Е мое!!!:о у меня шок:о это же Надо так, а:о ну валя вообще:о у меня слов нет:о одна мечта-увидеть продолжение *_*
Блиин
Сообщений 111 страница 120 из 219
Поделиться1122011-11-10 21:48:51
Где моя валерьянка?
Обалдеть как интересно!!!!
Жду с нетерпение продолжение)))
Поделиться1132011-11-11 19:58:57
Выкладываю главу 24. Пожалуйста! ЧИТАЙТЕ! мне интересно ваше мнение!
Поделиться1142011-11-11 20:02:36
Глава 24.
Было больно. Я до сих пор не понимала что происходит. Я потихоньку встала, отряхнула платье и направилась к дому. Я больше не плакала, а только шла и медленно сходила с ума. Я знала, что жить без него не смогу, не смогу смотреть на них вместе. Это выше моих сил. Меня как будто выжигало изнутри, как будто на месте сердца не было ничего, как будто вырезали душу. Я любила его. Да, это не могло так сказочно, так красиво продолжаться, ведь ТАК ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ!
Я дошла до дома, открыла дверь. Олеси не было. Честно говоря, как бы грубо это не звучало, я не хотела её сейчас видеть. Мне даже не интересно было, где она, что с ней случилось. Мы поздно возвращались с концерта, поэтому, когда я пришла домой, на часах было уже 22.37. Я сходила в ванную и пошла спать.
На утро, сделав обычные дела (умыться и все прочее), я спустилась на кухню. Олеся сидела за столом и завтракала:
-Доброе утро и приятного аппетита! – попыталась сказать я так, чтобы она не заподозрила ничего
-Доброе утро, соня!
-Как спалось? Где ты была вечером? И кстати, прости, что не дождалась, спать хотелось
-да, ладно, я все понимаю. Мы просто после концерта прогуляться ходили.
-Все понятно. Я надеюсь, что у вас все хорошо
-У нас все прекрасно. А у вас?
-Да, у нас тоже – не стала ей говорить. А зачем? Не хочется вспоминать об этом.
-очень хорошо!
-Сходим сегодня по магазинам? Хочу одежду новую!
-Раньше я не замечала за тобой любви к шопингу! Ладно, сходим!
-УРА! Ну давай, я покушаю и мы тут же пойдем!
-Да без проблем!
Я села за стол. Кушать не хотелось, но я все-таки кусочек шоколадки скушала. Потом я быстро оделась, и мы пошли по магазинам мы зашли в самый большой магазин одежды в Стратфорде. Сколько же тут одежды! Хочу все! Но мысли о нем, о нем любимом никак меня не покидали. Шопинг не смог меня отвлечь. Мы шли по второму этажу павильона, как вдруг я заметила отдел с молодежной одеждой. Я особо моде не следую. Я выбираю то, что нравиться мне. Может, вы и скажете, что вкуса у меня нет, но я выбираю то, что мне нравиться. Вот какие комплекты я подобрала:
Мне нравиться. Домой мы вернулись часа через четыре. Ходили везде, но кроме этого мне ничего не понравилось. Только мы зашли домой, как мне позвонил Джастин:
-Привет, дорогая
-Привет
-как ты?
-Мне плохо
-Что-то случилось?
-Да, случилось?
-Что?
-Я не могу без тебя. Я не могла представить, что она настолько жестокая. Я уеду раньше, чтобы мне стало легче. Я не смогу жить здесь. Дня через 3 я уеду.
-Лана, я скучаю. Ничего у меня не получается, когда тебя нет рядом. Как же ты мне нужна – на этих словах я заплакала – я люблю тебя, очень люблю. Она сегодня в парк меня зовет. Я вот уже приехал. Мы часов в 7 собирались. Приди туда, пожалуйста
-Я не смогу
-Почему?
-Я не смогу видеть тебя с ней
-А я не могу не увидеть тебя. Если ты придешь, я буду знать, что у тебя все хорошо, что ты в порядке
-Хорошо, я приду. Я буду сидеть на скамейке у входа. Постарайся сделать так, чтобы она меня не увидела. Не хочу скандала. Скамейка в тени, она может меня не заметить
-конечно, родная, я сделаю, как ты просишь.
-В семь я буду там тогда
-Хорошо
-тогда пока, я скучаю. Я очень люблю тебя
-а я люблю тебя сильнее
Он выключился. Я даже не успела ответить. Он любит меня! Это все, что я хотела услышать. Время 16.00. я еще все успеваю. Я пошла в душ, а потом кушать. Я ждала часа, когда я увижу его. Возможно, это будет наша последняя встреча…
Поделиться1152011-11-11 22:29:57
как грустно.Почему они не вместе? [взломанный сайт]
Фанф замечательный.
Поделиться1162011-11-12 12:15:11
Никто не читает(((
Поделиться1172011-11-12 13:19:45
Татьяночка
Как никто?Я читаю и мне очень нравется!!!
Поделиться1182011-11-12 13:28:55
Поделиться1192011-11-12 14:08:41
Ну хорошо, выкладываю следующую главу.
Поделиться1202011-11-12 14:09:11
Глава 25.
