Курто)))Очень нравется.
Жду продолжение.
Блиин
Сообщений 121 страница 130 из 219
Поделиться1212011-11-12 15:03:43
Поделиться1222011-11-12 15:50:07
оч круто))))))))дальше
Поделиться1232011-11-12 23:03:02
завтра)))все будет завтра:*
Спасибо, что читаете
Поделиться1242011-11-13 21:01:35
Глава 26
-Да…
-Привет, Лана
-Привет
-Ты плакала. Мне так больно смотреть на тебя
-Джастин, почему я должна идти на эти жертвы? Я не хочу тебя терять, я не хочу отдавать тебя
-Иначе невозможно
-Почему?
-Я хочу, чтобы ты была в порядке. Мало ли что она выкинет? Я боюсь за тебя
-А мне, честно говоря, наплевать на то, что со мной будет. Я не могу без тебя. Я совсем не могу.
-я тоже скучаю. Я сегодня еле себя удержал, чтобы не пойти за тобой, когда ты уходила
-Лучше бы ты пошел за мной.
-Я знаю, что так было бы лучше. Может, завтра встретимся?
-А Валя?
-С ней встретимся
-Это плохая идея
-Мы ей все объясним. Ты не представляешь какого это смотреть на тебя, когда ты плачешь. Я это не могу себе простить.
-Может, без неё встретимся?
-Не получиться. Завтра мы вместе целый день.
-Жаль. А может, ты заедешь сейчас?
-Прости, но она круглые сутки у меня. Я вот разговариваю с тобой в туалете. Она меня ждет.
-Она уже и с мамой твоей знакома?
-нет, ты что? Мама у меня уехала по делам. Я один на неделю.
-Ты справляешься?
-Вроде да, но тебя мне не хватает.
-Мне тоже не хватает тебя. Я очень хочу к тебе. Раз так, тогда где и когда мы сможем увидеть друг друга?
-Давай в 14.00 там же. У ворот парка.
-хорошо. Я буду ждать
-Я тоже буду ждать, любимая. Не плачь больше
-я постараюсь. Пока. Я люблю тебя
-А я люблю тебя… Пока, моя хорошая.
Ну, вот как после таких слов не плакать? Я еле успокоилась. Прошло немного времени, и я спустилась, чтобы поужинать. Олеся куда-то собиралась:
-Лесь. Ты куда?
-А Раян меня к себе позвал. Его родители хотят со мной познакомиться. Я надела твое платье. Прости, что не спросила. Ты не против?
-конечно, нет. Ты отлично выглядишь!
-я так боюсь
-Не бойся, ты им понравишься!
-Хоть бы! Ну, ладно, я пойду.
-Да, давай
Она обняла меня и вышла. Я осталась одна. По началу, все было хорошо, поужинав, сидела и смотрела телевизор. Но часов в 11 начало темнеть на улице. Вы помните, что я боюсь темноты. А теперь я одна в таком большом доме. Я боялась даже с места сдвинуться. Слава Богу, что телефон был рядом. Я тут же набрала Джастина. Гудки, гудки, гудки… Наконец, он взял трубку:
-Да, любимая
-Джастин, ты сейчас дома?
-Да
-Ты с Валей, да?
-Нет. Я сказал ей, что занят вечером
-У тебя голос сонный, я тебя разбудила, да?
-нет, просто устал очень.
-А можно я приду сейчас? Олеся уехала к Раяну, а я одна дома. Ты же знаешь, что я боюсь.
-Сиди дома. Я сам приеду. Мало ли что случиться пока ты идешь до меня. Вот я уже беру ключи и выхожу – его дверь хлопнула – все, родная, жди меня. Я минут через 10 буду.
-хорошо.
