:23:14
Это все как всегда круто и ужасно интересно!!!!
Жаль,что так мало((
Поделиться1392011-11-19 12:08:55
круто оченбь,жду проду!
Поделиться1402011-11-19 14:54:22
((((
Почти никто не читает(((
ну вообщето я тоже читаю))))) так что пишите, пжалста дальше=)=)=) я чуть не ревела, в некоторых эпизода((((