Время пришло. Я вышла за полчаса до нашей встречи. Я шла по дороге и думала, что, наверное, завтра пойду за билетом на самолет. Нужно еще родителей предупредить. Я просто не могу тут оставаться. Или пора что-то предпринимать, или уезжать. Я не привыкла оставлять все так, как не нравиться мне. Я делаю все так, как хочу и как мне надо. Что останавливает меня сейчас в борьбе за него, я не знаю. Может все-таки остаться? Может попробовать бороться чего бы мне это не стоило? Пусть не вместе, пусть врозь, но зато я буду знать, что он в порядке. Я не решила. Я хотела уехать, очень хотела. Я подошла к воротам парка минут через 10 и села на скамейку, которая там стояла. Я надела второй комплект. Тут ко мне подсела девушка:
-Привет, меня Лера зовут. Ты красиво одеваешься. Слушай, ты тут одному мальчику понравилась, он может твой номер телефона попросить?
-Какой мальчик?
-Ну, смотри, вон он стоит у ворот – она показала на ворота. Там стоял блондин, красивый, стильный мальчик, но сердце было занято совсем не им.
-Меня, кстати, Лана зовут. Ты прости, но я вынуждена ему отказать. Я люблю другого.
-жаль, ты ему очень понравилась.
-да, жаль. Извини.
Девушка от меня отошла. Разговаривая с ней, я не сводила взгляд с ворот, куда должен был придти он. Прошло еще около 5 минут, и они вошли в парк, как только Валя начала поворачивать голову в мою сторону, он обнял её так, что она стояла спиной ко мне, а он – лицом. Он обнимал её, но смотрел на меня. Я подходила все ближе к ним. Мы стояли друг от друга метрах в 3, но не могли даже коснуться друг друга. Это больно, очень больно. В этот момент у меня покатилась слеза, слеза от того, что я не могу просто прикоснуться к нему, мне приходиться терпеть и унимать как-то свое желание. Это больно, поверьте, это невыносимо! Когда слеза покатилась, он тихо сказал: « Я люблю тебя». Я не могла сказать ничего, я просто прошевелила губами: «Я люблю тебя тоже». Валя сказала ему: «Видишь, нам и без неё хорошо! Ты уже любишь меня! Я тоже». Мы не слушали её. Мы оба понимали, кому были адресованы его слова. Он протянул мне руку, не отпуская, чтобы она не обернулась. Я подошла и взяла его за руку. Не передать словами то, что я тогда чувствовала. Боль и радость одновременно. Мне не хватало его, я не могла сдержать себя, я очень хотела обнять его, прижаться к нему и просто почувствовать себя защищенной. Он держал меня за руку все сильнее, а я плакала. Нет! Как же так получилось? Как? Невозможно передать те чувства, которые раздирали меня изнутри. Я плакала, стараясь сдерживать себя. Тут Валя сказала, я вздрогнула:
-Милый, пойдем. Сколько можно уже обниматься. Я, конечно, понимаю, что тебе настолько понравилась, но мы уже 3 минуты стоим
Джастин еще раз прошептал, глядя в мои глаза: «Я люблю тебя». Я поняла, что он сказал это мне. Я тихонько отпустила его руку, это мне тяжело давалось, потом развернулась и не оборачиваясь ушла. Во-первых, я не оборачивалась, чтобы меня Валя не увидела, а во-вторых, было больно смотреть ему в след.
Я пошла домой. Я шла и думала: « Что же нас останавливает? Почему какая-то Валя может нам так просто помешать? Почему мы сдались? Почему? Неужели его слова о любви ко мне не значат ничего? Нет! Не может этого быть! Не может! Я не хочу в это верить!» Я не заметила, как дошла до дома. Я зашла в дом. Олеся сидела и смотрела телевизор:
-Привет, Лесь
-А, привет. Снова привет! Куда ходила?
-В парк
-С кем?
-Одна
-ну ну
-Что ну-ну то?
-Раян звонил, сказал, что Джастин сам не свой. Что у вас случилось?
-А Раян не рассказал, что ли?
-Нет, Джастин ему сказал, что это только ваши проблемы и что рассказывать он не будет
-Да мы просто поругались немного
-Конечно, немного…
-Ну да, немного. Пустяк. Помиримся скоро.
-Лана, я тебя не узнаю. Ты все плачешь. Ты даже сейчас плакала. Я же вижу все. – я опять начала – а говоришь пустяк
-Пустяк, просто обидно очень. Ладно, Лесь, не бери в голову. Я пойду к себе. Посижу в Интернете
-Хорошо, а кушать не будешь, что ли?
-Ну позже спущусь
Я поднялась к себе и плюхнулась на кровать. Я тупо смотрела в потолок и думала, сейчас во мне боролись 2 я: Одна хотела уехать, а другая - остаться. Вторая пересилила первую. Я решила, что останусь. Я хотела быть с ним. Мне не хватало его, очень не хватало. Я не знаю сколько лежала, скорее всего около получаса. Тут раздался телефонный звонок. Я посмотрела на часы. Уже было восемь. Я ответила на звонок. Да, звонил он:
-Да…