-Не бойся, я уже еду
На этих словах, я отключилась. Я сидела и даже дышать боялась, мне было очень страшно… минут через 10 раздался стук в дверь. Наконец-то…
Поделиться1252011-11-13 21:05:23
Круто)))
Поделиться1262011-11-13 21:11:59
Не дай Бог что это Валя-_-
дальшееее
Поделиться1272011-11-14 15:53:35
Татьяночка
я получила мноого продки)
А Джастин не может сказать,что она бешеная фанатка своему телохранителю?
Поделиться1282011-11-14 22:26:03
Дорогие мои девочки!
Мне безумно приятно, что вы читаете мой фанф. Честно говоря, не ожидала этого.
Мне очень приятно, что вы ждете.
Простите меня пожалуйста, но продолжение я выложу только завтра вечером, так как сейчас у меня просто катастрофически не хватает времени. Дело в отом, что начались муниципальные туры олимпиад. Олимпиада по русскому будет уже 17 ноября. Я готовлюсь и волнуюсь, так как надеюсь победить. Но суть в общем-то в другом. я усиленно готовлюсь и, к моему сожалению, не успеваю писать продолжение.
Я хотела бы, чтобы вы дождались продолжения. Спасибо. Таня
Поделиться1292011-11-14 22:29:34
Татьяночка
Я буду ждать когда у тебя освободится время.
Удачи на олимпиадах!!!
Поделиться1302011-11-15 21:22:48
Глава 27
Наконец-то… я вскочила с дивана и подбежала к двери. Дрожащим голосом я спросила:
-Кто там? – у них так делать вообще не принято. Но мне было пофиг на то, что у них там принято, а что нет. Я очень испугалась! Тем не менее, последовал ответ
-Рик Джонатан
-А вам кого?
-Валю
-Какую Валю?
-Ну, ту русскую девушку – тут последовала описание «моей дорогой подружки»
-А она не здесь живет. Она в гостинице вроде. А вы собственно кто ей?
-Да просто познакомились, дала этот адрес.
-Нет, простите, её тут нет.
-А вы кто?
-Я её бывшая подруга. Ей что-то передать?
-Нет
-Тогда до свидания. Рада была знакомству.
-А я могу вас увидеть?
-Нет
-Почему?
-Не люблю такие знакомства, они до добра не доводят
-Ну, извините
-Да, до свидания.
Он ушел. Кто такой? Нахрен ему эта Валя сдалась? Я не понимала ничего. Пришел какой-то дядька. Я одна дома! В России даже такого боюсь, а тут то что! Становилось все страшнее. На улице все еще темнело. Я решила позвонить Джастину. Снова. Шли долгие-долгие гудки, но никто не брал трубку. Я звонила 3 раза, но никто не ответил мне. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПАНИКА! Меня трясло! Где он? Прошло уже минут 15, а его все нет. Я схватила какую-то кофту с подлокотника дивана и выскочила на улицу. Мне было глубоко наплевать, что прохладно, а я в этом черном комбинезоне. Я закрыла дом и решила снова его набрать. Но все равно никто не отвечал. Тогда я позвонила Олесе:
-Олеся, привет, где Раян?
-Со мной, а что?
-Дай мне его, пожалуйста
-Ну хорошо…Да, Лана?
-Раян, привет. Где Джастин?
-Привет. А я не знаю. Он минут 15 назад мне звонил, сказал, что к тебе поехал и чтобы я его завтра не ждал. Что-то случилось что ли?
-я не знаю. Минут 15 назад он говорил, что через 10 минут будет у меня. Его нет. Телефон не отвечает. Раян, я не знаю, что делать – голос дрожал. Я уже не контролировала себя, но тут Раян говорит – подожди еще минут 10. Джастин такой, опаздывает иногда. Не нервничай. Пока
Мне показалось, что он говорил это как-то равнодушно. В его голосе не прозвучало ни нотки беспокойства. И тут я поняла, что я одна и помочь мне никто не может. Я стояла спиной к входной двери дома. На улице все холоднее. Я не чувствовала на ногах и руках пальцев. Но, даже не смотря на эти обстоятельства, я не решалась войти в дом. Тут раздался звонок на мобильный…